Xander Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пока ни одного положительного отзыва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Задумка хорошая, исполнение посредственное! Но фильм больше понравился, чем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на твердую тройку по 5-и бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Те кто хотят сэкономить деньги и посмотреть дома не советую, сюжет там не особо так что дома ловить нечего! Ну если только на лицензии и дома у вас хороший и большой телек с HD и звуком то можно) Вообще фильм больше порадовал чем разочаровал, лучший из катастроф по эффектам что я видел. Сюжет конечно чухонский, послезавтра намного правдоподобнее и интересней. Просто ещё посмотрел вчера Знамение с кейждем вот это мутатень редкостная, такой чущи с такой дешёвой графикой я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало)))) не сцыкай! все это враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало)))) не сцыкай! все это враки как где то было сказано.....многие решили не ходить в кинотеатр, а дождаться 2012 года и посмотреть все в реале))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладиславВВ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фильм - абсолютный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фильм - абсолютный бред Я бы не сказал, мне кажется все так и будет примерно, но не в 2012 конечно, но в 2100 реально...уже есть намёки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало)))) Да ладно вам это жизнь в 2012 году нам всем П**дец. Вы думаете просто так метал на мировом рынке дорожает это потомучто китайцы уже мутят корабли или почему золото растёт в цене это потому что всякие проводочки и электрика нужны на кораблях, или почему доллар падает а китайские юани хотят сделать мировой валютой?))) Ладно до 2012 ещё 3 года заработаем по несколько миллиардов и не паримся :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фильм не очень понравился. какая-то охренеть какая сказка..... тот же послезавтра снят гораздо правдоподобнее.... а не как тут.... в грузовике улетел в разлом и тут о чудо.... рушится земля и тут рука появляется.... и он начинает вылазить.... писец просто...... и таких сцен тьма.. ожидал немного другого.... и на фоне этого тупизма все эффекты показались не столь масштабными. 3 с минусом из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фильм не очень понравился. какая-то охренеть какая сказка..... тот же послезавтра снят гораздо правдоподобнее.... а не как тут.... в грузовике улетел в разлом и тут о чудо.... рушится земля и тут рука появляется.... и он начинает вылазить.... писец просто...... и таких сцен тьма.. ожидал немного другого.... и на фоне этого тупизма все эффекты показались не столь масштабными. 3 с минусом из пяти. +1 это же уж очень раздражало то самолёт взлетает на последнем кусочке земли и грузовик ездит на кусках под ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало)))) не сцыкай! все это враки как где то было сказано.....многие решили не ходить в кинотеатр, а дождаться 2012 года и посмотреть все в реале))))) мамочки................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фильм не очень понравился. какая-то охренеть какая сказка..... тот же послезавтра снят гораздо правдоподобнее.... а не как тут.... в грузовике улетел в разлом и тут о чудо.... рушится земля и тут рука появляется.... и он начинает вылазить.... писец просто...... и таких сцен тьма.. ожидал немного другого.... и на фоне этого тупизма все эффекты показались не столь масштабными. 3 с минусом из пяти. ага, точно! весь фильм на таких моментах построен. Ну не бывает так в жизни!)))) или мы пессимисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Зачетный фильмец и спецэффекты звиздец масштабные. Конечно сам сюжет слабенький, но никто не говорил, что это аналог "Игра" или "Игры разума". Как фильм-катастрофа один из лучших. Держит большую часть фильма в напряжении. Русских как всегда выставили идиотами :) Но пля ГЕРОЯМИ!!! Непонравилась затея с ковчегами. Такой массы корабль обречен развалиться о первую скалу. Проще было сделать кучу капсул на 5-10 человек и все. И опять же построить за 2 года такой масштаб даже китайцы не смогут. Хотя я видел как они строят дома. Это целое шоу! Муравьи стоят в сторонке и учатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да прикольный,но предсказуемый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я не суеверный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения