Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Те кто хотят сэкономить деньги и посмотреть дома не советую, сюжет там не особо так что дома ловить нечего!

Ну если только на лицензии и дома у вас хороший и большой телек с HD и звуком то можно)

Вообще фильм больше порадовал чем разочаровал, лучший из катастроф по эффектам что я видел. Сюжет конечно чухонский, послезавтра намного правдоподобнее и интересней.

Просто ещё посмотрел вчера Знамение с кейждем вот это мутатень редкостная, такой чущи с такой дешёвой графикой я давно не видел.

а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало))))

не сцыкай! все это враки

как где то было сказано.....многие решили не ходить в кинотеатр, а дождаться 2012 года и посмотреть все в реале)))))

фильм - абсолютный бред

Я бы не сказал, мне кажется все так и будет примерно, но не в 2012 конечно, но в 2100 реально...уже есть намёки..

а мне стало страшно жить дальше))))))))) хотя там реальности мало, но че то сцыкатно стало))))

Да ладно вам это жизнь в 2012 году нам всем П**дец.

Вы думаете просто так метал на мировом рынке дорожает это потомучто китайцы уже мутят корабли или почему золото растёт в цене это потому что всякие проводочки и электрика нужны на кораблях, или почему доллар падает а китайские юани хотят сделать мировой валютой?)))

Ладно до 2012 ещё 3 года заработаем по несколько миллиардов и не паримся :beach: :D

фильм не очень понравился. какая-то охренеть какая сказка..... тот же послезавтра снят гораздо правдоподобнее.... а не как тут.... в грузовике улетел в разлом и тут о чудо.... рушится земля и тут рука появляется.... и он начинает вылазить.... писец просто...... и таких сцен тьма.. ожидал немного другого.... и на фоне этого тупизма все эффекты показались не столь масштабными. 3 с минусом из пяти.

фильм не очень понравился. какая-то охренеть какая сказка..... тот же послезавтра снят гораздо правдоподобнее.... а не как тут.... в грузовике улетел в разлом и тут о чудо.... рушится земля и тут рука появляется.... и он начинает вылазить.... писец просто...... и таких сцен тьма.. ожидал немного другого.... и на фоне этого тупизма все эффекты показались не столь масштабными. 3 с минусом из пяти.

+1 это же уж очень раздражало то самолёт взлетает на последнем кусочке земли и грузовик ездит на кусках под ногами...

не сцыкай! все это враки

как где то было сказано.....многие решили не ходить в кинотеатр, а дождаться 2012 года и посмотреть все в реале)))))

мамочки................

ага, точно! весь фильм на таких моментах построен. Ну не бывает так в жизни!))))

или мы пессимисты? :D

Зачетный фильмец и спецэффекты звиздец масштабные. Конечно сам сюжет слабенький, но никто не говорил, что это аналог "Игра" или "Игры разума". Как фильм-катастрофа один из лучших. Держит большую часть фильма в напряжении. Русских как всегда выставили идиотами :) Но пля ГЕРОЯМИ!!! :D

Непонравилась затея с ковчегами. Такой массы корабль обречен развалиться о первую скалу. Проще было сделать кучу капсул на 5-10 человек и все. И опять же построить за 2 года такой масштаб даже китайцы не смогут. Хотя я видел как они строят дома. Это целое шоу! :D Муравьи стоят в сторонке и учатся :)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

• Создать...