$oLOVEй Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в кино хожу очень редко, но на 2012 собираюсь идти. и аватар тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в кино не пойду, денег жалко, дождусь пока в сети выложат, на халяву дома посмотрю :) как может быть жалко 250 рублей на кино, которое по определению в кинотеатре нужно смотреть?)) Имею в виду широкий экран и хороший звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в кино не пойду, денег жалко, дождусь пока в сети выложат, на халяву дома посмотрю :) как может быть жалко 250 рублей на кино, которое по определению в кинотеатре нужно смотреть?)) Имею в виду широкий экран и хороший звук ну во-первых один не пойду, а это уже 500р., и не факт, что фильм понравится, а во-вторых у меня и дома экран не маленький, и школьники не орут за спиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 реально комедия, особенно про самолет ))))) но сделан классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в кино не пойду, денег жалко, дождусь пока в сети выложат, на халяву дома посмотрю :) как может быть жалко 250 рублей на кино, которое по определению в кинотеатре нужно смотреть?)) Имею в виду широкий экран и хороший звук ну во-первых один не пойду, а это уже 500р., и не факт, что фильм понравится, а во-вторых у меня и дома экран не маленький, и школьники не орут за спиной! дома экран нужен во всю стену, чтоб сравнивать с кинозалом + звука такого не будет, если только не супернавороченная система) мне школьники не мешают, обычно на такие сеансы хожу, когда они слюни пускают на подушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 дома экран нужен во всю стену, чтоб сравнивать с кинозалом + звука такого не будет, если только не супернавороченная система) мне школьники не мешают, обычно на такие сеансы хожу, когда они слюни пускают на подушки )) сколько людей столько мнений, мне достаточно домашнего кино.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ходи в кронверк синема. по средам и понедельникам все сеансы весь день по 120 рублей - итого 240 рублей за двоих...по-моему вполне так бюджетно. а в обычный день 250 рэ за одного) пысы: и попкорн там карамельный охеренный, не такой как в других кинотеатрах карамельный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто-то смотрит кино, а SHERIFF строит ковчег! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ходи в кронверк синема. по средам и понедельникам все сеансы весь день по 120 рублей - итого 240 рублей за двоих...по-моему вполне так бюджетно. а в обычный день 250 рэ за одного) пысы: и попкорн там карамельный охеренный, не такой как в других кинотеатрах карамельный)) адресок не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ходи в кронверк синема. по средам и понедельникам все сеансы весь день по 120 рублей - итого 240 рублей за двоих...по-моему вполне так бюджетно. а в обычный день 250 рэ за одного) пысы: и попкорн там карамельный охеренный, не такой как в других кинотеатрах карамельный)) адресок не подскажешь? конечно! http://www.kronverkcinema.ru/ это правило по 120 рэ действует в любом кинотеатре сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Приехал вчера в Атриум. Сеанс думал в 21.30 пойду. В итоге ни на 21.30, ни на 22, ни на 22.30 билетов нет...Только на 23.15. В итоге решили не ходить, т.к. фильм три часа идет. А в пятницу на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Пора Эммериху завязывать с такой режиссурой. Уже даже не смешно. Еле высидел эти 2,5 часа. Соплей - три состава и два вагона. Логики - полпроцента. Спецэффекты на уровне, но ни к селу, ни к городу. Самый стоящий момент в фильме - интернет-блог. Над этим поржал от души. Еще парочка сцен впечатляющих найдётся, а всё остальное... А ведь этот товарищ когда-то снял "Звездные врата"... В общем, бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да...что то фильм меня не привел в восторг...Как то...эм...- нормально, вот. Посмотреть можно. Такой жанр, один из моих любимых, такой масштаб съемок, такая реклама...а результат нормально. Что то я даже и не ожидала..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спецэффекты впечатлили, но сама идеология фильма не заставляет задуматься хотя бы над чем-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 :huh:Дома посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 в кино не пойду, денег жалко, дождусь пока в сети выложат, на халяву дома посмотрю :) +1 На сэкономленные деньги куплю больше пива и пиццы и устрою домашний кинотеатр, благо техника позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сходил сегодня на этот фильм и не пожалел. Мне понравился ))))) Ну что теперь ждем 2012год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 сегодня посмотрели ;) 3 часа пролетели незаметно ;) хороший экшн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 очень круто сняли. я в восторге. смотреть дома на любой технике считаю преступлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мдааа, я смотрю типично мнения разделились =) индифферентных нет - либо фу, либо зачод!! причем аргументация на ФУ как то слабовата =))) имхо считаю что наличие дома запиписочной техники аля карофильм, отсутствие в подобной ленте глубинного смысла аля Кустурица или просто банальный отруб после 40 минут и не втыкалово в остальное ( Королёва, только без обид=)) ) - не аргумент!! для спецэффетного кино с режиссурой эпической драмы-катастрофы - афигительное кино =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Посмотрели в воскресенье :) Как-то не очень впечатлил фильм, после такой грандиозной рекламы. Понравились спецэфекты разрушения земли. С юмором перегнули, фильм затянули, в общем на четверочку из пяти. Фильмы-катастрофы - моя слабость. Думала, что этот будет лучшим, но первенство по-прежнему у "Дня независимости". Второе место отдаю фильму "Послезавтра", в нем больше реальности, чем в 2012. P.S.: это только мое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 просто банальный отруб после 40 минут и не втыкалово в остальное ( Королёва, только без обид=)) ) - не аргумент!! Солнце, мне просто не тот фильм включили)))) "2012" две штуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мдааа, я смотрю типично мнения разделились =) индифферентных нет - либо фу, либо зачод!! причем аргументация на ФУ как то слабовата =))) имхо считаю что наличие дома запиписочной техники аля карофильм, отсутствие в подобной ленте глубинного смысла аля Кустурица или просто банальный отруб после 40 минут и не втыкалово в остальное ( Королёва, только без обид=)) ) - не аргумент!!для спецэффетного кино с режиссурой эпической драмы-катастрофы - афигительное кино =))) Аргументация на "Ух-ты!" ещё более слабовата. :rofl: Спецэффекты и фукающие прославляют. ;) Да и что ворчать на полстраницы и людей раздражать? Тем более, половине нравится. А перечислять все ляпы и режиссёрские и сценарные "находки" смысла не вижу. Думаю, на всяких киношных форумах фильм уже по запчастям разобрали. Повторяться не хочется. :) P.S. Кстати, фильм рискует на окупиться в американском прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 унылое гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Nice comment :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения