Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Через три года рискуем и не так засмотреть. :lol:

P.S. На самом деле, касательно фильма меня грызут большие сомнения. Когда выход картины сдвигается на полгода, это о чём-то говорит...

"Аватар" я жду с куда большим нетерпением, несмотря на некоторую мультяшность.

А чего это он сдвигается? Его и анонсировали на ноябрь.

Изначально его анонсировали на лето...

Где написано? ноябрь!!! :clapping:

А чего это он сдвигается? Его и анонсировали на ноябрь.

Теперь уже нигде, естественно. Полтора года назад так было...

Теперь уже нигде, естественно. Полтора года назад так было...

Ну супер. Его тогда только снимать, наверное, начали. Из-за кризиса обработка затянулась.

Ну супер. Его тогда только снимать, наверное, начали. Из-за кризиса обработка затянулась.

Хорошо, если так...

Потому как по идее это должен был быть типичный весенне-летний блокбастер (даты релизов тоже не от балды ведь выбираются).

P.S. Кто-нибудь, кстати, основную сюжетную линию фильма представляет?

Я думаю обычный фильм-катастрофа, типа жили люди нормально (покажут несколько счастливых семей) и вдруг, БАХ, и всё рушится.

Я думаю обычный фильм-катастрофа, типа жили люди нормально (покажут несколько счастливых семей) и вдруг, БАХ, и всё рушится.

блин!а я думал это мелодрама :blink:

Думаю, одной семьёй ограничится :) Папа, мама, сын, дочь... Вокруг крушащийся мир... Действительно, обычный фильм-катастрофа... А хочется необычного, ёлки-палки. Но в качестве необычного для такого жанра, похоже, будет параллельный мир. Сценаристы отожгли, чувствую...

P.S. Порылся в сети. Всё они успевали и к лету. Испугались конкуренции со стороны "Трансформеров" и "Гарри Поттера"...

• 2 недели спустя...

я хотел вчера посмотреть.. но начало в 00:20, а на работу к 7..... в итоге я выбрал сон. пойду теперь в пнд))

Ну что други - позырил! :blink:

Эффекты - ураган :punk: Замес и сценарий - на 4ку, просто после катастроф за последние годы что наснимали - могли и покруче завернуть. Ну и конечно он очень долгий, реально размазали минут 30 лишней лирики и чувственности - ИМХО ее там и без того вагон, чтоб понять истинные ценности, но иногда моменты настолько затянуты, что аж ерзжаешь!!!

В целом гуд, масштабы впечатляют, но реально! честно ожидалось большего именно в сценарийном плане, в сюжете, в остроте.

тоже вчера сходил. Это не катастрофа, а комедия))) Да, снято очень качественно, дорого, но не хватает серьезности! Это же катастофа!!!

Такие моменты,как "не ссы - прорвемся!!!" - кричал летчик Саша управляя самолетом. Когда в стремный момент русский коммерс заводил Бентли голосом. Да еще много моментов вызывали ржач) Много сказочного, все приукрашено. Красиво, но реальности 0! Но смотрится легко, несмотря на продолжительное время фильма.

• Создать...