Eyes Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Предлагаю тем кто поедет в субботу организоваться в колонну)) записываемся 1. Глазззз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 1. Глазззз) 2. EVRiNOM 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Минус я - всё-таки решил в пятницу ехать (Korona211, привет! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Eyes Я поеду в субботу, возьму 2 рации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Eyes А сколько ехать? Если часа 2 то выезд не позже 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 EVRiNOM chekist а зачем тебе 2 рации в одну машину? думаешь 2 лучше чем одна??:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Korona211 А почему 2 в одну?!?!? Одна мне другая, например, Глазу....или ещё кому, ну кто поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 chekist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 EVRiNOM chekist а зачем тебе 2 рации в одну машину? думаешь 2 лучше чем одна??:-) а что...сидишь и сам с собой ведешь умные беседы))) или с пасажиром по рации))) тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну так что!!!!!!!! Кто в субботу едет!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 похоже мы с тобой)) старт точно в 9 - не позже)) сбор давай у мака устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes Кокого мака??? Где ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 chekist на сколько я понимаю по лененградке за мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 lesnik Спасиб. Надо теперь у Глаза уточнить, что он имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 именно это и имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Глаз! а что у тебя с глазом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я когда еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Белка выпал)))))) стал ангельским))))))))) Rainbow у тебя есть рация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes да, Дольче и Габбана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow настрой ее)) на волне 626 будет передача утром))) когда куда кто едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes настроила сейчас и там говорят, что я никуда не еду попробую утром тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow сейчас конечно))) так тебе скажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes конина, поехали Брабуса лечить, чтоб он в Тверь поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Rainbow я за, поехали его лечить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Rainbow Korona211 поехали) сделаем ему клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.