Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да? А у меня подруга вот только на прошлых выхах переехала, через этот сайт. Жаль :( что нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 vse ravno spasibo bol'shoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 есть трешка на мосфильмовской за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 есть трешка на мосфильмовской за 40 solnce, doxuya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Лилит, рыжая, не переживай, мы что-нибудь придумаем)) на крайний случай, я тебе говорила вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 надо по району походить,листочки пособирать!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 завтра выходим?)) а еще я объяву повешу наверное завтра на подъезде)) а вдруг проконает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ya uje daje klientov sprashivau)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 блин..блин..блин... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Прыг-скок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Митино однушка подойдет? девочка на днях съезжает, могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Митино однушка подойдет? девочка на днях съезжает, могу узнать узнавай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Митино однушка подойдет? девочка на днях съезжает, могу узнать конечно) чем быстрее узнаешь, тем лучше) заранеее огромное спасибо, за нами не заржавеет/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Возможно может получиться с однокомнатной в районе Петровско-разумовской (ул. Дубнинская). Подробности сегодня вечером, либо завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 отлично, ждем инфу ттогда!!!!! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 моя квартира ушла(( сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 vsem, vsem vsem,,,OGROMNOE SPASIBO za popitki i jelanie pomo4' i podderjat'!!! otdel'noe spasibo Zaze, Merlin, Sedu, Zomiku vse vrode uladilos'... ostalis' malen'kie problemki, no mne oni nipo4em))) ya ne odna!!! SPASIBO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты самое главное поправляйся, остальное всё организуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты самое главное поправляйся, остальное всё организуем))) blin, Dashka..eto tak ne prikol'no!!! a ya sei4as eshe na rabotu poedu((( ne sprashivai kak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а может не стоит все-таки? здоровье оно одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лили, ты еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а может не стоит все-таки?здоровье оно одно... aga... a Pavla Lopanova, Igorya Moiseeva i ego do4' kto podstrijet? Sergei Zverev??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 кто-кто, ты и подстрижешь, тока в другой раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 up Че, опять выгнали? :) Чет быстро, судя по последним сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.