кац Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 продаю саб для седана.динамик PPI PCX124 цена 9тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дим надо перенести в тему магазин!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ссылка не открывается, можешь выложить характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 продаю саб для седана.динамик PPI PCX124 цена 9тыс Дим надо перенести в тему магазин!!!!!!!!!!!!!! перенеси......... Автомобильный сабвуфер, 12" (300 мм), RMS/пик: 300/600 Вт, 2 х 4 Ом, 24-250 Гц, 85 дБ, Fs/Vas/Qts: 22 Гц/112.2 л/0.54, плоский диффузор E-Glass, керамический магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дим надо перенести в тему магазин!!!!!!!!!!!!!! перенеси......... тема твоя, у меня нет доступа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это цена вместе с корпусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это цена вместе с корпусом? конечно.если интересно-можно послушать.можно только ящик-цена 4.5к объем ок 30 литров(точно не мерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это цена вместе с корпусом? конечно.если интересно-можно послушать.можно только ящик-цена 4.5к объем ок 30 литров(точно не мерял) Неужели некому не нужен а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Неужели некому не нужен а? это ты из-за жажды нового или просто деньги надо? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Неужели некому не нужен а? это ты из-за жажды нового или просто деньги надо? :rofl: какая жажда-там дел ещё не в проворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какая жажда-там дел ещё не в проворот! так надо сделать,а не с короедами на даче бухать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Хочу послушать как буцкает? где можно встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 какая жажда-там дел ещё не в проворот! так надо сделать,а не с короедами на даче бухать :rofl: надо,но и о дочке тоже не надо забывать то!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 надо,но и......................... все ж цепанула тебя тема с короедами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 надо,но и......................... все ж цепанула тебя тема с короедами :rofl: нет не цепанула, у меня один ПОКА короед и мой самый любимый-ЛЕНУСЬКА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нет не цепанула, у меня один ПОКА короед и мой самый любимый-ЛЕНУСЬКА!!!!!!!! ключевое слово-ПОКА? а Сашка-то в курсе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нет не цепанула, у меня один ПОКА короед и мой самый любимый-ЛЕНУСЬКА!!!!!!!! ключевое слово-ПОКА? а Сашка-то в курсе? :blink: я ей попозже сообщю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и кто вы поле этого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 и кто вы поле этого...... Главы семейства!!!!!!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я бы сказа да промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я бы сказа да промолчу ну-ка нука? говори не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я бы сказа да промолчу не скромничай............все свои :rofl: мля.................опять засрали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а с тобой я потом отдельно поговорю.............(кац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мля.................опять засрали тему причём сами! :rofl: ФЛУДЕРАСТЫ МЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.