катюФФка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Toyota / Harrier ??? Chevrolet / Captiva мож она???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Toyota / Harrier ??? Солнце!!!!!!! "Хорек" в России не продается (праворукий для внутреннего рынка),в России аналог Лехус RX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Toyota / Harrier ??? Солнце!!!!!!! "Хорек" в России не продается (праворукий для внутреннего рынка),в России аналог Лехус RX не умничай, я же не маньяк автомобильного рынка, как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не умничай, я же не маньяк автомобильного рынка, как ты! сама такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 это что? доп инфа?????? )))))))))))) Да Миш :rofl: шутиьт сударь вздумали?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кашкай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пока все мимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мини купер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Q7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я нашел, я нашел :D2 это Dodge Journey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну наконец-то. Верный ответ действительно Dodge Journey. Официально в России можно купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.