CrazyPantheR Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну хорошо, что хоть коллективно пришли к выводу, что это не молния! ОНИ есть. Гуманоидные расы иногда спускаются. У меня бабушка их видела... А что ЭТО - остается только догадываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://ifun.ru/view/67407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на молнию не похоже, на неё как на сгустки из 4 измерения действуют магнитные поля, потому она и двигается- плывёт. как идею пришельцев ну может быть а больше всего похоже на подвешенную осветительную ракету на парашуте, она догорела и пропала. интересно было бы посмотреть сам файлик на анализаторе спектров. у всех исскуственных объектов спектр примерно на одной частоте естестественные светят широко например как костёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сашенька, а размести плиз у меня на форуме дома - mitino-1a.ru ...раз уж в самом начале часть мрн-на мелькаетДа заодно хотелось бы твои гипсокартоновые шедевры видеть... :punk: А в какой теме Свет? обо всем - это видео, остальное в услуги...строго не судить, мы только начали :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну хорошо, что хоть коллективно пришли к выводу, что это не молния!ОНИ есть. Гуманоидные расы иногда спускаются. У меня бабушка их видела... А что ЭТО - остается только догадываться Если посмотреть передачи про НЛО, то 98% это бабушки и дедушки кто видел НЛО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну хорошо, что хоть коллективно пришли к выводу, что это не молния!ОНИ есть. Гуманоидные расы иногда спускаются. У меня бабушка их видела... А что ЭТО - остается только догадываться Если посмотреть передачи про НЛО, то 98% это бабушки и дедушки кто видел НЛО :) нормальные передачи показывать не дадут сами знаете кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да вы чего... это же "дирижабли желания" 250 рублей где-то стоят))) поджигаешь и он летит) и вот так вот выглядит и любители этих дирижаблей собираются вместе чтоб всем вместе их запустить... нло блин))))) рассмешили) типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мне всегда казалось что дирижабли поднимаются вверх от тёплого воздуха,а не появляются из неоткуда и висят на одном месте! ;)Между прочим съёмка велась вечером,а не ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 есть разные модификации, уверен что реализовать зависание и яркий свет - не проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 есть разные модификации, уверен что реализовать зависание и яркий свет - не проблема.. ага по таймеру!аля!включите свет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 есть разные модификации, уверен что реализовать зависание и яркий свет - не проблема.. ага по таймеру!аля!включите свет))) ну вот первое что пришло в голову... (а если подумать - можно все более грамотносделать) берем дирижабль желанияюю и дорабатываем его берем огнепроводный шнур(он долго горит и есть возможность рассчитать время горения) на край крепим капсуль-детонатор и тот патрон(или что-там) которым стреляют "ракетницы" при догорании огнепроводного шнура активируется капсуль-детонатор, он взрыевается и своим мини взрывом прорывает бумажную оболочку шара из-за этого возвышение шара прекращается, т.к. теплый воздух выходит(тут расчет опытным путем производить). так же капсуль активирует "ракетницу" и она начинает ярко гореть не знаю выделяется ли при этом тепло или нет.. но узнать это можно и с учетом этого подготовить прорези чтоб от взрыва капсуля иммено эту область шара повредилась ии выходило больше теплого воздуха в тихую погоду будем иметь эффект зависания.. или всю эту хрень вынести от шара на расстояние и тогда как потухнет основной фитиль - воздух будет еще теплый и какое-то время он будет висеть в воздухе думаю вариантов реализации такого эффекта масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 нее :) я бы сделал по другому: тот же фитиль, шнур.. и не ракетницу, а просто взрыв :) и весь этот дережБАМпелЬ разорвало бы на лету в клочья нахрен :) вот это было прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Уу за нами следят )))) мы ВСЕ под компаком все :D2 :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну все нормально, рекогносцировку делают заправку ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.