Eyes Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 На самом деле фотка победившая в конкурсе http://ru.zoomzoomphoto.com/ это наш человек!)))) Брабус!)))))))))) Женя ты лучший!))))))))))))))) Безымянный.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да , брабус... ну ты даааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 мне страшно представить в каком конкурсе победишь ты, когда придет БрабусЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Rainbow я уже победил - смотри мою аватарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 клааасссс))))))))) супер фотка))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Eyes )))))))) Rainbow думаю в конкурсе трусиков танго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мои поздравления Брабусу Brabus так как у тебя теперь есть мх-5, вольву надо продавать, по старой дружбе куплю за 15 тыщ уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну рыжий....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 о боже!!!!! я даже испугалась))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 даже если это не он, то мы как минимум нашли его двойника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 count он звонил, сказал, его это фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Rainbow блин, а что же он сразу молчал то !? ))) ну что же Женька, проставляйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Brabus, да ты фотогеничен!!! Покатаешь на новой мазде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 хехе ну не знаю что и сказать:)) Видимо придеца продать Мх-5 и снять коттедж на месяцок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 хехе ну не знаю что и сказать:)) Видимо придеца продать Мх-5 и снять коттедж на месяцок....... Жень.... за язык никто не тянул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 nopafos яж всегда за, осталось забрать эту МХ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 nopafos яж всегда за, осталось забрать эту МХ-5 =) какие препятствия...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 вы че, реально повелись что это Brabus???? ааааааааагагагагагагага :)))))))) зайдите на сайт и там написано "Поздравляем нашего победителя Sebastian Niehoff из Германия".... Brabus прости... нэкст тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 MazdaRider ну вот...опять обломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а че я обломал то? я сначала думал вы стебаетесь (чувак и правда на Брабуса смахивает) а потом услышал от людей, что мол типа "а че, правда Брабус выиграл МХ-5"... . я то тут причем??? на сайте же все написано!!! Глаз, зачем народ взбаломутил??? Придется за тебя извиняться... Народ, это к сожалению не Брабус и фотку прислал какой то чувак из Германии. Он и стал победителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 MazdaRider да ну брось ты, ну кто может повестись, если там действительно написан призер:)))) Глаз пошутил, а мы поддержали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 MazdaRider ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Eyes мы тут подумали и решили, коль ты меня назвал победителем.. то прошу все таки выдать мне ПРИЗ!!! ведь правда?:)) ГДЕ МОЙ ПРИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.