masanya Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Маздаводы!!! :helpsmilie: Прошу вашей помощи или совета: У меня запись на 22 июня (ближайший понедельник) в блок Кунцево... Предстоит замена бампера, решетка радиатора, фара правая. Как то можно договориться, чтоб по клубной карте сделали побыстрее???? Может у кого нибудь знакомые там есть???? Приезжала на осмотр еще в мае, т.е. запчасти и детали всякие жду больше месяца, должны уже прийти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кать,а в другой сервис перезаписаться нельзя?А то можно попробовать...побыстрее все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Неззя :( ВСК мне предложили либо независимость на варшавке (но туда я не поеду никада!!!) и кунцево.....(для меня вообще это другой край Москвы)... ТОК туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А Кунцево нынче стало БЛОКом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а независимость на варшавке плохой сервис?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ужасный... оч много жалоб на него.. у меня есть отзыв на форуме о независимости в целом и о самом ремонте... http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=22274&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, Прошу уточнения по поводу БЛОК КУНЦЕВО - это что за зверь такой? далее, ВСК .. очень ОХОТНО отправляет как и в БЛОК на обручево так и в АВТОМИР и последнее.... если все такие БЛОК -КУНЦЕВО - это ТЦ КУНЦЕВО то если говорить о срочном ремонте то и вариантов кроме НЕЗАВИСИМОСТИ ( ВАРШАВКА) Больше нет, то лучше бури НАПРАВЛЕНИЕ НА НЕЗАВИСИМОСТЬ варшавка А ТАМ У ТЕБЯ БУДЕТ КЛУБНЫЙ КУРАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 СПасибочки))) Да, что то я напутала с Кунцево!!! Это не Блок.... <_< на обручева огромная очередь... Ну а машинку отдала в понедельник, обещали неделю на все про все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.