Allegria Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Народ, всем спасибо, кто мне пытался помочь!!! Это была моя первая авария, я ваще не знала, что делать. Теперь надо срочно масяню чинить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Направляйся в блок. я тоже недавно в первую попал. Ничего, не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegria Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Спас!!!!! не смертельно канеш, просто не оч радует перспектива кататься на метре((( Плюс еще знакомые (у которых тоже мася) сказали, что по 2 месяца ждут крылья новые и проч. Теперь обязательно сделаю себе каску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Народ, всем спасибо, кто мне пытался помочь!!! Ну пожалуйста, хоть и инкогнито =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegria Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Почему инкогнито? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.