CrazyPantheR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зануда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зануда... :) Не в лоб так по лбу!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: как предложение: распечатать особо нужные телефоны и выдавать их вместе с картой с пояснением что клуб в общем то не МЧС но помочь всегда рады. сделаешь?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зануда... :) Не в лоб так по лбу!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: как предложение: распечатать особо нужные телефоны и выдавать их вместе с картой с пояснением что клуб в общем то не МЧС но помочь всегда рады. сделаешь?????????? не вопрос. а карты мне позволят продавать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой ты меркантильный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-omana Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот это прикольноПопадаешь в аварию, и поднимаешь на уши весь клуб.... С криками, аааааа, суки....разбили тачку, к тебе на ДТП ( тьфу-тьфу-тьфу) выезжажает пол клуба.... Срывается с работ, учеб и движений пол Москвы.... Пол Москвы приезжает биться за одноклубника, чморит милицию, и вторую сторону... А в итоге, оказывается, что ДТП по вине клубника.... Мастер, что за детский сад??? Мне на каждый чих подмогу всего клуба звать??? Да и потом, не дети же....надо учиться самим такие ситуации рулить..... Тема есть в Оффтопе, люди девочке отзвонились, что еще Вы требуете??? Патруль соорудить и ждать пока очередной владелец клубной рамки поуарапает бампер и будет ХЕЛПМИТИТь???? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой ты меркантильный.... зато я диски по 42000 не продаю.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой ты меркантильный.... зато я диски по 42000 не продаю.... :dance: я тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ситуации разные бывают, сама когда попала в аварию, испугалась (первая авария за все время, но хорошо так). Че делать тоже не знала, хотя тоже много читала впринципе не глупая. А в тот момент шок, слезы (почему то не произвольно) и осознание того, что если .... Помогать надо. может у девченки никого нет, кто мог помочь сразу и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какой ты меркантильный.... зато я диски по 42000 не продаю.... :dance: я тоже)))) я тоже! у меня их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кароч! Я вообще не вкурил из-зач его кипиш! По Мастеру: все это то что ты тут излагаешь красиво - не по теме! хочешь проявить себя - нинада гвоорить что и как плохо или не так - возьми и сделай как надо! тут все очень просто: цимус в том, что у человека паника, ничо не знает, страшно, мысли потеряны...нафик надо было послать? меня вот год назад не послали ни Дамир, ни Сел, ни Зевс, ни Лсерджио, ни остальные...и мало есессно таких, которые могут и умеют решать проблемасы сами =) По остальным: кароче то же самое =))) Анико тока я что то не понял =) мне показалось что ты тоже как то недовольна тем, что тут попросили по возможности ХЕЛЬП =) Повторюсь!!!! Я лишь попросил ЕСЛИ КТОТО РЯДОМ ЕДЕТ ИЛИ РАБОТАЕТ ПРОСТО ПОДВАЛИТЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ И ПОДСКАЗОК ИЛИ НАБРАТЬ НА МОБАЙЛ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! ВСЕ!!!! Так по какому поводу кипиш? Ситуации разные бывают, сама когда попала в аварию, испугалась (первая авария за все время, но хорошо так). Че делать тоже не знала, хотя тоже много читала впринципе не глупая. А в тот момент шок, слезы (почему то не произвольно) и осознание того, что если .... Помогать надо. может у девченки никого нет, кто мог помочь сразу и оперативно. вот примерно то же самое но другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а карты мне позволят продавать...)) а причем тут карты????????????????????? Кажется речь шла о том, что вообще с этим в клубе бардак, деньги за карту берут со всех, такое ощущение что план по валу потом ты дал здоровский совет: распечатать особо нужные телефоны и выдавать их вместе с картой с пояснением что клуб в общем то не МЧС но помочь всегда рады. дерзай!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :acute: не передёргивай написано было совместно с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а карты мне позволят продавать...)) а причем тут карты????????????????????? вместе с картой...всё же написано чёрненькими буковками Нверное я так понял человек хочет денежАк подзаработать на "картах" а за это он сделает оперЛист при ДТП. Так или я обшипсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нверное я так понял человек хочет денежАк подзаработать на "картах" а за это он сделает оперЛист при ДТП.Так или я обшипсо ? ну конечно я хочу срубить бабла :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я предлагаю закрыть темку. а то счас договоримся до матерного изъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :acute: не передёргивай написано было совместно с картами ну так сделай памятку и вручи ее Pashidzeee - главному по атрибутике, заодно обсудишь возможность распространения карт! я предлагаю закрыть темку.а то счас договоримся до матерного изъяснения. не дождешься :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а главное Ирэн када придет - афигеет! и больше сюда не придет! скажет что тут сидят сцуко страшные кандибоберы, и буит рассказывать шо сюда ходить никому нинада, т.к. на девичьи всхлюпы и просьбы о помощи тут разводят целый флейм о правильности организации бизнес-процессов подачи заявки на клубную помощь и автоматизации этих процессов при помощи портальных решений на веб интерфейсе форума =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а главное Ирэн када придет - афигеет! и больше сюда не придет! скажет что тут сидят сцуко страшные кандибоберы, и буит рассказывать шо сюда ходить никому нинада, т.к. на девичьи всхлюпы и просьбы о помощи тут разводят целый флейм о правильности организации бизнес-процессов подачи заявки на клубную помощь и автоматизации этих процессов при помощи портальных решений на веб интерфейсе форума =))) все пора клуб распускать! :huh: _Master_ как это правильно сделать чтобы никого не обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а главное Ирэн када придет - афигеет! и больше сюда не придет! скажет что тут сидят сцуко страшные кандибоберы, и буит рассказывать шо сюда ходить никому нинада, т.к. на девичьи всхлюпы и просьбы о помощи тут разводят целый флейм о правильности организации бизнес-процессов подачи заявки на клубную помощь и автоматизации этих процессов при помощи портальных решений на веб интерфейсе форума =))) все пора клуб распускать! :huh: _Master_ как это правильно сделать чтобы никого не обидеть? каждому клубню сдать по 42000 рублей на б\у диски, тогда точно никому обидно оне будет, все будут в дураках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 каждому клубню сдать по 42000 рублей на б\у диски, тогда точно никому обидно оне будет, все будут в дураках. надо вывесить на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот новичок :) Клубной карты нет, просто сижу на форуме и общаюсь) Имхо карта дает выгоду только по скидкам. А подскажите, чем еще клуб может помочь? (Сейчас иду читать Хелп лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 плюсов на самом деле полно. Почитай форум. Вот недавно девушке помогли, дотащили на тросе до сервиса. Или вот на днях кому-то пару колес дали пока свои в ремонте были. +общение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Имхо карта дает выгоду только по скидкам. Не только по скидкам. Ей удобно эмблемы снимать, для того чтобы покрасить. А подскажите, чем еще клуб может помочь? (Сейчас иду читать Хелп лист) 1. Обмен нужной информацией. 2. Физическая помощь (оттащить/притащить, отвезти/привезти - особенно актуально в период мероприятий, когда не все в состоянии передвигаться самостоятельно). 3. "Магия" клуба оказывает влияние на общение с сервисами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 плюсов на самом деле полно. Почитай форум. Вот недавно девушке помогли, дотащили на тросе до сервиса. Или вот на днях кому-то пару колес дали пока свои в ремонте были.+общение)) Этой девушкой была я!!! и то, что без помощи наших ребят я просто не справилась бы - это фааакт!!! а вообще по поводу ЧЕМ и КАК здесь могут помочь - почитайте тему http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...t=0&start=0 там может кому-то половина написанного покажется мелочами, но это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.