Перейти к содержанию

Перекрыл дорогу пошёл в магазин!

что делать?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в бутово за такое сжигают машину

Это говорит об очень высоком развитии тамошних людей.Хотя с трудом в это верю.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня в гаражном кооперативе перед боксами, где я паркую тачку организовали парковку. Сплошные джипы.Народ ставит тачки, не думая, что утром из боксов люди должны как-то выгонять свои авто. Разговоры со сторожами и просьбы следить,чтобы джипы парковались плотнее не помогли. Оставил записку.Очень любезную. /Помогло.

Про клей в дворники понравилась идея. Разные случаи бывают.Только по-хорошему редко получается.

Въезд во двор.Посредине двора упираюсь лоб в лоб с др машиной. Кто из нас должен сдавать назад через весь двор, чтобы пропустить?* вечная дилема.

какие все злые... я вот представляю ... хочеш (сорри) поссать нак тчо глезенки уже из орбит вылезают ... добрался до дома .. и что? выпарковываться? коэшно нет! первая мысль .. "ща поссу! и перепаркуюсь!" ... так же и с магазином... "нахер парковаться я ненадолго" ... я зап то чтобы росто объяснить, что так делать нельзя!.. колеса прокалывать невариант! лучше сразу лом через лобовое! чтобы сразу понятнее было!

Плюсодин.

Заметьте, други, что первая реакция у нас - это злость! Желание наказать, навредить. А ведь много ума и души не надо для этого. Гораздо сложнее попытаться понять.

Верующим людям предлагаю уповать на Страшный Суд, а самим не грешить (даже в мыслях).

Остальным же желаю терпения и сострадания)))

друзья,

супер момент в щетки - зло!! можно еще мокрую губку в выхлопню запихнуть (пакость для зимы) .. мноно много чего сделсать, только чести это автолюбителю Б ни перед автолюбителем А, бросившим свое авто ни перд обществом не делает.

Ребят, а много народу-то ездят с супермоментом и мокрыми губками??))))))))

Посредине двора упираюсь лоб в лоб с др машиной. Кто из нас должен сдавать назад через весь двор, чтобы пропустить?* вечная дилема.

Какой-то мудрец сказал хорошо: уступи дорогу и тебе легче будет пройти по ней самому.

в бутово за такое сжигают машину

оч интересно это ты сам видел или кто рассказал? лет пять уже там живу и как то не наблюдал ни разу такого. живу в северном. Может конечно южное более бандитские. И вобще как то этот общий бандюжный ореол который приписывают этому району москвы не совсем понятен. я так снимаю поэтому защищать мне нечего. причем говорят все кому не лень и те кто там даже судя по рассказам вобще ни разу не был. это так к слову:)

включи ЧЮ, ок?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D1...mp;stpar1=%2Fu0

друзья,

на мой взгляд самое правильное если не срочно то ждать стучать по средней стойке чтобы сработала сигналка и объяснить что нужно оставлять записку с телефоном.

у меня во дворе есть пакастное место, если ты на него встал твои шансы уехать падают до нуля, т.к. тебе 100% перегородят выезд, но знают об этом естественно тольео жители дома... приезжие сразу не догадаются, что люди могут парковаться как угодно в этом месте

наблюдала из окна пока курю: встал туда несчастный обладатель цивика, заперло его что-то маленькое и красненькое сразу же как только вошел в подъезд

минут через 20 выглядываю, реагируя на повторяющийся звук сигналки.

стоит этот несчастный и долбит по колесу, красненькое заливаааается на весь двор многоголосьем..толку чуть

долбил он долго... оооочень долго

за это время собрались рядом сочувствующие водители

и по исходу наверно минуты уже 40-ой после начала проверки сигналки на громкость вываливается The Telka (уж простите, дамы, по-другому не назовешь), с ребенком взрослым (лет 5-6) но почему-то подмышкой и с каменным лицом проходит мимо этого мужика и грузится в свое красненькое чудовище...

у мужика было такое замешательство из-за наглости этой дамы... когда он ее отвлек все таки от погрузки и мягко (реально мягко) намекнул, что мол нельзя так!!! она начала истошно вопить на весь двор, что мол сам виноват и не х машину трогать... во как...

в общем мужик понял, что воспитывать ЭТО уже не получится и просто гордо ждал когда она способится выехать..

жалко мне его было очень..

Я удивлен, как много тут спокойных людей, мне этого не хватает, если со мной так по хамски ведут, могу не сдержаться)))

Самый лучший способ!!! Снимаешь передний или задний номер и выкидываешь его в мусорный бак или канализацию!!! Пусть потом ебе....ся!!! :good:

Я удивлен, как много тут спокойных людей, мне этого не хватает, если со мной так по хамски ведут, могу не сдержаться)))

+1

как мне говорят некоторые... я когда за рулем, в город выбираюсь как на войну...

совершенно не могу сдерживать агрессию

сама себе напоминаю персонажа "Наша Раша" ...как его правильно ....Беляков или как?!?! который с телеком разговаривает...

я так с водителями разговариваю...

со мной весело по телефону говорить пока я еду.. на диктофон можно записывать

+1

как мне говорят некоторые... я когда за рулем, в город выбираюсь как на войну...

сама себе напоминаю персонажа "Наша Раша" ...как его правильно ....Беляков или как?!?! который с телеком разговаривает...

да ты успокОйся))))))) (с) Славик и димон

Где-то читал такой случай...!!! Девушка...(+ новая+ дорогая иномарка) поставила машину в том месте где меняли асфальт, короче велись какие-то дорожные работы!! Причем поставила очень криво и мешала рабочим, все предложения переставить машину были проигнорированы, сказав, что на 5 мин. Возвратившись через минут через 45 обнаруживает свою машину в окружении нескольких куч асфальта))) После этого было масса угроз в сторону рабочих, сказала, что ща приедет ее муж и тут всем пипец настанет, потом был звонок этому мужу(с описанием сложившейся ситуации) , потом подъехал ее муж на еще более новой и более дорогой авто, и какое же было удивление всех окружающих, когда этот муж (видно с юмором мужик был) вышел из своей машины, открыл багажник, достал лопату, отдал ее жене и УЕХАЛ!!! Что было дальше история умалчивает))))

+1

да ты успокОйся))))))) (с) Славик и димон

:rofl:

я считаю, что агрессия только доказательство немощности ... сорри

+1 еще это доказывает уравновешенность

в данной ситуации каждый будет вести себя в меру вредности и в зависимости от настроения и наличия свободного времени на поучение.....

мой отец заядлый рыбак, на водохранилище есть оч хорошее место, где удобно спускать катер на воду, подъехать к воде можно поближе, но к нему узкая гразноватая дорога метров 200 в одну колею. однажды один "нехороший" человек проехал половину, дальше не пролез и бросил посредине свою ОКУ. Начали мужики выезжать вечером, а там Окушка стоит, объехать нельзя, по полю мало кто может ехать, завязнешь. Ну народ постоял полчасика, а потом взяли Оку и на руках её метров на 50 в поле оттащили :-))

сразу оговорюсь машина стояла долго и чуваку по ходу вообще пох...,что там проезжая часть и что люди не могут попасть домой вечером!какая уравновешенность блин!

весь этот разговор похож на это:

- Вась, а ты б въ##ал бы вооооооооон тому мужику? Чото он дерзко смотрит!

- неа!

- Вась, а если б он тебе на ногу наступил?

- неа!

- Вась, а еслиб он тебе на голову насрал?

и так далее по нарастающей ))))

сразу оговорюсь машина стояла долго и чуваку по ходу вообще пох...,что там проезжая часть и что люди не могут попасть домой вечером!какая уравновешенность блин!

ну пописал бы с деловым видом ему на капот... или каку налепил на ручку двери

а мне друг рассказывал который в марьино живет что какой то чел оставит цивик 5д перед стоянкой)) ее сначала джипом по тросу отогнали в середину двора лишь бы с парковки выехать можно было (коробка автомат), но со двора народу то тоже хочется выехать))) ну вообщем по кругу расцарапали машину да и прокололи все колеса в добавок))))

друга одни раз заперли он машинку немног тюкнул бампером в дверь и через сугробы уехал, Благо был полнопривадный субарик.

другой мой друг поднял кипишь стал бегать по двору в час ночи и звонить по домофонам просто на обум в итоге черз пол часа к нему присоединились соседи разбуженные и стали искать обидчика(владельца тачки заперевшей) тем же путем к 2 ночи нашли владельца... :)

Меня когда подперли, я сделал по другому, у меня тогда бампер был закосячен, ну я двинул им в тачку и подвинул её, так чтоб выбраться... после чего написал на его машине чтоб он научился парковаться...

А Вообще хочу отметить, что в европе пох на тачку и они там двигают всех и вся!!! поэтому все тачки косяченные перекосяченные!!!! И У НИХ ЭТО НОРМА если не влазиешь на парковочное место, то взять и подвинуть своей машиной, пару других машин...

злые вы

у меня была травмирована нога как быть в таком случае кого просить

Это следствие или причина? :D

На сколько я знаю с травмами вообще нельзя ездить, Из-за приема обезболивающ или в зависимости какая травма например ты не сможешь отреагировать правильно на те или иные ситуации.

злые вы

у меня была травмирована нога как быть в таком случае кого просить

Это следствие или причина? :D

На сколько я знаю с травмами вообще нельзя ездить, Из-за приема обезболивающ или в зависимости какая травма например ты не сможешь отреагировать правильно на те или иные ситуации.

причина ездить можно летать нет если трамва головы то вообще привязывают на заднем сиденье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...