Перейти к содержанию

Перекрыл дорогу пошёл в магазин!

что делать?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче приехал домой,повернул во двор а какой то крендель поставил машину и пошёл в магазин!Что с ним сделать?ваши предлажения!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВЫкрутить нипель. Раз чувак так торопился, что вечером не нашел двух минут, чтобы припарковаться, то, наверное, уже успел все сделать, времени на накачку колеса хватит. А ждать можешь и доутра :)

ВЫкрутить нипель. Раз чувак так торопился, что вечером не нашел двух минут, чтобы припарковаться, то, наверное, уже успел все сделать, времени на накачку колеса хватит. А ждать можешь и доутра :)

злой ты. А может человек реально торопился, ну мало ли что

Я бы просто дождался когда он придет и дал бы понять что это н хорошо)

короче я уже это сделал,мне интересно кто ещё со мною солидарен!

А что именно?

:acute:

злой ты. А может человек реально торопился, ну мало ли что

Я бы просто дождался когда он придет и дал бы понять что это н хорошо)

торопился в магазин?зачем интересно?

у меня во дворе тоже пару раз какой то кретин перекрывал дорогу! я тупо вукручивал нипель )

блин!а чем выкручивают нипеля?

Желающих по прокалывать колеса и вешать таблички "осел" прошу ко мне к офисному центру! :D Тут вы можете отрываться каждый день с 9 утра до 16 вечера :) Тут такой пиндец, что сложно описать. Легковушки оставленнные нуудобно это цветочки. Тут фуры оставляют как попало и где попало :D

Прокалывать колеса это во первых не делает тебя лучше чем он, во вторых уголовно наказуемо, а если поймают то еще глазо-наказуемо :)

У меня во дворе тоже перекрыл дорогу какой-то му....ак, что выехать я не мог (из-за этого пришлось на ночь у родителей оставаться). Потом приехал друг и закрыл его, потом приехали соседи и все поставили за ним и договорились его не выпускать(мне ну очень хотелось обсудить с ним его парковку)!!!. Ну мы с другом потом уехали(в надежде когда вернемся сделать ему какую-нибудь пакость), а соседи остались. В итоге когда мы вернулись никого уже небыло, слабохарактерные соседи попались и выпустили его(((( он так и уехал, не узнав о себе ничего нового!!

если нет варианта с другой стороны заехать, то его перекроем, если есть, развернемся, попутно обхаркав машину.

нипель! тока не выкрутиь а спустить! элементарно втыкаем палочку между самим золотником и корпусом резьбы, тем самым зажимая его в положение "открыто"...=))) и так 4 раза - при наличии 4 палочек\веточек операция на 60 секунд...

куда бы тело не торопилось, как бы не спешило - таким упырям никогда не найду оправдания! живешь в глуши - пожалуйста! если живешь в социуме, в городе с другими индивидами - акстись так сделать у меня во дворе! а если к кому скорая, пожарная или не дай бог жена рожает???? как раз в эти самые 5 минут!!!

какие все злые... я вот представляю ... хочеш (сорри) поссать нак тчо глезенки уже из орбит вылезают ... добрался до дома .. и что? выпарковываться? коэшно нет! первая мысль .. "ща поссу! и перепаркуюсь!" ... так же и с магазином... "нахер парковаться я ненадолго" ... я зап то чтобы росто объяснить, что так делать нельзя!.. колеса прокалывать невариант! лучше сразу лом через лобовое! чтобы сразу понятнее было!

а у меня один раз было такое: осень, у мамы был юбилей и мы торопились на банкет, а тут какое-то чудовище оставило драную "копейку" свою прямо посередине двора. Мы вышли, посигналили, попинали - понту нет никакого, там сигналкой даже не пахло......дядька говорит, у нас бы в Тюмени либо уже вкруг битами прошлись по зеркалам, либо бутылку этажа с пятого сбросили, чтобы знал.........но я предложил следующее: благо у дядьки HONDA CRV была и трос в багажнике вылялся, вот мы её и утащили за дом. Я потом у бабок спрашивал, которые у подъезда сидели, дак они говорят, что выходит минут через сорок какой-то казах с сигаретой и направляется туда, где тачка стояла, видит что её там нет и как в кино, у него даже сказали сигарета изо рта выпала. Побегал, поорал, но благо была уже осень и грязно было, дак до него допёрло пройтись по оставленной колее следов за угол дома. Он когда свою шушлайку увидел, дак прямо кипятком от радости ссал, а потом я пару тройку раз видел его рядом с домом, но уже не посередине дороги, а метрах в двадцати от заезда во двор)))))))))))))))))))))) вот такой был поучительный случай!!!!!!!

Это фигня!!!))

Меня один во дворе запер, оставил записку с номером телефона.

Утром, выхожу чтобы уехать, начинаю обзванивать близстоящих владельцев авто (благо их было всего 2)....до одного дозвонился, а до другого ну никак не могу - трубку не берет и все тут!!! Минут 20 звонил, потом вышел, посмотрел что я могу сделать, понял что выехать можно, но потревожив другое авто которое стояло рядом. В итоге выехал...

Написал записочку челу, который трубу не брал чтобы мне позвонил.

В итоге раздается звонок и человек вполне адекватный извиняется...мол в ванной был и не слышал...

Я сказал что все ок, так как человек признал свою вину и извинился.

Напомню - это было утром, до работы времени впритык. Состояние мое можно предугодать)))) Сначала думал что котлету из него сделаю)))))

пару лет назад все еще посещал тренажерный зал. чтобы туда попасть надо было проехать/пройти по узкой дорожке метров 100. в один прекрасный осенний дождливый вечерок проезд немного перегородила стааарая копейка. не то чтобы совсем, но проехать проблематично было. и вот явление, в этот узкий проезд начинает тыркаться девушка на какой-то новой машинке еще блестящей, ессно не пролазит, но повышенная целеустремленность не позволяет отъехать назад и пройти эти 100 метров пешком. поэтому она избирает единственный правильный выбор, а именно остановится там где есть и врубить аварийку с матюгальником в собственном исполнении.

все бы ничего, но некоторое время назад в эту дырку просачились с пяток машин, а именно я тогда на фабии, комрад на девятки, а также мистер на джипе (как он это проделал- загадкой осталось и для него). и теперь наша бодрая отзанимавшиеся троица желает выехать и наблюдает эту громкую в силу голоса, милую в силу молодости картину (ах да, основной упор дамочки был на то что вот ща она позвонит куда надо и этого пи пи пи и пи через пи эвакуируют вместе с близстоящим забором, но то что даже если эвакуатор и приедет он НИКАК к ней не доберется ее не волнует естественно). ну и с той стороны рубикона даму подперли еще желающие посетить зал. в итоге понаблюдав эту картину с полчаса (а за это время раз 10 пытались убедить девочку что проехать реально, а если не реально то может быть Вы милая пропустите других) человек 5 не выдерживают и бодрой походкой настоящих дергателей штанги направляются к копейке, приседают подхватывают машинку и в пару рывков переставляют ее ну ооочень близко к забору и между мусорными бачками.

друзья,

любые повреждения машины это:

1. он никуда не уедет пока не устранит (нипель, колесо и т.д)

2. вызовет дпс (царапины повреждения...)

3. будет бегать вокруг машины и орать..(снятый задний номерной знак)

на мой взгляд самое правильное если не срочно то ждать стучать по средней стойке чтобы сработала сигналка и объяснить что нужно оставлять записку с телефоном.

если срочно то маленькая пакость в виде супер-момента в щётки :blush2:

пару лет назад все еще посещал тренажерный зал. чтобы туда попасть надо было проехать/пройти по узкой дорожке метров 100. в один прекрасный осенний дождливый вечерок проезд немного перегородила стааарая копейка. не то чтобы совсем, но проехать проблематично было. и вот явление, в этот узкий проезд начинает тыркаться девушка на какой-то новой машинке еще блестящей, ессно не пролазит, но повышенная целеустремленность не позволяет отъехать назад и пройти эти 100 метров пешком. поэтому она избирает единственный правильный выбор, а именно остановится там где есть и врубить аварийку с матюгальником в собственном исполнении.

все бы ничего, но некоторое время назад в эту дырку просачились с пяток машин, а именно я тогда на фабии, комрад на девятки, а также мистер на джипе (как он это проделал- загадкой осталось и для него). и теперь наша бодрая отзанимавшиеся троица желает выехать и наблюдает эту громкую в силу голоса, милую в силу молодости картину (ах да, основной упор дамочки был на то что вот ща она позвонит куда надо и этого пи пи пи и пи через пи эвакуируют вместе с близстоящим забором, но то что даже если эвакуатор и приедет он НИКАК к ней не доберется ее не волнует естественно). ну и с той стороны рубикона даму подперли еще желающие посетить зал. в итоге понаблюдав эту картину с полчаса (а за это время раз 10 пытались убедить девочку что проехать реально, а если не реально то может быть Вы милая пропустите других) человек 5 не выдерживают и бодрой походкой настоящих дергателей штанги направляются к копейке, приседают подхватывают машинку и в пару рывков переставляют ее ну ооочень близко к забору и между мусорными бачками.

прикольно! хорошо что на крышу не перевернули )))

друзья,

любые повреждения машины это:

1. он никуда не уедет пока не устранит (нипель, колесо и т.д)

2. вызовет дпс (царапины повреждения...)

3. будет бегать вокруг машины и орать..(снятый задний номерной знак)

на мой взгляд самое правильное если не срочно то ждать стучать по средней стойке чтобы сработала сигналка и объяснить что нужно оставлять записку с телефоном.

если срочно то маленькая пакость в виде супер-момента в щётки :blush2:

супер момент в щетки - зло!! можно еще мокрую губку в выхлопню запихнуть (пакость для зимы) .. мноно много чего сделсать, только чести это автолюбителю Б ни перед автолюбителем А, бросившим свое авто ни перд обществом не делает.

торопился в магазин?зачем интересно?

Он в магазин торопился за насосом что бы накачать колеса :rofl:

Давайте давайте активнее :clapping: второй вариант меня не как не устраивает ручки с собой не было!

у нас сейчас по Криворожской меняют бордюрный камень... так вот с обочины всех повыгоняли и АТС которые раньше там ставили теперь во дворах распиханы кто как может .. в итоге получаем: из двора всего два выезда 1 - сразу на криворожскую, 2 на паралельный выезд (сопряжено с поворотом 90 градусов) ИТАК выезд №1 перекрыт бордюрным камнем который тупо выставлен "под укладку", выехать по пути номер 2 тоже не представляется возможным так как на этот самый параллельный выезд по обочине стоят припаркованные машины ... кто прав? кто виноват? ...№башить строителей который дыр разрыли бордюр выставили и два дня ни№уя не делали? бес толку ... там алимжон бесмурбека погоняте ... они толком и не поймут о ты им говоришь!

ЗЫ вчера правда дело сдвинулось . камень уложили ...

Давайте давайте активнее :clapping: второй вариант меня не как не устраивает ручки с собой не было!

тогда надо было ключом на капоте написать))))

повреждение чужой собственности не поддерживаю никогда, мы все уязвимы, у нас у всех есть собственность)

воспитание водителей, которые кладут болт на окружающих поддерживаю и считаю обязательным)

Меня как-то подперли во дворе, на работу спешил, злой был, кое-как умудрился выехать с трудом. Оставил записку "В следующий раз вынесу стекла". Видел потом эту тачку, паркуется как положено)

Сам иногда подпераю людей, если по-быстрому в магаз или еще куда, но всегда оставляю записку с номером телефона. Звонят, убираю тачку, никаких проблем, все все понимают.

в бутово за такое сжигают машину

оч интересно это ты сам видел или кто рассказал? лет пять уже там живу и как то не наблюдал ни разу такого. живу в северном. Может конечно южное более бандитские. И вобще как то этот общий бандюжный ореол который приписывают этому району москвы не совсем понятен. я так снимаю поэтому защищать мне нечего. причем говорят все кому не лень и те кто там даже судя по рассказам вобще ни разу не был. это так к слову:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...