Aksioma Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 моя девочка, с которой я договорилась, заболела... и у меня стресс... МНЕ НУЖЕН ВИЗАЖИСТ!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 моя девочка, с которой я договорилась, заболела...и у меня стресс... МНЕ НУЖЕН ВИЗАЖИСТ!!!! :helpsmilie: что конкретно нужно будет делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 моя девочка, с которой я договорилась, заболела...и у меня стресс... МНЕ НУЖЕН ВИЗАЖИСТ!!!! :helpsmilie: что конкретно нужно будет делать!!!! Меня красивую)))))))) но, кажется, вопрос решается... через час отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у нас есть отличный визажист...мою жену причёсывала и макияжила, и меня ричёсывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у нас есть отличный визажист...мою жену причёсывала и макияжила, и меня ричёсывала))) Отлично!!! Макс, ежели чего - напишу!!! Тока меня причесывать не надо))) только макияжить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у нас есть отличный визажист...мою жену причёсывала и макияжила, и меня ричёсывала))) Отлично!!! Макс, ежели чего - напишу!!! Тока меня причесывать не надо))) только макияжить))) ок, если что, звони...телефон есть в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Есть визажист, с большим опытом работы, работает в фирме Боби Браун в ЦУМе, также подрабатывает в свободное от работы время, хороший друг можно договориться сделает что угодно при том что все расходники родные с работы довольно дорогие, о цене договориться можно через меня сделает не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.