Vitaly Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пока есть время опубликую следующую серию. Надеюсь, посложнее будет, хотя бы немножко. Кто знает точно, дайте другим подумать, пишите в ЛС, рассуждения можно прямо сюда. Для особо интересующихся можно определить гражданство 4 людей в машине, особенно водителя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может мазда 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Для особо интересующихся можно определить гражданство 4 людей в машине, особенно водителя. :lol: а он без сережки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Опель Зафира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может ситроен пикассо какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Опель Зафира хотя судя по улыбке женщины сидящей по середине это - Машина-ОГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 барышня во втором ряду как бы намекает юноше из третьего ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Опель Зафира Тоже думаю что,либо чмопель,либо шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Либо VW Caravella либо VW Miltivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может газель? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 барышня во втором ряду как бы намекает юноше из третьего ряда "на следующем привале, иди за мной" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 барышня во втором ряду как бы намекает юноше из третьего ряда "на следующем привале, иди за мной" :rofl: нет она левой рукой показывает куда ему пересесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 барышня во втором ряду как бы намекает юноше из третьего ряда "на следующем привале, иди за мной" :rofl: нет она левой рукой показывает куда ему пересесть нене, она просит его пересесть туда))) по теме, это случаем не Peugeot Partner Tepee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 транспортер??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а мне кажется.... у тетки размер А или Б (максимум)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 и снова автор темы пропал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я тут, куда пропадать. Жду варианты. ;) Из конкретно названных моделей пока все мимо. :) ------- Мысль, аля поржать: А куда смотрит девушка на переднем пассажирском? И что в сумке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В прошлом году в другой стране брал в аренду рено лохан (редкостная гадость скажу я вам). Так вот передняя панель очень напонимает РЕНО. А модель хз, мож кузов универсал у логана появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мне кажется это рено,а модель?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я тут, куда пропадать. Жду варианты. ;) Из конкретно названных моделей пока все мимо. :) ------- Мысль, аля поржать: А куда смотрит девушка на переднем пассажирском? И что в сумке? Белый Ягуар. В багажнике товар. Белый товар в целофане. И это никуа не детское питание Виталик колись реально интересно что за семейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 мб KIA карнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 все есть нисса точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пока все мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ссань енг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 логан универсал ... ща в европе как ДАЧЬЙА или как то так называется! ))) где мой прыз?! а внутри румынская семейка сидит! ))) http://www.autosphere.ru/content/view/17681/88889330/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.