merlin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ее тока в финале))))) а то порвет всех, потом не интересно будет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ее на зумов бережем)) и вообще, почему у нас группа поддержки не в юбках и не в мокрых блузках??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 солнце включи, будем в юбках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 так, а ес вся команда улыбнется лучезарно-ослепляющей улыбкой, то солнце заменим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ага,юбки им подавай, а играть кто тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тох смотри на мою аватарку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тох смотри на мою аватарку ) до сих пор удивляюсь как ты с такими бегаешь ну зато понимаю почему так долго из раздевалки не выходишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 так, а ес вся команда улыбнется лучезарно-ослепляющей улыбкой, то солнце заменим?)) ой соменеваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Юбку не обещаю, не люблю в мини за рулем ездить... Но возможно будут шорты, если будет жарко!!! ))))) А мокрая майка для меня уже пройденный этап... После конкурса "Мокрая майка" на АЭ2007 меня еще долго спрашивали я ли на фотках в инете или просто на меня девочка похожа!!! Больше чё-то не хочется! Кстати, по поводу моего предыдущего поста! Я никого ни в чем не обвиняю... Это мне говорят совершенно разные команды, с которыми вы когда-либо встречались... Уже некоторые даже по "хамству" сравнивают вас с болельщиками Ауди!!! Я не знаю что именно вы говорите, но не сговорились же все клубы против вас одних!!! Матом я сама иногда так ругнуться могу, что стадион затихает (ну тем кто не знает, у меня довольно громкий голос и я не напрягаясь могу перекричать мегафон), но при этом, это не относится к команде соперников... Так что фильтровать то что говоришь вполне реально!!! Опять же подчеркну, что я вас никого не знаю и никаких претензий не предъявляю, я могу судить только по словам игроков других команд!!! Но лично мне будет очень неприятно присутствовать на футболе, если эти слухи подтвердятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нинон, ты прекрасно знаешь, что на нашу команду всегда обращали и будут обращать особое внимание, обвиняли и будут обвинять во всех смертных грехах, так что меньше верь разговорам о том, что наши болельщики кому-то хамят. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 тох смотри на мою аватарку ) не, ну ты вне конкуренции. я порой просто тупо сижу ноут вверх-вниз подкидываю, чтоб это.. ну ты понял.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не знаю, не знаю был на последних 3-х матчах, ни разу не слышал чтобы кто то, что то оскорбительное кричал в адрес другой команды! И вообще на последней игре мы остались аж на целый тайм и поддерживали команду мазда 6 :shablon_02: , у них что то поддержка какой то пассивной была. И потом там было дофига болельщиком, кто определил что именно мы? на последней игре там были болельщики из civic club, lancer .. еще кто то был и все кричали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нинон, ты прекрасно знаешь, что на нашу команду всегда обращали и будут обращать особое внимание, обвиняли и будут обвинять во всех смертных грехах, так что меньше верь разговорам о том, что наши болельщики кому-то хамят. :D2 Ооооо.... самый главный начальник пришел!!! :wub: Тебе верю! Раз ты так говоришь, значит так оно и есть! С тебя 5-ого числа поцелуй в щечку! :wub: Кстати, как насчет того чтобы выиграть со счетом 2:1??? Чё-та чаще всего такой результат в ваших играх был!)))) И не смейте проигрывать!!! На карту поставлена моя честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на последней игре там были болельщики из civic club. болевшие за пассат кстати говоря;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да они там все собрались - болели против нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да они там все собрались - болели против нас)) заговор?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да они там все собрались - болели против нас)) заговор?))))) не то слово!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да они там все собрались - болели против нас)) заговор?))))) не то слово!!)))) мы им отомстим)))))))))))))) :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юська начинаем придумывать слухи))))они не знаю с кем связались))))))))) у нас первое место по слухам)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юськаначинаем придумывать слухи))))они не знаю с кем связались))))))))) у нас первое место по слухам)))))))))))))))) папка накажет потом :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юськаначинаем придумывать слухи))))они не знаю с кем связались))))))))) у нас первое место по слухам)))))))))))))))) папка накажет потом :buba: эх...забыла....разгуляться не дают.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на последней игре там были болельщики из civic club. болевшие за пассат кстати говоря;) Девушка из лансера вообще болела сразу за обе команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 это как она умудрялась та??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на последней игре там были болельщики из civic club. болевшие за пассат кстати говоря;) Девушка из лансера вообще болела сразу за обе команды. она болела за или против обеих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Атака на наши ворота она за пассат болеет, мы побежали в атаку она за нас чето там кричит. Я конечно не знаю может она за красивый футбол болела :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.