Yurec Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дружище, о чём проект? если смотреть видео то первые кадры о свинг клубе или лав отеле кадры красоток в неглиже тому подтверждение. пьют колу с виски... дёшево ди-джей с 1 вертаком для винила...отстой реклама табака-хорошо но не такая явная, сделай продак плейсмент, красивые люди курят и наезд на пачку. ну и эротика..девушка с сигарой..где? ... это то что заметил с 1 просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дружище, о чём проект?если смотреть видео то первые кадры о свинг клубе или лав отеле кадры красоток в неглиже тому подтверждение. пьют колу с виски... дёшево ди-джей с 1 вертаком для винила...отстой реклама табака-хорошо но не такая явная, сделай продак плейсмент, красивые люди курят и наезд на пачку. ну и эротика..девушка с сигарой..где? ... это то что заметил с 1 просмотра В кратце.. Это презентация фотографий "Звезд"(которые в ниглише))))!!!! Мне важно мнение не о мероприятии, а о съемке и монтаже!! А что там было-это не моя история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 МНЕ КАЖЕТСЯ СЛИШКОМ БЫСТРАЯ СМЕНА КАДРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 насколько я могу себе позволить констуктивности ... шрифт убогий надо поменять... вот смотри как круто англичане сделали: я от этого роика уже года два как тащусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Англичане всему голова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 соглашусь с пред. мнением, шрифт, уж больно высокохудожественный для такой медийной "обнаженки".... B) а так...в принципе, веселая музычка, пёстренько и динамично...))) Молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 насколько я могу себе позволить констуктивности ... шрифт убогий надо поменять... вот смотри как круто англичане сделали: я от этого роика уже года два как тащусь ) Тезк, согласен ролик зачетный но он отличается от всего происходящего в ролике автора топа. и еще такой момент: я бы музыку из этих роликов местами поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 насколько я могу себе позволить констуктивности ... шрифт убогий надо поменять... вот смотри как круто англичане сделали: я от этого роика уже года два как тащусь ) Тезк, согласен ролик зачетный но он отличается от всего происходящего в ролике автора топа. и еще такой момент: я бы музыку из этих роликов местами поменял. Нее Мишань, я б убрал проигрыш из первого ролика .... я считаю оно там вообще не нужно ... а трек кстати который в ролике Зе Енда называется Kick Your Ass ))) авторствуют Layo & Bushwaka ... ЗЫЗЫ .. я бы автору поеркомендовал бы посмотреть на раша.ру сюжеты ГЛАМУРАМА ... снимают нормально так ... еще есть подобный проект миллер.тв ... короче вот... в целом я бы и так не наснимадл ... Парню респект и уважуха! только шрифт поменять и все! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мишк, а ты тоже смотришь Раша.ТВ? обожаю этот сайт , Гламураму, спецпроекты и в принципе все Пименовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мишк, а ты тоже смотришь Раша.ТВ? обожаю этот сайт , Гламураму, спецпроекты и в принципе все Пименовское. мне там пор мавроди особенно нравится! и прогнозы от Глобы .... ваще раша.ру классный проект! все что надо и главное что ненавязчиво и без рекламы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мишк, а ты тоже смотришь Раша.ТВ? обожаю этот сайт , Гламураму, спецпроекты и в принципе все Пименовское. мне там пор мавроди особенно нравится! и прогнозы от Глобы .... ваще раша.ру классный проект! все что надо и главное что ненавязчиво и без рекламы )) +1000 и все ролики в HD это тоже большой плюс. Люблю кстати с айфона еще на него заходить, очень удобно все заточено пой яБлофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 моё мнение - шрифты и подложки под ними страшны. такое ощущение что они из набора шаблонов. подбери что нибудь на http://www.dafont.com/ кроме шрифтов, всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не возбудило. Коль мероприятие о "ниглеже", то секса в ролике должно быть больше!!! Речь о звездах, а гламура я чет не почувствовал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дэн тебе только секс и турботачки интересны)))) а мне понра молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Напоминает работу переферейного тв оператора каторый подрабатывает на свадьбах и обрабатывает видео на Pentium3 у себя дома после смены. Наверно все таки ощущение портят действительно шрифты и быстро сменяющиеся кадры, последний "утро моей тра та та" так ваще чуть ли не из заставки спящего окна Windows!! Я понимаю что критиковать просто, но представленная работа в разделе http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...25087&st=20 намного превосходит то что я здесь увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Напоминает работу переферейного тв оператора каторый подрабатывает на свадьбах и обрабатывает видео на Pentium3 у себя дома после смены.Наверно все таки ощущение портят действительно шрифты и быстро сменяющиеся кадры, последний "утро моей тра та та" так ваще чуть ли не из заставки спящего окна Windows!! Я понимаю что критиковать просто, но представленная работа в разделе http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...25087&st=20 намного превосходит то что я здесь увидел)) ага! я на их сайте полазил по портфолио.. в разы достойней есть работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Честно говоря, ни в одном, ни во втором клипе не понял, зачем показывать такое количество времени просто тусующий народ? На это интересно смотреть? Это несет какой-то смысл? Согласен, это должно быть, но не в таком объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо за критику!! Со стороны всегда виднее!!! Да, ребят, у меня тоже сомнение по поводу шрифта....ща скажу чтоб поменяли!!! Честно говоря, ни в одном, ни во втором клипе не понял, зачем показывать такое количество времени просто тусующий народ? На это интересно смотреть? Это несет какой-то смысл? Согласен, это должно быть, но не в таком объеме. И там и тут-это просто начальные клипы мероприятия, мы в них за 3-4 минуты показываем сбор гостей, заявляем "звезд", ну и вообще какие-то интересные моменты. А потом на диске уже идет целиком мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.