Перейти к содержанию

Ребята, завтра сдаю проект, хочется узнать ваше мнение!!

Yurec

Рекомендуемые сообщения

дружище, о чём проект?

если смотреть видео то

первые кадры о свинг клубе или лав отеле

кадры красоток в неглиже тому подтверждение.

пьют колу с виски... дёшево

ди-джей с 1 вертаком для винила...отстой

реклама табака-хорошо но не такая явная, сделай продак плейсмент, красивые люди курят и наезд на пачку.

ну и эротика..девушка с сигарой..где?

...

это то что заметил с 1 просмотра

дружище, о чём проект?

если смотреть видео то

первые кадры о свинг клубе или лав отеле

кадры красоток в неглиже тому подтверждение.

пьют колу с виски... дёшево

ди-джей с 1 вертаком для винила...отстой

реклама табака-хорошо но не такая явная, сделай продак плейсмент, красивые люди курят и наезд на пачку.

ну и эротика..девушка с сигарой..где?

...

это то что заметил с 1 просмотра

В кратце.. Это презентация фотографий "Звезд"(которые в ниглише))))!!!! Мне важно мнение не о мероприятии, а о съемке и монтаже!! А что там было-это не моя история))))

насколько я могу себе позволить констуктивности ...

шрифт убогий надо поменять...

вот смотри как круто англичане сделали:

я от этого роика уже года два как тащусь )

соглашусь с пред. мнением, шрифт, уж больно высокохудожественный для такой медийной "обнаженки".... B)

а так...в принципе, веселая музычка, пёстренько и динамично...))) Молодец :good:

Тезк, согласен ролик зачетный но он отличается от всего происходящего в ролике автора топа. и еще такой момент: я бы музыку из этих роликов местами поменял.

Тезк, согласен ролик зачетный но он отличается от всего происходящего в ролике автора топа. и еще такой момент: я бы музыку из этих роликов местами поменял.

Нее Мишань, я б убрал проигрыш из первого ролика .... я считаю оно там вообще не нужно ... а трек кстати который в ролике Зе Енда называется Kick Your Ass ))) авторствуют Layo & Bushwaka ...

ЗЫЗЫ .. я бы автору поеркомендовал бы посмотреть на раша.ру сюжеты ГЛАМУРАМА ... снимают нормально так ... еще есть подобный проект миллер.тв ... короче вот... в целом я бы и так не наснимадл ... Парню респект и уважуха! только шрифт поменять и все! )))

Мишк, а ты тоже смотришь Раша.ТВ? обожаю этот сайт , Гламураму, спецпроекты и в принципе все Пименовское.

Мишк, а ты тоже смотришь Раша.ТВ? обожаю этот сайт , Гламураму, спецпроекты и в принципе все Пименовское.

мне там пор мавроди особенно нравится! и прогнозы от Глобы .... ваще раша.ру классный проект! все что надо и главное что ненавязчиво и без рекламы ))

мне там пор мавроди особенно нравится! и прогнозы от Глобы .... ваще раша.ру классный проект! все что надо и главное что ненавязчиво и без рекламы ))

+1000 и все ролики в HD это тоже большой плюс. Люблю кстати с айфона еще на него заходить, очень удобно все заточено пой яБлофон.

моё мнение - шрифты и подложки под ними страшны. такое ощущение что они из набора шаблонов. подбери что нибудь на http://www.dafont.com/ кроме шрифтов, всё круто.

Не возбудило.

Коль мероприятие о "ниглеже", то секса в ролике должно быть больше!!! Речь о звездах, а гламура я чет не почувствовал совсем.

Напоминает работу переферейного тв оператора каторый подрабатывает на свадьбах и обрабатывает видео на Pentium3 у себя дома после смены.

Наверно все таки ощущение портят действительно шрифты и быстро сменяющиеся кадры, последний "утро моей тра та та" так ваще чуть ли не из заставки спящего окна Windows!!

Я понимаю что критиковать просто, но представленная работа в разделе http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...25087&st=20 намного превосходит то что я здесь увидел))

Напоминает работу переферейного тв оператора каторый подрабатывает на свадьбах и обрабатывает видео на Pentium3 у себя дома после смены.

Наверно все таки ощущение портят действительно шрифты и быстро сменяющиеся кадры, последний "утро моей тра та та" так ваще чуть ли не из заставки спящего окна Windows!!

Я понимаю что критиковать просто, но представленная работа в разделе http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...25087&st=20 намного превосходит то что я здесь увидел))

ага! я на их сайте полазил по портфолио.. в разы достойней есть работы!

Честно говоря, ни в одном, ни во втором клипе не понял, зачем показывать такое количество времени просто тусующий народ? На это интересно смотреть? Это несет какой-то смысл? Согласен, это должно быть, но не в таком объеме.

Спасибо за критику!! Со стороны всегда виднее!!!

Да, ребят, у меня тоже сомнение по поводу шрифта....ща скажу чтоб поменяли!!!

Честно говоря, ни в одном, ни во втором клипе не понял, зачем показывать такое количество времени просто тусующий народ? На это интересно смотреть? Это несет какой-то смысл? Согласен, это должно быть, но не в таком объеме.

И там и тут-это просто начальные клипы мероприятия, мы в них за 3-4 минуты показываем сбор гостей, заявляем "звезд", ну и вообще какие-то интересные моменты. А потом на диске уже идет целиком мероприятие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...