Shura Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Анют, удивлена новостью, что Вас уже двое)))) Безумно рада!!! Здоровья тебе и малышу.... Женского тебе, безграничного счастья.... И.... Улыбайся, как только ты это умеешь делать.... Счастья, счастья и еще раз огромного СЧАСТЬЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 prisoedinyaus' ko vsem teplim slovam , adresovanim tebe! Zdorov'ya tebe, Andruxe, i vashemu malishu!!!! eto odin iz vajneishix komponentov s4ast'ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ЛЮБИМАЯ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ну, потушите верхний свет! Он слишком яркий, жжет глаза, И сердце рвет на мелкие куски, Постой! Побудь со мной, не уходи. С тобою вместе, я и ты Сорвемся в море со скалы, И по дороге этой, вниз, Мы встретим самых ярких птиц, Сквозь облака, рука в руке, Все ближе, ближе ясный свет. Проснемся. Встретим новый день, А ночь вернется, ей не лень. Ну, потушите верхний свет! Я человек, я не поэт! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ - СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ РЯДОМ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! СПАСИБО... СПАСИБО... СПАСИБО... Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ! ЕСТЬ ТОЛЬКО "МЫ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Аж мурашки по коже от Андрюхиного поздравления... Андрей, тебе огромного здоровья, и много-много сил)) Тебе они понадобятся))) Ура Вам ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Анька, поздравляю с днем рождения.. желаю тебе всего всего.. и что б у Вас с Андреем было все ХОРОШО! :)) счастья вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Помню, как ещё пол года назад Анька была в дикой депрессии... Аньк, помнишь наши посиделки в сауне, разговоры, уговоры и гадания? Я ж тебе говорила, что всё будет хорошо, стоит только успокоиться и расслабиться! Прошло какое-то время и у тебя есть счастливая семья! Вы молодцы! Я вас просто обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Помню, как ещё пол года назад Анька была в дикой депрессии... Аньк, помнишь наши посиделки в сауне, разговоры, уговоры и гадания? Я ж тебе говорила, что всё будет хорошо, стоит только успокоиться и расслабиться! Прошло какое-то время и у тебя есть счастливая семья! Вы молодцы! Я вас просто обожаю!!! я тоже об этом эпизоде вспомнила сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Анютка!!!! с Днем Рождения!!! море позитива и удачи на каждом повороте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ань поздравляю тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С днюхой !!! Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Анют поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, настоящего семейного счатья и успехов во всем!!! Оставайся таким же чудесным человечком!!! :good: :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю вселенского счастья и здоровья. пысы:не напивайся))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Аня! Принимай глубочайшие поздравления!!!! ПУсть в твоей жизни всё будет именно так как ты этого желаешь (без ущерба для окружающих :D2 плиз)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Анютка, с Днем Варенья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Аня, с днем рождения.. здоровья тебе.. вернее ВАМ!!! Ну и всего самого позитивного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спешу поздравить свою теску, с днем рождения АНЮТКА !!!!: и море позитиffffных эмоций !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всем еще раз огромное спасибо!!! Вы внесли долю позитива в этот день - он оказался для меня просто волшебным!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Анькаааа! Я вчера целый день каматозил, на форум не ходиль, аська не смотрель, тилифон напоминалко не виииидеееель!! Нет мне прощения! Но все равно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья и любви вам троим =))) И тебе в частности есессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.