SelDimon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Народ помогите плизз записать программу по НТВ в 20-20 СЕГОДНЯ !!!!!! ОЧЕНЬЬ НАДООООО !!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО или на жесткий диск или CD !!!!!!!! Плизз с меня пивооооо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну вот... и все молчат!((( Димон джан,я бы записала но техники нет вообще никакой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо Ленуськаааааааа !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 посмотрел нтв-переключи за собой(с) по делу - техники нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Обещать не буду, но постараюсь ;) Зы. В 20-20 по НТВ ничего нет. Есть ЧП в 20-25. Какая программа нужна то? Зы. Короче пишу ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На работе сейчас, не смогу помочь...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Обещать не буду, но постараюсь ;) Зы. В 20-20 по НТВ ничего нет. Есть ЧП в 20-25. Какая программа нужна то? Зы. Короче пишу ЧП он рекламу с жанной фриске хотел записать походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а не проще скачать потом с торрентов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а не проще скачать потом с торрентов???? проще записать, чем Селу объяснить что такое торрент! )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так зачем нужна была программа ЧП? Я смотрел ее и на мой взгляд, темы этой передачи актуальны на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 СЭЛ ты где???Даешь ответы на вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения