BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ничего что я там думаю никого знать не буду как вы к новичкам? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ничего что я там думаю никого знать не буду как вы к новичкам? :blush2: Сами недавно познакомились! Так что не проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну и отлично))постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ничего что я там думаю никого знать не буду как вы к новичкам? :blush2: я сам новичок:) и приеду тоже тока к обеду..... учеба:( (да кстати я надеюсь что я не работаю иначе просто АХТУНГ!!!) так что подтягивайся будем дружить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ладушки))может друга возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Давайте, сегодня кто сможет подтягивайтесь в Химки :) Надо все осбудить и разделить на всех покупки(конечно все пожелания и возможности будут учтены) С собой беру список необходимого)) BuHHu^nyx, присоединяйся :) По возможности приезжай сегодня в Химки (место и время будет в темке Химки) По поводу новичков, большинстово друг друга видели 1-2 раза, мы все новички :dance: Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA 3-4. konstantin199 + 1 5-6. Taranovskiy + 1 7.СenturyChild +1? 8.Сашка 9.-=Жажда_скорости= 10. Jasci 11. BuHHu^nyx+1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня Химки как обычно в 21.00 на Лиге мой телефон 8 903 598 44 50 оч некогда сегодня сорри))) звоните Сбор состоится: 12 мая 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Парковка ТЦ "ЛИГА" Стало тепло теперь будем собираться на улице))) Как соберемся решим что будем делать!!! телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну чего, кто сёдня сможет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сорки не могу приехать сегодня,у меня тяжёлый день память брата у него др,сегодня на кладбище в церковь ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну чего, кто сёдня сможет подъехать? я:) но после инста:) часиков в 9-10....и не на долго завтра на работу рано вставать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а не завалялась ли у кого-нить клубная чёрная рамка 1шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Итак: konstantin199 берет: шампуры, доска, нож, мячик, игра ALIAS Taranovskiy берет: шампуры, мангал, чай термос, мячик -=Жажда_скорости=- берет: ТАБУ? (если кто то сможет сгонять в фили) Остальное покупаем в МЕТРО все вместе в субботу перед шашлыком, позже обновлю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то я вчера пропустил. А что такое ТАБУ? Извините за нескромный вопрос .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то я вчера пропустил. А что такое ТАБУ? Извините за нескромный вопрос .. )))) игра такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то я вчера пропустил. А что такое ТАБУ? Извините за нескромный вопрос .. )))) игра такая))) Похоже 15-ого будет день игр. UNO, ALIAS, ТАБУ, про мячи/фрисби/бадминтоны я вообще молчу. А дожди с грозой - таки обещают. Но теперь уже хоть камни с неба, а ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет,ну что народ собираемся в субботу?возможно я с двумя друзьями буду)футбольный мячик всегда в машине,что ещё не знаю,бадминтон не помню есть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я сегодня на смотровую! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я сегодня на смотровую! )))) и чего там интересного?)))поехали в субботут Мелори? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я сегодня на смотровую! )))) В субботу я так понял не хочешь присоединиться? Привет,ну что народ собираемся в субботу?возможно я с двумя друзьями буду)футбольный мячик всегда в машине,что ещё не знаю,бадминтон не помню есть или нет Мячей уже и так вроде 2. Фрисби есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я сегодня на смотровую! )))) В субботу я так понял не хочешь присоединиться? Привет,ну что народ собираемся в субботу?возможно я с двумя друзьями буду)футбольный мячик всегда в машине,что ещё не знаю,бадминтон не помню есть или нет Мячей уже и так вроде 2. Фрисби есть? что такое фризби?вроде такого не держим)) Мэлори а где в САО живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что такое фризби?вроде такого не держим)) Тарелка, которую кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что такое фризби?вроде такого не держим)) Тарелка, которую кидают а нету такой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Итак, я еду точно, на машине и ещё и +1. Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Все в силе, вечером скину карту- с местом встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю еду,карту да скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.