CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это был студенческий:) я всегда когда темно его показываю... они же не смотрят:) скорость как он сказал 106 была, штраф 1500-2000р:) зачем меня обгонял??? я вот спецально притормозил...неужто так домой спешил??:) Со студенческим ты весело придумал - не спорю. Но опасно, вдруг заглянет. А насчёт зачем обгонял - как-то само вышло дорога пустая... И только вижу знак 40! Фак! Значит был и 60. И дядя с палочкой бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это был студенческий:) я всегда когда темно его показываю... они же не смотрят:) скорость как он сказал 106 была, штраф 1500-2000р:) зачем меня обгонял??? я вот спецально притормозил...неужто так домой спешил??:) Со студенческим ты весело придумал - не спорю. Но опасно, вдруг заглянет. А насчёт зачем обгонял - как-то само вышло дорога пустая... И только вижу знак 40! Фак! Значит был и 60. И дядя с палочкой бежит. вообщем дам тогда тебе на будущее совет: на 90% трассах при въезде в москву на пересечении с МКАД стоят камеры, при привышении они в автоматическом режиме переключают светофор на красный, а с поста дедьке с палочкой говорят уже номер и марку авто, и он находит ее в потоке.... максимум что эти камеры пропускают 80км/ч... так что аккуратней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вообщем дам тогда тебе на будущее совет: на 90% трассах при въезде в москву на пересечении с МКАД стоят камеры, при привышении они в автоматическом режиме переключают светофор на красный, а с поста дедьке с палочкой говорят уже номер и марку авто, и он находит ее в потоке.... максимум что эти камеры пропускают 80км/ч... так что аккуратней:) Ок, договорились! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Надеюсь на плодотворное сотрудничество наших окружных тус. Первая цель, выезд на природу шашлыки :drinks_cheers: Что решили с шашлыками?)) Когда? Дублирую свой пост :dance: Резюмируя все выше сказанное после встречи! Все за продолжение)) В общем предлагаю 15 мая, шашлыки, место зона отдыха "Троицкое" по Дмитровке в область от МКАДА минут 10 ехать. "+" 1. можно погулять там здорово есть мини зоопарк 2. есть беседки, где можно посидеть и рядом замутить шашлык 3. дорожки в лесу, погонять на великах, и площадь на роликах покататься 4. в теплое время работает теннисный корт Ну наверное по традиции списочки составляем, предложения и комменты Списочки, что бы не было задвоения в темке Химки будут вестись, ну если что я продублирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA Кто следующий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Третим буду:) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA 3. konstantin199 Кто следующий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 плюсуюсь обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA 3. konstantin199 +1 4. CenturyChild Кто следующий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а списки ведутся в двух темах что ли:) Я не один буду:) ну я так думаю по крайней мере:) Я и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 здесь список от нас, там общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 по поводу шашлыков... надо наверное определится где собираемся, кто чего покупает или организованной толпой штурмуем магаз:) да и вообще надо же с собой мангалы шампура....надо определить у кого что есть....у меня был вроде мячик волейбольный могу прихватить за одно....ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 по поводу шашлыков... надо наверное определится где собираемся, кто чего покупает или организованной толпой штурмуем магаз:) да и вообще надо же с собой мангалы шампура....надо определить у кого что есть....у меня был вроде мячик волейбольный могу прихватить за одно....ну и т.д. Ага, завтра составим список всего необходимого и разделим на всех участвующих, а то магазину мы все вместе долго будем ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Значит так Я ВЕРНУЛАСЬ В АКТИВ 1. Кто там был??? Жду маршрут!!! 2. Место сбора этой дружной компании???(как я поняла ехать нам по Дмитровке, на дмитровке вроде есть какой то ашан и Метро(карта метро есть у меня) можем там же и собраться) 3. Время сбора 4. Список того что нужно взять с собой( мангалы, шампура, лежаки и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Еду точно. Возможно +1, но это совершенно не факт. Экипирован только пенкой 1шт. Готофф к закупке необходимого. Встречаться думаю надо часов в 9 утра при выезде из Москвы. Позже уже не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Еду точно. Возможно +1, но это совершенно не факт. Экипирован только пенкой 1шт. Готофф к закупке необходимого.Встречаться думаю надо часов в 9 утра при выезде из Москвы. Позже уже не хорошо. вы с ума сошли??? минимум я к 12 доплетусь))) у меня же ночью гонки(((((((((((( пожалейте ребенка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Еду точно. Возможно +1, но это совершенно не факт. Экипирован только пенкой 1шт. Готофф к закупке необходимого.Встречаться думаю надо часов в 9 утра при выезде из Москвы. Позже уже не хорошо. вы с ума сошли??? минимум я к 12 доплетусь))) у меня же ночью гонки(((((((((((( пожалейте ребенка))))) Ок, встречаемся в 9 и до 12 ждём ребёнка ))) Слушаем другие варианты. Кто за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я постараюсь конечно очнуться по раньше но вы же сами понимаете что всю неделю работать а потом еще всю ночь гулять, ну а потом поспать пару часов и ломануться на природу это жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я постараюсь конечно очнуться по раньше но вы же сами понимаете что всю неделю работать а потом еще всю ночь гулять, ну а потом поспать пару часов и ломануться на природу это жестоко Кать, без тебя не уедем. Отсыпайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я постараюсь конечно очнуться по раньше но вы же сами понимаете что всю неделю работать а потом еще всю ночь гулять, ну а потом поспать пару часов и ломануться на природу это жестоко Кать, без тебя не уедем. Отсыпайся )) я хочу вообще получить ответы на мои пункты написанные выше)))) может кто нить расскажет или список напишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 люди, в позапрошлый четверг, я пыталась выехать из Москвы с 11 часов и доехать в Раменское... в Раменском я была только в начале пятого... не страшно в пробки попасть с поздними выездами? или нам не далеко ехать от МКАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 люди, в позапрошлый четверг, я пыталась выехать из Москвы с 11 часов и доехать в Раменское... в Раменском я была только в начале пятого... не страшно в пробки попасть с поздними выездами? или нам не далеко ехать от МКАДа? км 10 от мкада как тут пишут хотя маршрут мне так никто не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Значит так Я ВЕРНУЛАСЬ В АКТИВ1. Кто там был??? Жду маршрут!!! 2. Место сбора этой дружной компании???(как я поняла ехать нам по Дмитровке, на дмитровке вроде есть какой то ашан и Метро(карта метро есть у меня) можем там же и собраться) 3. Время сбора 4. Список того что нужно взять с собой( мангалы, шампура, лежаки и прочее) По пунктам 1) Я там не был, маршрут ждём от Юли 2) Место зависит от того когда мы будем закупаться. Если до поездки то где-нить недалеко от выезда из Москвы. Если во время поездки, то у ближайшего АШАНа 3) Я своё предложил, ждём другие варианты. 4) Как - то так вода питьевая стол. если есть кресла складные если есть шампуры шашлык рации если есть - с ними веселее доска, нож, уголь, розжигу одноразовая посуда: стаканы, ложки, вилки, ножи, тарелки + салфетки мангал соки, кола овощи, зелень, хлеб / лаваш, семечки, сосиски, соль, кетчуп Фрисби, мяч, карты, хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ладно вечером свяжусь с Юлей выпытаю у нее что и как а там уже полный список напишу и все вам всем расскажу))) А пока дома можете пытаться найти следующее: -мячик -бадминтон -стол -стулья -мангал -шампура -рации -флаги -фотоаппараты -пледы если что вспомню напишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Очень не понятно куда вы собираетесь. Где тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.