Перейти к содержанию

САО..ау..

Kooot

Рекомендуемые сообщения

А сафиса ето рестор на подалеку от воробьевых так???

так почему на воробьевых не встречатся, там вроде тоже народ собирается тока помоему тоже по четвергам...

а в САО я так особо не знаю мест так что рад буду любому:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Площадка в порту????

угу) та самая, что на пешеходном переходе)))

f6b9ed940167.jpg

А сафиса ето рестор на подалеку от воробьевых так???

так почему на воробьевых не встречатся, там вроде тоже народ собирается тока помоему тоже по четвергам...

а в САО я так особо не знаю мест так что рад буду любому:)

Сафиса - это площадка неподалеку от этого ресторана - место сбора нашего клуба.

Спасибо за разъяснение:) ну так что там в тяпрницу???

кстати есть реальное предложение как можно весело провести время ну и конечно большой компанией:) типо настольной игры но все гараздо веселей:) ну и соответственно не на улице, а можт что то вроде кофе-хауса и т.д.

ну писанины много:) лучше при встрече:) вообщем тема в том что делится компания на команды, и каждая команда объясняет слова определенным способом своей команде, и чем больше объяснит тем лучше, за определенный период времени:) оч развивает фантазию ну и запас слов:)

нет...... ВОООБЩЕМ!

есть калоды карт, на картах слова, ну скажем по восемь слов... достается команде число 3 и кто то из команды (по очереди) начинает объяснять все слова под номером 3, за установленное время, чем больще объяснит тем дальше продвигается по игровому полю, и так от старта до финиша.

на самом деле время летит не заметно, оч весело ну и сближает коллектив:) вообщем как нить привезу надо будет попробывать:) не понравится (ето врятли) всегда можно отказатся:)

я тут:)

ну думаю можт к сафисе сгонять там познакомится с народом:)

хотя там уже я так понимаю сформировавшаяся компания:)

ждю конструктивных предложений:)

пьянки???:)

блин тока с дачи привалил еле живой:) так завтра ж на работу какая пьянка?

или кто то 10 дней гуляет:)

пьянки???:)

блин тока с дачи привалил еле живой:) так завтра ж на работу какая пьянка?

или кто то 10 дней гуляет:)

Да не все работают, это Денис образно написал)

Может быть в будни втречу замутим, а то потом опять празднички многие уедут :)

я вообще диплом в срочном порядке дописываю, еще 20-го апреля надо было сдать)

Это дело хорошее, мы может тебе какие-нибудь идейки подкинем))

Почему у нас так тихо???:) все что то обсуждают... все, но не мы:)

подожди 38 дней и я буду тут флудить))

У нас в САО все заняты сильно, у меня диплом, преддипломная практика и госы) 11 июня все это закончится и у меня появится масса свободного времени)

Можете меня поздравить - сегодня 2 года, как я второй раз бросила курить))

ЗЫ: кто был на Обмыве и видел презентацию новой нашей системы безопасности, сможете в общих чертах рассказать при встрече, что за штука такая? а то в теме про нее все сводится к тому, что надо было на Обмыв приезжать))

САО-ники ну вы что правда все занятые, деловые :( B)

SAVANA, уважительная причина, так еще и юбилей 2-ух летний, проздравляем ))

konstantin199, а ты эври дэй по вечерам в будни на учебе?

П.С. презентацию на обмыве пропустила, не полезна в данном вопросе :)

2 YULIANNA

Да каждый день учеба, а еще через день работа:( но впринцепе в 21:00-22:00 я уже на войковской, и могу куда нить выдвинутся:)

2 SAVANA

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! сам 4 года как бросил и ни чуть не жалею:)

а вот диплом конечно дело серьезное!!! тут полное понимание и поддержка (мысленно:))

На обмыве, стоял в 4 ряду и НИХРЕНА не слышал причем как бы реально было интересно, они что то шептали про ету систему в микрофоны, хотя больше было похоже что они просто на сцене между собой разговаривают, а так же рядом было много шумных компаний, которые естественно обсуждали свои проблемы:) да и честно я думал что на форуме будет соответственная тема, так как Дав сказал что будет запись на установку, а уже скока времени прошло а я что то ничего пока не видел......хотя можт слеп:)

но если грубо то смысл таков, что те устанавливается типо датчика который отслеживается спутниками типо GPS и в случае проишествия то происходит массовая рассылка смс ближайшим маздоводам, ну и ктот о спешит вам на помощь...... ну как то так.....

А я только вчера вернулась! )))) 2 дня на прийти в себя и в Питер! Так что увидимся только после майских праздников! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...