konstantin199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А сафиса ето рестор на подалеку от воробьевых так??? так почему на воробьевых не встречатся, там вроде тоже народ собирается тока помоему тоже по четвергам... а в САО я так особо не знаю мест так что рад буду любому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Площадка в порту???? угу) та самая, что на пешеходном переходе))) А сафиса ето рестор на подалеку от воробьевых так???так почему на воробьевых не встречатся, там вроде тоже народ собирается тока помоему тоже по четвергам... а в САО я так особо не знаю мест так что рад буду любому:) Сафиса - это площадка неподалеку от этого ресторана - место сбора нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за разъяснение:) ну так что там в тяпрницу??? кстати есть реальное предложение как можно весело провести время ну и конечно большой компанией:) типо настольной игры но все гараздо веселей:) ну и соответственно не на улице, а можт что то вроде кофе-хауса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 реально предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну писанины много:) лучше при встрече:) вообщем тема в том что делится компания на команды, и каждая команда объясняет слова определенным способом своей команде, и чем больше объяснит тем лучше, за определенный период времени:) оч развивает фантазию ну и запас слов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не шарады ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нет...... ВОООБЩЕМ! есть калоды карт, на картах слова, ну скажем по восемь слов... достается команде число 3 и кто то из команды (по очереди) начинает объяснять все слова под номером 3, за установленное время, чем больще объяснит тем дальше продвигается по игровому полю, и так от старта до финиша. на самом деле время летит не заметно, оч весело ну и сближает коллектив:) вообщем как нить привезу надо будет попробывать:) не понравится (ето врятли) всегда можно отказатся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот и пятница. А в САО тишина. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 все разъехались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я тут:) ну думаю можт к сафисе сгонять там познакомится с народом:) хотя там уже я так понимаю сформировавшаяся компания:) ждю конструктивных предложений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Можно. Кто поедет на сафису сегодня? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а меня уже на Железомена пригласили, так что я на сегодня пас :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 СЯООООО, АУУУУУУУУУУУУУУУ Завтра(понедельник), как насчет пьянки??? Часико в 19???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня никак, до 19.00 работаю.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пьянки???:) блин тока с дачи привалил еле живой:) так завтра ж на работу какая пьянка? или кто то 10 дней гуляет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я вообще диплом в срочном порядке дописываю, еще 20-го апреля надо было сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пьянки???:)блин тока с дачи привалил еле живой:) так завтра ж на работу какая пьянка? или кто то 10 дней гуляет:) Да не все работают, это Денис образно написал) Может быть в будни втречу замутим, а то потом опять празднички многие уедут :) я вообще диплом в срочном порядке дописываю, еще 20-го апреля надо было сдать) Это дело хорошее, мы может тебе какие-нибудь идейки подкинем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да можно как нить на буднях:) правда у меня инст вечерний:(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Почему у нас так тихо???:) все что то обсуждают... все, но не мы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Почему у нас так тихо???:) все что то обсуждают... все, но не мы:) подожди 38 дней и я буду тут флудить)) У нас в САО все заняты сильно, у меня диплом, преддипломная практика и госы) 11 июня все это закончится и у меня появится масса свободного времени) Можете меня поздравить - сегодня 2 года, как я второй раз бросила курить)) ЗЫ: кто был на Обмыве и видел презентацию новой нашей системы безопасности, сможете в общих чертах рассказать при встрече, что за штука такая? а то в теме про нее все сводится к тому, что надо было на Обмыв приезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 САО-ники ну вы что правда все занятые, деловые :( B) SAVANA, уважительная причина, так еще и юбилей 2-ух летний, проздравляем )) konstantin199, а ты эври дэй по вечерам в будни на учебе? П.С. презентацию на обмыве пропустила, не полезна в данном вопросе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2 YULIANNA Да каждый день учеба, а еще через день работа:( но впринцепе в 21:00-22:00 я уже на войковской, и могу куда нить выдвинутся:) 2 SAVANA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! сам 4 года как бросил и ни чуть не жалею:) а вот диплом конечно дело серьезное!!! тут полное понимание и поддержка (мысленно:)) На обмыве, стоял в 4 ряду и НИХРЕНА не слышал причем как бы реально было интересно, они что то шептали про ету систему в микрофоны, хотя больше было похоже что они просто на сцене между собой разговаривают, а так же рядом было много шумных компаний, которые естественно обсуждали свои проблемы:) да и честно я думал что на форуме будет соответственная тема, так как Дав сказал что будет запись на установку, а уже скока времени прошло а я что то ничего пока не видел......хотя можт слеп:) но если грубо то смысл таков, что те устанавливается типо датчика который отслеживается спутниками типо GPS и в случае проишествия то происходит массовая рассылка смс ближайшим маздоводам, ну и ктот о спешит вам на помощь...... ну как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приезжайте сегодня к нам в гости в Химки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а что? чего? во скока???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я только вчера вернулась! )))) 2 дня на прийти в себя и в Питер! Так что увидимся только после майских праздников! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.