SAVANA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я на ближайшую неделю по всем встречам пролетаю) так что меня до 25 апреля можете нигде не учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я на ближайшую неделю по всем встречам пролетаю) так что меня до 25 апреля можете нигде не учитывать У тебя уважительная причина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В связи с извержением вулкана в Исландии и опастностью выпадения вулканического пепла, а также плохими погодными условиями, я кататься на роликах не еду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В связи с извержением вулкана в Исландии и опастностью выпадения вулканического пепла, ............ я кататься на роликах не еду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да ну вас, я тогда тоже не поеду! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы уже все съездили на Сафису, покатались на роликах, осталось третье веселое мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да ну вас, я тогда тоже не поеду! <_< Выпадения вулканического пепла испугалась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 осталось третье веселое мероприятие))) какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если погода будет,то можно на природе ребят на роликах колой поддержать) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 осталось третье веселое мероприятие))) какое? Любое)) Все равно не соберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Присоединяйтесь Поездка в Ростов Великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет всем!!! Ну здравствуй безвести пропавшая) Кстати,а кто из САО на обмыв в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати,а кто из САО на обмыв в субботу? Jasci :) она мне сказала по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Только без машины, я наконец-то в ремонт ее поставила. теперь не знаю как поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Только без машины, я наконец-то в ремонт ее поставила.теперь не знаю как поеду Ща найдем кого-нибудь кто подхватит. я просто рано поеду+уже договорился захватить человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Надеюсь найдется добрая душа,которая захватит меня на обмыв) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А у нас сегодня вечером мини-маздовка САОшников образовалась в Планете Суши, что в Долгопрудном) Пытались спалить кого-то из наших (читай Дениса :) ), но так никого и не увидели Женя всем привет передавала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ээээээх. Как дорога? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорога нормальная была, сильно не трясло)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорога нормальная была, сильно не трясло)))))))))))))))))))))))))) Ольга наверно охренела от этих виражей. Ты ее через кладбище вела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я временно без машины на неопределенный срок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорога нормальная была, сильно не трясло)))))))))))))))))))))))))) Ольга наверно охренела от этих виражей. Ты ее через кладбище вела? Да, мы по Лихачевке ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дорога нормальная была, сильно не трясло)))))))))))))))))))))))))) Ольга наверно охренела от этих виражей. Ты ее через кладбище вела? я обратно охренела, когда уже темно было и я одна... и кладбище со свалкой по сторонам... страшно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да у нас все безобидно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.