YULIANNA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1) я и раньше могу (сказал всетаки))2) Юлианна, исправь Kооt на Kоооt,а то Катюха на это обижается. я ей наберу,все в первый пост добавит. 3) я за варшаву 4) никто, обитаю нигде 2)готово, ок но я Kоооt отправила л.с. звонок я думаю не помешает, а то мы не знакомы, вдруг не поймет, что я вообще хочу :) 4)готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я так понимаю, с местом определились - ИльПатио в здании кинотеатра Варшава. Я скорее всего буду раньше 21 свободна, ну если, конечно, транспортный коллапс не случится и я не буду с речного до войковской 3 часа ехать)) Так что кому скучно будет, звоните - встретимся раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю без машины поеду в пятницу, а то траспортный коллапс будет точно. Заодно и коктельчик можно будет взять какаой-нить, а то и поинтереснее что-нить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю без машины поеду в пятницу, а то траспортный коллапс будет точно.Заодно и коктельчик можно будет взять какаой-нить, а то и поинтереснее что-нить. )))) Откудава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ленинская слобода. тружусь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, я свалю из москвы. Но должна вернуться как раз в пятницу. Не знаю в какое время. Как определитесь с местом и временем, напишите мне смс. Если всё удачно сложится, то я прям из порта к вам подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, я свалю из москвы. Но должна вернуться как раз в пятницу. Не знаю в какое время. Как определитесь с местом и временем, напишите мне смс. Если всё удачно сложится, то я прям из порта к вам подъеду Отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пасиб. Жду инфо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже может чуть раньше подъеду. В пятницу отпишу ))) Ну естественно если в пробке не застряну )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA 4. YULIANNA 5. никто Буду обязательно)))))) 6. Белесая на мазде Меня забыли? Я третья))) 7. CentutyChild Мальчики пока не понимают смогут или нет. Но хотят.)) 8. A_A ммммм... велик соблазн выпал. на работе - субботник и пианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 выпал. на работе - субботник и пианка субботники, по субботам обычно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну что, больше никто не желает присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я не могу в пятницу :( в воскресенье погнали на роликах..кто в состоянии?? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я не могу в пятницу :( в воскресенье погнали на роликах..кто в состоянии?? :dance: В воскресенье в Звенигород на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я не могу в пятницу :( в воскресенье погнали на роликах..кто в состоянии?? :dance: Я в состоянии ;) Погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А в субботу не хотите на роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 что за разброд?) в пятницу встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 что за разброд?) в пятницу встречаемся? Оль, в пятницу ВСТРЕЧАЕМСЯ в ресторанчике, посидеть-покушать!!!, Катька не может :( , и завет на роликах кататься... (ОТДЕЛЬНО В ОТДЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ) А в субботу не хотите на роликах? В субботу смогу только после 19.00, работаю... :( Если только устроить вечерние покатушки на роликах... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 что за разброд?) в пятницу встречаемся? Встречаемся, встречаемся! ))) Это мы уже про выходные тут болтаем! ))) А в субботу не хотите на роликах? В субботу смогу только после 19.00, работаю... :( Если только устроить вечерние покатушки на роликах... :P Если будет тепло то можно и вечером. Но решим еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Жене звонила, а она трубку не берет... Совсем от нас в Химки убежала? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А в субботу не хотите на роликах? роликиииии? надо Юляшку(Jullia) будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Блиннн! На роликах - хорошо! Только вот нога болит. Не знаю получится ли. Ходить-то больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Завтра в итоге к/т Варшава 21:00? Я тож раньше могу) Мы у входа в Иль Патио встретимся, а то я не знаю, как кто выглядит не найду еще))) И напишите плиз. кто-нибудь контакт. телефон в личку, из тех, кто будет на всякий случай :) ....тел. есть завтра с SAVANA по метрополису пошатаемся... я не могу в пятницу :( в воскресенье погнали на роликах..кто в состоянии?? :dance: млин ролики на даче)) привезу будем летом все после работы кости разминать :dance: Блиннн! На роликах - хорошо! Только вот нога болит. Не знаю получится ли. Ходить-то больно Завтра займемся исцелением ноги :P :) К воскресенью будешь как новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 YULIANNA, написала в личку :) Завтра займемся исцелением ноги :P :) К воскресенью будешь как новенький) кто бы еще мою исцелил, но видно не видать мне ни катков, ни роликов до конца жизни теперь, буду на машине кататься)) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 YULIANNA, написала в личку :) Завтра займемся исцелением ноги :P :) К воскресенью будешь как новенький) кто бы еще мою исцелил, но видно не видать мне ни катков, ни роликов до конца жизни теперь, буду на машине кататься)) :to_become_senile: Заврта всех вылечим :bb: :) у кого что еще болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.