SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так что я "переобуваюсь" завтра. :) понятно, значит попробую на пятницу записаться, а так она пока в гараже, думаю не испортится)) Собираемся в кафе напротив поста ГАИ Ленинграское шоссе[/b] Место сменили? Я в ИльПатио у вас была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А я вот тоже еще не переобувалась, у меня тоже без шипов, все таки думаете пора? они по средам собираются ой... а я просто не в курсе. ))) Пора! рекомендую WOW!!! Шиномонтаж 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 рекомендуюWOW!!! Шиномонтаж 1500р. у меня в Автомире дешевле получается еще и машинку помоют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пора!рекомендую WOW!!! Шиномонтаж 1500р. а у меня неть карты клубной. и дешевле получается в районе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Преложения на пятницу какие? Давайте поактивнее.... Среда уже... Может в Иль Патию какую-нть? (И поесть можно и кофе попить) Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA Записываемся..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я не против Иль патио. ))) Там вкусно. Еще надо время обговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Савана, да мы сменили место сбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 время 21:00 обычно) я смогу и раньше наверно, если что) +1 за ИльПатио... какой там вкусный Волшебный чай! ммм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я не против Иль патио. ))) Там вкусно. Еще надо время обговорить! Время вечер, мы обычно в 21.00 собираемся... Раньше с работы доползти никто не успеет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 время 21:00 обычно) я смогу и раньше наверно, если что) +1 за ИльПатио... какой там вкусный Волшебный чай! ммм...))) Волшебный чай.... ну ну он очень волшебный....мы уже к этому давно пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 время 21:00 обычно) я смогу и раньше наверно, если что) +1 за ИльПатио... какой там вкусный Волшебный чай! ммм...))) Отличное время! ))) А в какое Иль патио пойдем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А в какое Иль патио пойдем? )) Выбирайте) Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Б Речной вокзал Режим работы: 12:00—00:00 Москва, пл. Ганецкого, д. 1 (КТ "Варшава") Войковская Режим работы: 12:00—00:00 есть еще, но он кажется в помещении супермаркета, и прям рядом с метро, там не очень удобно и вечно пробки Москва, ул. Фестивальная, д.17 корп.1а Речной вокзал Режим работы: 12:00—00:00 Время вечер, мы обычно в 21.00 собираемся... Раньше с работы доползти никто не успеет... ;) сейчас придет Денис и скажет, что он успеет и раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я за Варшаву. чувствую пойдем втроем ужинать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Время вечер, мы обычно в 21.00 собираемся... Раньше с работы доползти никто не успеет... ;) сейчас придет Денис и скажет, что он успеет и раньше))) А вотом все опаздают на полчаса... потому что пробки.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А столики то будут в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А столики то будут в это время? я думаю, нам одного хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Преложения на пятницу какие? Давайте поактивнее.... Среда уже... Может в Иль Патию какую-нть? (И поесть можно и кофе попить) Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA 4. YULIANNA 5. НИКТО (по моему тоже был за встречу) 6. Записываемся..... :) +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 "IL Патио" - сеть семейных итальянских ресторанов. Выбираем место: Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Б Речной вокзал Режим работы: 12:00—00:00 Москва, пл. Ганецкого, д. 1 (КТ "Варшава") Войковская Режим работы: 12:00—00:00 есть еще, но он кажется в помещении супермаркета, и прям рядом с метро, там не очень удобно и вечно пробки Москва, ул. Фестивальная, д.17 корп.1а Речной вокзал Режим работы: 12:00—00:00 Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA 4. YULIANNA 5. никто 6. Записываемся..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хоть инициатива наказуема, но все же :) Для взаимопомощи одноклубников САО-ников нужно иметь представления, где же мы все-таки обитаем. П.С. может кто-то живет в одном доме, а к то-то работает, и будет одноклубник для веселых обедов :drinks_cheers: Собрала, что есть в темке, и все-таки нас много :fans: Надо попросить Koot запостить список в первом сообщении, будем его дописывать с прибавлением клубней САО. 1. Kooot войковская я на Б. Академической Я тож на хорошевке обитаю иногда) 2. Pumba войковская 3. Nikolleta на Красностуденческом проезде - Тимирязевской улице, до Войковской 10 мин 4. Party - Zan я обитаю в р-не Дмитровки. 5. itman на Нарвской 6. A_A обитаю нарвская ул.на Ляпидевского, но часто бываю в Долгопрудном 7. lex 12 обитаю на Соколе ул.Алабяна 8. Veltasurch на Свободе 9. никто обитаю нигде 10. Sash а я из химок 11. R1 войковская 12. Andry-kid Обитаю на Дубнинской 13. merln хорошевское шоссе т 14. lacoste речной 15. AMC tm И я сейчас на речном. И на аэропорте 16. Nasa свао-алтуфьево 17. Шейла На Онежской и на Свободе 18. Олька Обитаю на речном вокзале 19. Zatel Путилково! 20. Ice D работает где-то на Флотской кажется 21. 615630 обитаю на дмитровке 22. SAVANA Работаю на Лавочкина,живу на пересечении Глаголева и Тухачевского 23. Александр Сергеевич Я тоже САО Тимирязевская! 24. lenight А если еще точнее Речной Вокзал 25. Globus77 всю жизнь прожил на Хорошевском шоссе 26. TaРаНТуJY Живу на Дмитровском шоссе сааааавсем не далеко 27. Arink@ я с Дубнинской )) 28. Серега С.Я на Водном 29. Deteena Я в бусиново 30. zme Микояна (Ходынка) 31. CenturyChild Я с Хорошевского ш 32. kandribobrik Петровско-разумовская... 33. Jusci обитаю на Войковской 34. indra ? 35. Piliev я на водном стадионе обитаю 36. Белесая на мазде курсирую между САО и СВАО 37. neon ак ни разу и не попал за пару лет, а уже в цао переехал 38. icekid ? 39. РусиLoveDudka я на соколе живу! 40. yana_ru ? 41. Мэлори хорошевское шоссе 42. YULIANNA Маршала Федоренко + 40 часов в неделю Старопетровский проезд Прошу прощения, если чей то ник исковеркала. Если вы уже переехали темка не молодая, отпишитесь исправим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Афигеть! На нас досье собирают))) YULIANNA, 32 страницы прочитать... Респект :clapping: Ice D работает где-то на Флотской кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Афигеть! На нас досье собирают))) YULIANNA, 32 страницы прочитать... Респект :clapping: Ага, мы все объединимся и воскресим наш округ, я быстро ориентировалась на новые аватарки, могла кого-то пропустить, прочитать все не смогла глаза жалко)) щас будет второй шаг рассчитываю на вашу помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 YULIANNA, молодец! 32 страницы осилить! )))) мне можешь добавить хорошевское шоссе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 YULIANNA, молодец! 32 страницы осилить! )))) мне можешь добавить хорошевское шоссе )))) Сделано :) Кстати, что бы не светится, это я про досье, можно попросить админов перенести темку в "клубную жизнь", она закрыта от посторонних глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Список на пятницу: 1. kandribobrik 2. Мэлори 3. SAVANA 4. YULIANNA 5. никто Буду обязательно)))))) 6. Белесая на мазде Меня забыли? Я третья))) 7. CentutyChild Мальчики пока не понимают смогут или нет. Но хотят.)) 8. A_A ммммм... велик соблазн Записываемся..... ;) Добавила, тех, кто уже отписывался, а то забудут пропадут. По поводу второго шага по воскрешению САО обсудим на маздовке :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1) я и раньше могу (сказал всетаки)) 2) Юлианна, исправь Kооt на Kоооt,а то Катюха на это обижается. я ей наберу,все в первый пост добавит. 3) я за варшаву 4) никто, обитаю нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.