никто Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем дутро!Уважаемые маздоводы, подскажите кто чем может! :helpsmilie: В связи с недавним переездом на ст.м. речной вокзал , хотелось бы уточнить: какие наиболее прикольные заведения :pardon: (в любом направлении :punk: ) там есть и, соответственно, где они находятся? Буду оч благодарна за помощь! С Ув. Олька ;) Чего-то все молчат) Ну из нормальных см всякие шоколадни, кофейни, мы были в D.O.M (вполне нормально, ток музыка орала на ухо), были в бродяге (там хорошо большой компанией сидеть))). Весь ТЦ Метрополис Вам в помощь, там полно всего. Немного далековато - Маки кафе (эт на тверской), там очень неплохо. Пока все от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В связи с недавним переездом на ст.м. речной вокзал , хотелось бы уточнить: какие наиболее прикольные заведения :pardon: (в любом направлении :punk: ) там есть и, соответственно, где они находятся? Чего-то все молчат) Ну собственно я и не знаю ничего прикольного на Речном вокзале в связи с тем, что 9 лет назад переехала с Речного на Октябрьское поле :pardon: То что ты перечислил я прикольными заведениями не считаю, заведения обычные))) Прикольными считаю клуб "Пурга" в Питере (там НГ отмечают каждую ночь со всей атрибутикой - куранты, елка, дед мороз, оливье, шампанское, Ирония судьбы и т.п.), клуб "Зона" в Москве (можно посидеть в тюремной камере). Говорят в САО есть какой-то готический клуб, но я там не была, но думаю что тоже необычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 SAVANA, никто спасибо ;) А вот что-нить типо боулинга, бильярда и т.д.? (не считая Рамстора Сити про него мы знаемс))) SAVANA Ну собственно я и не знаю ничего прикольного на Речном вокзале в связи с тем, что 9 лет назад переехала с Речного на Октябрьское поле pardon.gif Ха... я примерно так же, лет 9 назад переехала и щас обратно вернулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Завтра буду по делам шататься в районе Сокол-Речной-Шарик. Есть мысля захватить коньки да добраться до катка. Если он ещё в океан не превратился. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Завтра буду по делам шататься в районе Сокол-Речной-Шарик.Есть мысля захватить коньки да добраться до катка. Если он ещё в океан не превратился. Есть желающие? Есть!!! Так как в проршлый раз просто так с коньками прокатался... Время? А в океан не превратился каток думаю, на улице -3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Время не важно. Дела не торопят.Я могу подстроиться. все нормальные люди работают до вечера. Так что жду ваших предложений! Я то хоть в 3 ночи )))))) Определяйтесь со временем. Зайду вечером. И телефончик киньте в личку. А то мне придётся по катку с мегафоном бегать и орать: "Маздоооо, отзовись" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 САО кто на каток 02.03.2010, где-нибуть в 20.00-21.00???? (На Речном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 болею( Уже неделю на подоконнике под пледом с вкусным чаем сопли пускаю))) 2Олька в рио на дмитровке вроде есть. + где-то на соколе Апельсин был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 болею(Уже неделю на подоконнике под пледом с вкусным чаем сопли пускаю))) Ну что-ж ты так? Видимо последствия "Дрифта со снегом" сказались... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да ваще валенок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 САО кто на каток 02.03.2010, где-нибуть в 20.00-21.00???? (На Речном) Привет всем! если бы раньше, присоединилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди, я учусь по вечерам кроме пятницы всю неделю, так что будни мимо меня :( Не забудьте, что каток билеты продает до 23, а то вы тут про 3 ночи))))) Денис выздоравливай! Олька, боулинг на Флотской есть напротив налоговой)) Там еще пивной ресторан... вот ссылка Лагуна Бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди, я учусь по вечерам кроме пятницы всю неделю, так что будни мимо меня :( Не забудьте, что каток билеты продает до 23, а то вы тут про 3 ночи))))) Денис выздоравливай! Олька, боулинг на Флотской есть напротив налоговой)) Там еще пивной ресторан... вот ссылка Лагуна Бич Спасибо. Оль, а ты там была в боулинге? В моей памяти в тех краях что-то невнушающее доверия. Помню Ресторан "чистая вода" и бар там вроде какой-то. Но сам бы не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я там не была, когда я там жила там дворец пионеров строили))) можно у Андрея (А_А) спросить, может он что знает про это заведение. А можно и на разведку заехать как-нибудь :) сайт их нашла Тут... похоже это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вот что-нить типо боулинга, бильярда и т.д.? (не считая Рамстора Сити про него мы знаемс))) Олька приветик, есть еще КОСМИК на дмитровке(там боулинг 10 дорожек, бильярд столов 5-6, полно игровых автоматов и бар) возле кинотеатра Волга, ТЦ Зиг-Заг.... Эх каток.....сегодня не получиться, да и погода ты посмотки какая....походу там будет маленький прудик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Погорячилась я с катком. Погода не поёт, а шепчет. Теперь полько на крытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 САО кто на каток 02.03.2010, где-нибуть в 20.00-21.00???? (На Речном) блин! просмотерла тему..сижу туплю дома..вместо катания:( ДАВАЙТЕ встречку организуем на праздниках!? Предлагаю картинг? как вариант..кофе=сигареты?? или поход в кино?..или каток, лыжи===предлагайте :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Может завтра 03.03.2010 устроим "Кофе-брейк"? Как вариант, предлагаю Кофе Хаус на м. Тимирязевская (Дмитровское шоссе, 15, корпус 1), думаю часиков 22.00 всех устроит!? блин! просмотерла тему..сижу туплю дома..вместо катания:(ДАВАЙТЕ встречку организуем на праздниках!? Предлагаю картинг? как вариант..кофе=сигареты?? или поход в кино?..или каток, лыжи===предлагайте :dance: кофе+сигареты... ;) Приезжай, с меня должок за рамки, если не забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если соберетесь, позвоните мне, а то я в 15 уеду от Интернета и потом сразу в институт, а после него я бы подъехала :) Стоп... завтра же среда... вы в Химки не собираетесь? А то Женя опять одна туда поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может завтра 03.03.2010 устроим "Кофе-брейк"? Как вариант, предлагаюКофе Хаус на м. Тимирязевская (Дмитровское шоссе, 15, корпус 1), думаю часиков 22.00 всех устроит!? блин! просмотерла тему..сижу туплю дома..вместо катания:(ДАВАЙТЕ встречку организуем на праздниках!? Предлагаю картинг? как вариант..кофе=сигареты?? или поход в кино?..или каток, лыжи===предлагайте :dance: кофе+сигареты... ;) Приезжай, с меня должок за рамки, если не забыла... как рамки носятся?? сморятся :P я сеня не смогу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спортивно-культурный план на завтра. Вечером крытый каток. А потом Алиса в стране чудес. Часов в 10 вроде. Или около того. Если не лень ехать в моё поместье - присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет))) Всем спасибки :cool2: .. SAVANA, никто Хм Лагуна... это первое место куда мы пошли... скажу так, ничего страшного там не обнаружила (или удачно заехали :dance: ) НО!!! дорожки там плохие - кривые, шары квадратные, так что там суппер :good: .. IndrA ОК, спасибо, как-нить заглянемс туда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хм Лагуна... это первое место куда мы пошли... скажу так, ничего страшного там не обнаружила (или удачно заехали :dance: ) НО!!! дорожки там плохие - кривые, шары квадратные, так что там суппер :good: Спасибо за отзыв))) Значит мы туда точно не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как рамки носятся?? сморятся :P Носятся Отлично!!! Смотрятся, очень гууд!! Мне нравится! Скоро ник клеить буду, в производстве пока... <_< Ещё раз Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну что? Как насчет встречи? Что то все молчат... :( Давайте встретимся!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.