icekid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Леш, приезжай просто так на каток да, будем наблюдателями))) у меня нога тоже не позволяет кататься Постараюсь) Но может чуть задержусь.......... подъеду когда уже кататься будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто в лес, кто по дрова! Я и доску и коньки одинаково люблю. Но Степаново всё же не за углом, да и желающих покататься на коньках больше. Поэтому думаю, до горок доехать в другой раз можно. Давайте какую-нибудь определённость внесём! Кто пойдёт на каток часов в 7??? 1. Я )))) ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто пойдёт на каток часов в 7??? 1. Я )))) ............ 2) IndrA 3) Jasci 4) SAVANA 5) icekid (приедет позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто пойдёт на каток часов в 7??? 1. Я )))) ............ 2) IndrA 3) Jasci 4) SAVANA 5) icekid (приедет позже) а после этого куда?? в бродягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По традициям САО встречается в ПЯТНИЦУ 19.02 Для любителей активного отдыха предлагаются следующие мероприятия: Где-то в 18.00 - Сноуборд, обращаться к Денису "никто" Где-то в 19.00 - Коньки, обращаться к Алексею "IndrA", либо подъезжать на каток (место встречи) Адресс катка и место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=MYArF5J6RSDewQoe...uz6yx&l=map 1-место встречи 2-стоянка 3-каток И САМОЕ ГЛАВНОЕ в 21.00 все встречаемся в БРОДЯГЕ!!! (Там на Нину "Шейла" заказан столик на 10 человек!!!) Схема проезда: Касательно Гавроша, я бы с большим удовольствием прокатился. Познакомиться и пообщаться, НО, только после посиделок в Бродяге!!! Конечный вариант B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Озвучте плиз адрес катка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Озвучте плиз адрес катка. Прошу! http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Завтра дел ну просто ппц. Скорее всего доска и каток у меня отпадают, а в бродягу подтянусь! Может даже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тогда все встречаемся на катке, кто не может, тот сразу в Бродягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всем привет))) ну что кто первый начнет отмазываться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 привет!!! я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 привет!!!я приеду отлично!!! я надеюсь все помнят что стол депазитный 3000 тыс. рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то все сегодня куда-то пропали((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то все сегодня куда-то пропали((((((((((((((( Тут! Не пропадали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то все сегодня куда-то пропали((((((((((((((( Тут! Не пропадали! ;) где это ты так покатался? машинка вся в снегу на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я приеду! а каток не занесло снегом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 там чистят каток, во всяком случае когда мы ездили так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 где это ты так покатался? машинка вся в снегу на фотках? Новый Год в деревне в Рязанской области, только там я понял, что Mazda 3 Sport (как ни странно), это настоящий трактор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все, я пошла собираться, а то снегом все завалило, наверно пробки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всё в силе-я буду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сколько будет народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я думаю человек 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Друзья, к сожалению замотан в усмерть.... Леш, не могу тебе дозвониться...... Подскочить не смогу... ((((((( сорри... обещаюсь присоединиться в следующий раз...... Единственно, что а 11 наверное заеду в Гаврош-таки и надеюсь вы тоже вечер продолжите там))))))))) Простите.... обещаю что исправлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Люди. кто на каток идёт. дайте телефон! Я вас не найду, так как в лицо не знаю..и похоже опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо за отличный вечер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.