Jasci Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почти все такие)))))))))))я скорее всего ненадолго смогу приехать или не рассказывают о семейном положении))))))))))))) Опять ненадолго??? Семейный долг при выше всего.... ;) семейный долг в отношении родителей, я съехала к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По опросам видно, что пятница самый удачный день, т.к. суббота у многих под вопросом. Давайте тогда не будем изменять традициям САО и встретимся в ПЯТНИЦУ 19.02 в 21.00. Вопрос ГДЕ? Обсуждаем активно: "Кофе-Хаус", "Шоколадница", отпадает там мест столько не найдется, нас уже 6, думаю ещё подтянуться. Предлогаю: Бродягу (если будут места и успеем заказать столик), Чайный Домик (где в прошлый раз были, уютненько, но уж слишком громкая музыка), ИльПатио-Суши (на любителя, да и от конкретного заведения зависит, будит нужное количесво мест или нет). А вот и список: 1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA 4) Шейла 5) Jasci 6) Indra А вот списочек кого желательно оповестить по теме: 1. Kooot 2. Белёсая на мазде 3. A_A 4. PiLiev 5. CenturyChild Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 корпоративов в пятницу случайно ни у кого не намечается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ребят на всякий случай заказала стол в бродяге стол расчитан на 10 человек стол депозитный, тоесть мы должны будем съесть и выпить на три тысячи рублей и выше!! стол заказан на 21.30, можно подойти и раньше, просто что-бы стол не ушел! в пятницу там будет еще развлекательная программа и после 23.00 ретро дискотека! решайте, идем или нет, если нет, то мне надо будет снять бронь, так как я постоянный клиент не хочу проблем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ребят, ну нельзя же так, почему САО самый неактивный(((((( вечно все не могут и я в том числе :( Активный!!! Просто САО самый малочисленный... :blink: семейный долг в отношении родителей, я съехала к ним Молодец. :acute: корпоративов в пятницу случайно ни у кого не намечается? ;) Намечается! Маздоводов САО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну вот, стол в Бродяге есть, надо оповестить тех кто еще не записались (скину им в личку сообщение). Надеюсь нас будет не меньше 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну вот, стол в Бродяге есть, надо оповестить тех кто еще не записались (скину им в личку сообщение). Надеюсь нас будет не меньше 10 :) ага, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Оповестила: 1. Kooot 2. Белёсая на мазде 3. A_A 4. PiLiev 5. CenturyChild Ждем от них вестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 БЛИН! Спасибо огромное за приглашение, правда очень приятно! Но проблема в том, что именно в пятницу я уезжаю в Карелию... На снегоходах прокатиться. Уже и билеты и путёвки куплены. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 CenturyChild, следи за темой) Мы не последний раз собираемся ;) Приятного тебе отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вопрос? А кто может раньше? у меня работа в 17 заканчиваеться.... Оповестил: 1) icekid 2) Purser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 CenturyChild, следи за темой) Мы не последний раз собираемся ;) Приятного тебе отдыха! Спасибо! В следующий раз не откажусь. Заодно расскажу как прокатился (ну если будет интересно, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 CenturyChild, следи за темой) Мы не последний раз собираемся ;) Приятного тебе отдыха! Спасибо! В следующий раз не откажусь. Заодно расскажу как прокатился (ну если будет интересно, конечно) Конечно интересно, удачного катания :good: , про фотки не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 CenturyChild, конечно расскажешь, куда денешься))) IndrA, раньше могут не все. Я могу, Женя в прошлый раз раньше приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот я и спрашиваю....может кто раньше приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот я и спрашиваю....может кто раньше приедет? Если все сложится что я присоединюсь, то могу составить компанию ранним птичкам)))) Леш, на связи как что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а покататься на коньках до 21-00 есть желающие? встретимся на катке часиков в 19, отведем душу на льду :nhl_checking: и к ребятам в Брогягу :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в личку некоторым людям бесполезно писать. Кооот,белесой и а_а я сам наберу. Ждите новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПРИГЛАШАЕМ НА МАЗДОВКУ!!! Сбор состоится: 17 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусиLoveDudka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 только после 19-00, я работаю :blush2: я на соколе живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кафешки - это прекрасно! А как же каток!?!? Может покатаемся часа 2, а потом подуставшие и голодные пойдём это дело исправлять!!!! Желающих же много было. Куда все делись!!! ПРИГЛАШАЕМ НА МАЗДОВКУ!!! Сбор состоится: 17 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Хе-хе. Мимо проезжала час - полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кафешки - это прекрасно! А как же каток!?!? Может покатаемся часа 2, а потом подуставшие и голодные пойдём это дело исправлять!!!! Желающих же много было. Куда все делись!!! Хе-хе. Мимо проезжала час - полтора назад ээээу, ты же в степу собиралась!?! Вот лучше может мы на досках сгоняем покатать,а потом сразу в кафЭЭээээ?? я пока так планирую)) Можно попробовать коот подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кафешки - это прекрасно! А как же каток!?!? Может покатаемся часа 2, а потом подуставшие и голодные пойдём это дело исправлять!!!! Желающих же много было. Куда все делись!!! Хе-хе. Мимо проезжала час - полтора назад ээээу, ты же в степу собиралась!?! Вот лучше может мы на досках сгоняем покатать,а потом сразу в кафЭЭээээ?? я пока так планирую)) Можно попробовать коот подтянуть Эй, та не честно <_< ... Нам может тоже охота на досках покататься... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дим, у тебя еще 2 дня чтоб батинки найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вот что подумал....... все равно встреча довольно поздно....... пробок особо быть не должно.... может дружным караванчиком да в Гаврош переместиться???? и места много, и все свои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.