kandribobrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Давайте хотя бы приблизительное количество народа озвучим. (напишем список) На эту пятницу, где-то начиная с 18-00 и до..... А там и до места доберемся, т.к. если будет человек 5, то и Кофе Хаус подойдет, а вот если больше, то тогда можно и что-то поинтересней. Денис, в последнюю встречу на Ленинградке, место было болле чем придостаточно, только народу нехватало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Согласен! И так: 1) 2) никто (в любое время в любом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Cписок желающих встретиться в субботу. (посмотрим по численности и решим где) 1) kandribobrik 2) никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA Жень, лови открытку Сорри, что у меня не 5 мегапикселей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я наверное тоже смогу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я наверное тоже смогу в субботу а в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да, кстати, я если что и в пятницу могу, и в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Cписок желающих встретиться в ПЯТНИЦУ 19.02 ИЛИ СУББОТУ 20.02. (посмотрим по численности и решим где) 1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA 4) Шейла - суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Cписок желающих встретиться в ПЯТНИЦУ 19.02 ИЛИ СУББОТУ 20.02. (посмотрим по численности и решим где) 1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA 4) Шейла - суббота 5) Jasci - пятница, суббота под вопросом(смотря во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Cписок желающих встретиться в ПЯТНИЦУ 19.02 ИЛИ СУББОТУ 20.02. (посмотрим по численности и решим где) 1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA 4) Шейла - суббота 5) Jasci - пятница, суббота под вопросом(смотря во сколько) 6) Indra - пятница (за каток руками и ногами), суббота под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ребят на каток я не пойду)) не люблю я это дело) надо на всякий случай заказать столик в бродяге)) я и в пятницу смогу, только поздно, я до 20.00 работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так мы раньше 21 не собирались еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так мы раньше 21 не собирались еще))) отлично! значит и в пятницу могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Шейла привет! Продолжи список, а почему на каток не пойдешь, можно же и не кататься, там и кафешки есть... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Шейла привет! Продолжи список, а почему на каток не пойдешь, можно же и не кататься, там и кафешки есть... :drinks: я мерзлявая очень, да и катаюсь плохо, точнее корова на льду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я тоже не катаюсь, будем вместе не кататься :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а вы глинтвейну :drinks_cheers: для сугреву я только в этом году на коньки встал, вот учусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а вы глинтвейну :drinks_cheers: для сугревуя только в этом году на коньки встал, вот учусь :rolleyes: я не пью)))) так что меня греть некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а вы глинтвейну :drinks_cheers: для сугреву угу)) и кто нас потом домой повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не вопрос-забросим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а все одинокие что-ли? все без жен и мужей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почти все такие))))))))))) я скорее всего ненадолго смогу приехать или не рассказывают о семейном положении))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почти все такие)))))))))))я скорее всего ненадолго смогу приехать или не рассказывают о семейном положении))))))))))))) Опять ненадолго??? Семейный долг при выше всего.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так что у нас получается? 6 человек в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ребят, ну нельзя же так, почему САО самый неактивный(((((( вечно все не могут и я в том числе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.