IndrA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А мы прокатились по задворкам ленинградки с Jasci. Пока доехала до дома столько аварий видела - желтые мигающие похожи на ЗЛО))) И ДПСников куча)))На фотке, если бы я не знала где моя машина, то и не узнала бы ее)) P.S. Надо менять название темы ;) IndrA, у тебя сообщений до 10 штук еще. Может поэтому подтверждение требуют? Может быть! Бум исправлять положение... :pardon: Ленинградка очень скользкая была и я попал в не большую пробку в районе Пушкинской, в центре полно машин было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Круто!) Давай-те в след выходные поедем бильярд поиграем) как кто на это смотрит?) или есть предложения еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Шейла исправиться)) обязательно :wub: надо идти в бродягу, надо в понедельник столик заказать на пятницу. Кто за? 1. Шейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Шейла исправиться)) обязательно :wub: надо идти в бродягу, надо в понедельник столик заказать на пятницу. Кто за? 1. Шейла Мадам, если бы Вы приехали в пятницу, то знали бы что в следующую пятницу встречи не будет. Переносим на другой день. Думаю на выходных собиремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да, я в пятницу и субботу не смогу, так как рано утром в субботу мы в Дом малютки едем на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет, всем! я только добралась до инета. Спасибо за встречу. я в пятницу тоже ничего не заметила((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Повнимательней, тов. водитель..., следим за дорожкой. ;) (с) kandribobrik :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Харасо. буду повнимательней :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не, ну конечно, они друг с другом в этот момент по телефонам трепались, а второй рукой небось красились, рулили коленкой)))) И как им тут до машины на обочине)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Конечно))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не, ну конечно, они друг с другом в этот момент по телефонам трепались, а второй рукой небось красились, рулили коленкой))))И как им тут до машины на обочине)))))))))) Доброе утро!!!!! Коленкой это наверно удобно ;) , я видел девужка локтём левой руки вела машину :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доброе утро!!!!!!!!!! Мы такие))))))))))))))))))))))))) еще и не такое придумаем :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да ну,локтем же неудобно,на сигнал постоянно нажимаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мы изворотливые, у нас все как ндо получается)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну что? Когда очередная маздовка САО? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пятница? суббота? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пятница? суббота? ;) Рад видеть! ;) Воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 только не в это)) я с больной ногой дома валяюсь, подвернула, ходить могу с трудом, на машине ездить не могу :( Надеюсь к понедельнику вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем вечер. Пока ничего определенного, но думаю в пятницу после 21 свободен. Давайте лучше с местом определимся. Как вариант можно бродягу рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 добрый вечер! если идти в бродягу,то столик нужно заказывать завтра-послезавтра, иначе можем пролететь "как фанера над Парижем" я ЗА бродягу, буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тогда срочно пишем список на пятницу: 1-2. Jasci + 1 3. SAVANA 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 оу, у меня походу пятница поломалась вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и?... суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет ВСЕМ соседям SAVANA как твоя нога, уже за рулем? НИКТО-что у тебя с пятницей, может сложиться? ...для меня пятница как вариант,после работы, часиков с 6 вечера, в субботу с сыном на каток идем...укатаемся :blush: Якитория на Соколе подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я вроде как занят в пятницу получился.Кататься еду. Зима уже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.