ZOOBIK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так зумик, расскажи терь нам ты в какой роли выступаешь в короткометражке?)) я же говорил буду режиссировать и продюссировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так зумик, расскажи терь нам ты в какой роли выступаешь в короткометражке?)) прошу прощения за плагиат ))))) пока писала пост комп завис... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так зумик, расскажи терь нам ты в какой роли выступаешь в короткометражке?)) я же говорил буду режиссировать и продюссировать прейскурант выстави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так зумик, расскажи терь нам ты в какой роли выступаешь в короткометражке?)) я же говорил буду режиссировать и продюссировать прейскурант выстави... смету мы подобъем по факту кто как старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда... Зум, совсем все хреново с работой??? Ты уже начал режиссировать малобюджетные короткометражки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда...Зум, совсем все хреново с работой??? Ты уже начал режиссировать малобюджетные короткометражки????? наша смета переплюнула терминатор 5:да придет спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 смету мы подобъем по факту кто как старался по клубной карте скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 смету мы подобъем по факту кто как старался по клубной карте скидки? нет, хватит нам уже нахлебников :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 смету мы подобъем по факту кто как старался по клубной карте скидки? только при покупке двд актерам - бесплатная богатая белком пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мда...Зум, совсем все хреново с работой??? Ты уже начал режиссировать малобюджетные короткометражки????? Это очень прибыльно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 смету мы подобъем по факту кто как старался по клубной карте скидки? только при покупке двд актерам - бесплатная богатая белком пища ориентировачно когда премьера? а то летом может не прокатить....на улицах и так полно голых тел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 все зависит от монтажной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 все зависит от монтажной группы боюсь с первого просмотра не удасться им сосредоточиться на монтаже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 все зависит от монтажной группы боюсь с первого просмотра не удасться им сосредоточиться на монтаже)))) если главные герои Вы с Зумиком- то точно!!!! не удасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 все зависит от монтажной группы боюсь с первого просмотра не удасться им сосредоточиться на монтаже)))) если главные герои Вы с Зумиком- то точно!!!! не удасться нам нельзя...я заведую финансами, Зум режисёро-продюсер, так что пока много мест вакантно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 нам нельзя...я заведую финансами, Зум режисёро-продюсер,так что пока много мест вакантно! не самое удачное время финансами заведовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зум дал добро....я доверяю ему....)))))) ....млять, аж самому стало смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 когда конечная версия будет? хочется уже посмареть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зум, когда там твои друзья с Берлинского парада уже отмонтируют видео? я уже хочу прибыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я уже хочу прибыли))) меркантильная твоя душонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зум, когда там твои друзья с Берлинского парада уже отмонтируют видео?я уже хочу прибыли))) так у вас уже все готово? :blink: последний раз зоомик отписывался когда собирался кастинг устраивать... и кстати так и не поведал нам о нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 из детской энциклопедии)))там картинки такие подробные были))) ишь ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ого, откуда ты мое такое сообщение откапал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у тя в каждой теме ко мне миллион вопросов)))ты вот лучше сядь, обдумай все хорошенько, составь список, и можешь даже одной темой "вопросы к мерлин"))) я буду с тобой сеансы проводить. общения)))) му ха ха :rofl: ... ... тема будет популярна ! императорский они уже на прошлой недели с папой обсудили )))) теперь вопрос о технике королевского не говори вслух, Зум ещё от императорского никак не может отойти... :rofl: :rofl: поставлю-ка я эту тему в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.