Aksioma Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 фигасе... это в каком, интересно, возрасте детям надо такое давать читать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://prikolisi.ru/raznoe/901-jencikloped...-5-8-let-9.html особено понравились позы он просит и она не соглашаеться))))))))))))))))) А-а-а-а-а... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В целях зафлужения тем ,Зумиком и мерлин)Предлагая Вам создать отдельную тему и перетерать все вопросо по вновь возникшим темам! А то вы начинаете флудить и смысл темы уже теряется и не понимает народ о чем она! да!!! давайте Зумика, Мерлин и пон4ика забаним!!!! аллллё мля)) ты ниче не попутала?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 секс...секс.... ничего в вас духовного не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В целях зафлужения тем ,Зумиком и мерлин)Предлагая Вам создать отдельную тему и перетерать все вопросо по вновь возникшим темам! А то вы начинаете флудить и смысл темы уже теряется и не понимает народ о чем она! да!!! давайте Зумика, Мерлин и пон4ика забаним!!!! аллллё мля)) ты ниче не попутала?)))))))) а 4е? ходют тут, людЯм темы флудят.. в бан!!! нехай не портят смысл и содержание тем...а то взяли моду...ужО на второй странице название и содержание не имеют нихрена общего! ВСЕХ В БАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 рыжая))) ты договоришься))) против батьки поперла))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 рыжая))) ты договоришься)))против батьки поперла))))))))))) а нЭту тут батяни!! 4КАООООООООООООООООООФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!! воротись батя в зад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ведьму в костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 рыжая, ты все напутала очередной раз))) вместо батьки я старшая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ведьму в костер тоже мне папа римский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 рыжая, ты все напутала очередной раз)))вместо батьки я старшая)))))))))))) а хрена тогда позволяешь, 4то б меня какой-то 4еловек деткой называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ведьму в костер тоже мне папа римский жан клод ван дамм а вам не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ведьму в костер тоже мне папа римский жан клод ван дамм а вам не дам а нам и не надо это ж Зевс танцует а не вандам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а хрена тогда позволяешь, 4то б меня какой-то 4еловек деткой называл? покажи мне на него пальцем, ща разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а хрена тогда позволяешь, 4то б меня какой-то 4еловек деткой называл? покажи мне на него пальцем, ща разберемся http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...80&start=80 тот, с паиросой!!! забань его...или пусть женится на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 забань, это не ко мне)))) это к про))) могу лишьнаписать ему, чтоб готовился к свадьбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мы всей семьей его под венец поведем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 он быстро шелковым у нас станет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 отшелкуем .. ахахахахххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 самый прикол, что мне опять через 4 часа вставать)) мляяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 о чём узнали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ниче нового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 как ниче нового? а лубрикант-скраб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я видимо отсутствовала в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 каждому человеку с молоком матери передаются познания на физиологически-интуитивном уровне, так сказать рефлекс от природы... Уверен, что из книжек и видео не много познаний и чего-то нового вы для себя нашли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.