ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какие стойки?какие интеркуллеры?впуски-выпуски? один секс на уме раньше за руку подержаться - СЕКС, а щас уже многим и кровати мало! смотря с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 смотря с кем что? подержаться или постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 смотря с кем что?подержаться или постель? и то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а мне мама все рассказала...в о4ень корректной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 смотря с кем что?подержаться или постель? тебя это тревожит? ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а мне мама в 22 года все рассказала...в о4ень корректной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нет, дубина!!! мне было 11 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тебя это тревожит?ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))) тебе поговорит я смарю не с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тебя это тревожит?ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))) тебе поговорит я смарю не с кем))) с Зумиком погвори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тебя это тревожит?ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))) тебе поговорит я смарю не с кем))) судя по твоим сообщениям Сообщений: 7871 - ты уже со всеми переговорила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тебя это тревожит?ты хочешь поговорить об этом?)))))))))))))) тебе поговорит я смарю не с кем))) с Зумиком погвори. это бонд пусть разговаривает) мне-то че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не помню, в глубоком детстве на даче более старшие подружки рассказали, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это бонд пусть разговаривает)мне-то че)) ой , а я ж его и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это бонд пусть разговаривает)мне-то че)) а кто-то стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это бонд пусть разговаривает)мне-то че)) а кто-то стрелочник кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это бонд пусть разговаривает)мне-то че)) а кто-то стрелочник кто? Зумик наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 дома было куча всякой медицинской литературы..отрыла с самой верхней полки СОВЕТСКУЮ научную литературу по сексологии или чего то там :-))) нифина не поняла ..но цитату помню до сих пор : пубертарный период - половое созревание 14-16 в 15-16 лет юноши и девушки начинают обращать друг на друга внимание, держаться за руки,16-18 первый поцелуй,18-20 первые ласки по верх одежды,20-23 первые ласки под одеждой,23-26 первый секс, люди создают семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 видимо да) пубертарный период - половое созревание 14-16 в 15-16 лет юноши и девушки начинают обращать друг на друга внимание, держаться за руки,16-18 первый поцелуй,18-20 первые ласки по верх одежды,20-23 первые ласки под одеждой,23-26 первый секс, люди создают семью жесть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 видимо да) пубертарный период - половое созревание 14-16 в 15-16 лет юноши и девушки начинают обращать друг на друга внимание, держаться за руки,16-18 первый поцелуй,18-20 первые ласки по верх одежды,20-23 первые ласки под одеждой,23-26 первый секс, люди создают семью жесть)))))))))))))) не завидуй, если это у тебя началось на много позже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у кого что болит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 видимо да) пубертарный период - половое созревание 14-16 в 15-16 лет юноши и девушки начинают обращать друг на друга внимание, держаться за руки,16-18 первый поцелуй,18-20 первые ласки по верх одежды,20-23 первые ласки под одеждой,23-26 первый секс, люди создают семью жесть)))))))))))))) не завидуй, если это у тебя началось на много позже)))) у меня все на4алось намного позже...но я не завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у кого что болит)) ты так хорошо знаешь меня?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у тя в каждой теме ко мне миллион вопросов))) ты вот лучше сядь, обдумай все хорошенько, составь список, и можешь даже одной темой "вопросы к мерлин"))) я буду с тобой сеансы проводить. общения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у тя в каждой теме ко мне миллион вопросов)))ты вот лучше сядь, обдумай все хорошенько, составь список, и можешь даже одной темой "вопросы к мерлин"))) я буду с тобой сеансы проводить. общения)))) упаси Бог... а Зумику с Санчесом тоже можно будет на сеанс прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ты один боишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.