Перейти к содержанию

Ураган в Сергиевом-Пассате

Рекомендуемые сообщения

Вчера на даче попал под грозу и думал что дом сейчас улетит,потом пошёл град с реальный виноград тут у меня вообще сердце ёкнуло как там машина?почему я не загнал её в гараж,но это всё мелочи по сравнению с этим :blink:

107867240.jpg

107867251.jpg

107867262.jpg

107867275.jpg

там самый настоящий смерч был :blink:

вот тут много фоток и видео есть: http://bukvalno.livejournal.com/30206.html#cutid1

да вот ппц, как тачло не пострадало???

честно?даже не было времени посмотреть ,завтра пойду рассматривать

Ураган в Сергиевом-Пассате,

Ураган в Серегином Пассате =))

порадовала газель...

говорят погибшие есть((

да вот ппц, как тачло не пострадало???

честно?даже не было времени посмотреть ,завтра пойду рассматривать

*** я в первую очередь на свое имущество сбегал посмотреть!!!

Йоу! Давай без мата плиз!!!

ПРО

На сайте НТВ пишут, что сегодня ночью возможно повторение урагана! Будьте аккуратны!

порадовала газель...

говорят погибшие есть((

ну а нефиг в такую погоду на улице делать....

в америке и домов бы не осталось и урагану этому имя какое нить дали...

Сам вчера был свидетелем урагана в районе аэропорта Ш-2, сносило металлическую крышу с Терминала С на машины, видел упала пара рекламных щитов на машины, дорожные знаки летали как бумеранги. Лично я не успел добежать от машины до здания, хорошо парковщик в будку зазвал, ее стало отрывать от земли, решил бежать в здание ... Промок до нитки...

Самолет который должен был сесть в 22.00 из Алматы, приземлился через 1,5 часа, потом друг сказал, что они кружили по Подмосковью...

у нас в районе ничего подобного не было, так ветер немного пошумел и дождик не сильный был

у нас в районе ничего подобного не было, так ветер немного пошумел и дождик не сильный был

повезло вам

вот это жесть конечно, я думала, такое тока зарубежом может быть, в ЧП сегодня посмотрела, реальное торнадо :blink:

интересно, у меня дача в леоново, это 10км от Сергиева Посада, там наверняка тоже такая хрень творилась :mda:

Охренеть, на видео реально смерч, а где это находиться??? как я понял это не Сергеев-Посад, или это рядом?

Вообще у нас не бывает смерчей, бывает сильный ветер ураган но воронок не когда таких не было :blink:

Самый эпицентр был в городе Краснозаводске. В пиндосии бы при таком смерче от их картонных домиков как правило ничего не осталось)

Смерч был в Краснозаводске. Ребёнок погиб и 70 человек раненых.

У моей однокурсницы родители там живут: у них разбиты окна в квартире, балконы оторвало и снесло крышу. Они в этот момент дома сидели, говорит, что всей семьей друг с другом попрощались, когда на них воронка двигалась.

Жесть.Я помню в 97,когда ураган был в Москве,собаки летели,но чтоб газели...?В Краснозаводске,говорят автобус перелетел через 5 этажный дом!

Жесть.Я помню в 97,когда ураган был в Москве,собаки летели,но чтоб газели...?В Краснозаводске,говорят автобус перелетел через 5 этажный дом!

В 97 просто сильный ветер был никаких воронок в помине не было, правдо собаки по москве летали а не в подмосковье)))

Что то очень быстро и сильно меняется в нашем мире !!

обалдеть...

а у меня у дома дерево приземлилось на девятку..

страшновато..

и дача не далеко от СП, надеюсь не улетел мой домик Элли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...