МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера на даче попал под грозу и думал что дом сейчас улетит,потом пошёл град с реальный виноград тут у меня вообще сердце ёкнуло как там машина?почему я не загнал её в гараж,но это всё мелочи по сравнению с этим :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жесть :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Херасе... С газелью ваще пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да вот ппц, как тачло не пострадало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 там самый настоящий смерч был :blink: вот тут много фоток и видео есть: http://bukvalno.livejournal.com/30206.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да вот ппц, как тачло не пострадало??? честно?даже не было времени посмотреть ,завтра пойду рассматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ужас!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ураган в Сергиевом-Пассате, Ураган в Серегином Пассате =)) порадовала газель... говорят погибшие есть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да вот ппц, как тачло не пострадало??? честно?даже не было времени посмотреть ,завтра пойду рассматривать *** я в первую очередь на свое имущество сбегал посмотреть!!! Йоу! Давай без мата плиз!!! ПРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жесть... у нас на дальней даче крышу снесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На сайте НТВ пишут, что сегодня ночью возможно повторение урагана! Будьте аккуратны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 порадовала газель...говорят погибшие есть(( ну а нефиг в такую погоду на улице делать.... в америке и домов бы не осталось и урагану этому имя какое нить дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сам вчера был свидетелем урагана в районе аэропорта Ш-2, сносило металлическую крышу с Терминала С на машины, видел упала пара рекламных щитов на машины, дорожные знаки летали как бумеранги. Лично я не успел добежать от машины до здания, хорошо парковщик в будку зазвал, ее стало отрывать от земли, решил бежать в здание ... Промок до нитки... Самолет который должен был сесть в 22.00 из Алматы, приземлился через 1,5 часа, потом друг сказал, что они кружили по Подмосковью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у нас в районе ничего подобного не было, так ветер немного пошумел и дождик не сильный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у нас в районе ничего подобного не было, так ветер немного пошумел и дождик не сильный был повезло вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вот это жесть конечно, я думала, такое тока зарубежом может быть, в ЧП сегодня посмотрела, реальное торнадо :blink: интересно, у меня дача в леоново, это 10км от Сергиева Посада, там наверняка тоже такая хрень творилась :mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Охренеть, на видео реально смерч, а где это находиться??? как я понял это не Сергеев-Посад, или это рядом? Вообще у нас не бывает смерчей, бывает сильный ветер ураган но воронок не когда таких не было :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я честно был в шоке... Посмотрел видео - впечатление, что канзас какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 нихрена себе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Причем что самое страшное для хозяев машин - каско на стихийгые бедствия не распространяется вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Самый эпицентр был в городе Краснозаводске. В пиндосии бы при таком смерче от их картонных домиков как правило ничего не осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Смерч был в Краснозаводске. Ребёнок погиб и 70 человек раненых. У моей однокурсницы родители там живут: у них разбиты окна в квартире, балконы оторвало и снесло крышу. Они в этот момент дома сидели, говорит, что всей семьей друг с другом попрощались, когда на них воронка двигалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Жесть.Я помню в 97,когда ураган был в Москве,собаки летели,но чтоб газели...?В Краснозаводске,говорят автобус перелетел через 5 этажный дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Жесть.Я помню в 97,когда ураган был в Москве,собаки летели,но чтоб газели...?В Краснозаводске,говорят автобус перелетел через 5 этажный дом! В 97 просто сильный ветер был никаких воронок в помине не было, правдо собаки по москве летали а не в подмосковье))) Что то очень быстро и сильно меняется в нашем мире !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 обалдеть... а у меня у дома дерево приземлилось на девятку.. страшновато.. и дача не далеко от СП, надеюсь не улетел мой домик Элли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.