Xander Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а где турбо под капотом ;) 135 и 335 - это 3 литра турбо :cool2: Всё верно! :punk: А по теме...если это не ххх, то даже и не знаю, на что думать...не порш же это? :cool2: Не Порш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ниссан стопудова! Слива поди С15!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 интрига, уаащее!!! Ща переберём все заднеприводные турбо-купехи! :buba: Мож это америкосовский маскл-кар? Начёнм с простого - Мустанг? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что происходит? Машину на сувениры раздаешь?) Или зло какое задумал?) ага зло))) задний привод+турбо+купе неужели ее продать решил? нет, мазда навсегда:) только малёк вид она сменит... ту drew ага то самое ведро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ниссан стопудова! Слива поди С15!))) :acute: :good: Я себе тоже её второй машиной хочу. ага то самое ведро :) А случайно место пребывания "Арбат" и "заднеприводное турбо купе сильвия" не взаимосвязаны? Частенько видал в одной арбатской подоворотне шикарную красную сливу, как раз S 15, вроде как даже в тюнинге... Ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ниссан стопудова! Слива поди С15!))) :acute: :good: Я себе тоже её второй машиной хочу. ага то самое ведро :) А случайно место пребывания "Арбат" и "заднеприводное турбо купе сильвия" не взаимосвязаны? Частенько видал в одной арбатской подоворотне шикарную красную сливу, как раз S 15, вроде как даже в тюнинге... Ваше? ого красная...где? знаю синию, белую, ну и свою... Моя какоето время стояла в арбатских двориках, щас живёт в гараже и разобранна B) ту Drag ого красная...где? знаю синию, белую, ну и свою... Моя какоето время стояла в арбатских двориках, щас живёт в гараже и разобранна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если идти от Смоленской, то немного не доходя Плотникова пер. свернуть направо в арку. Там частенько её наблюдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сейчас :) ... ваЩпе ништяк ... клёвая у тебя тачила ... ухоженная какая ... повезло ей с хозяином ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно я чуть-чуть нафлужу\похвастаюсь :P вот из-за этой красотки тюнинг мазды временно приостановился.... кому интересно, подробности тута: http://www.drive2.ru/cars/nissan/silvia/silvia_s15/pegan/ з.ы. надеюсь мазда всёже в скором времени немного изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Эх.. офигенно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх.. офигенно )) Свой бампер увидал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хела флеш в массы р17 +30 8 р17 +22 9 р17 +17 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 з.ы. дабы избежать вопросов где обвес....скажу так: всё быдет по другому :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.