Pegan Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 штатных не всегда хватало и на половину торможения в пол со 160. да на садовом тогда было весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты на ебэй покупал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты на ебэй покупал их? нет в Москве нашол в наличии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Где это секретное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кто-то выкинул, а он нашел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Где это секретное место? www.mazda3.ru :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 просто фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 она мне оочень нравится) ничего лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ты кстати шланги охлаждения поменял? Во сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 она мне оочень нравится) ничего лишнего! кроме молдингов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 молдинги точно отдирать не буду..... давай я она мне оочень нравится) ничего лишнего! кроме молдингов :) я уже устала это повторять <_< долой половинчатые двери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кто знает где у него машина ночью стоит? приехать и снять пока он спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кто знает где у него машина ночью стоит? приехать и снять пока он спит! наверна ты приедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нормально с молдингами смотрится. тачка под охраной!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кто знает где у него машина ночью стоит? приехать и снять пока он спит! :rofl: Ты кстати шланги охлаждения поменял? Во сколько вышло? не не менял, щас в голове зреет одна безумная идея, так что не до них..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 my lovely mazda :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это Влад сам себе пишет?))))) или это ты, Ксю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 продам WORK EMOTION CR-KAI цвет карбон (я в Москве такого цвета видел только одни) НОВЫЕ!!! в фирменных коробках, марлечках, с наклеечками и брошурками :P вылет 48, ширина 7,5 , R18 (оптимальные параметры для мазды) ценник 40 т.р. звоните з.ы. и прошу без флуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у Макса чтоли заказывал? :) з.ы. без флуда никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 секас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это Влад сам себе пишет?))))) или это ты, Ксю?)) это я))) должна же я ото всюду следить за своими машинами :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ксю, боюсь ты ваще осталась без машин....Мы еще крузак отожмем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 :blink: ну нет.... вот и оставляй вас потом одних на 16 дней :beee: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 :D2 :D2 :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Диски хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.