romakon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Всем кто любят популят по ленинградке(я в их числе :blush2: ) Осторожней теперь дпс не в конце туннеля с радаром стоят а наверху, тоесть прям над тоннелем, где разворот в центр, паркуеться Машина дпс и выставляют радар на ножках. Перед тем как разгоняться приглядитесь на верх, так не видно но если присмотреться то заметно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я 180 по ленинградке езжу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я 180 по ленинградке езжу :blush2: Даш, ето уже взлёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пох))) я обычно опаздываю на ленинградке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пох)))я обычно опаздываю на ленинградке))) Хулиганка ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я за 200 по ленинградке. :punk: Правда за городом и в нужных местах. :cool2: Кстати, а насчет над тоннелем. А останавливают потом как? А предъявляют потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 лана, речь не обо мне)))) читаем первый пост)))) я вапще ниче никада не нарушаюююююю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сейчас гаеров не заметил)) летел быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а они тебя видимо заметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что такое 180 и что такое за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что такое 180 и что такое за 200? ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что такое 180 и что такое за 200? ? )) это как в адлерском аэропорте когда начинали вводить евровалюту громко так...такси,маркы,доллеры и тихо так...эуро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 фигасе вы тут все турбо! меня в городе скукожит от таких цифр в эуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У них там тренога с передатчиком стоит. после тунеля где развилка с внутренней частью - Газелька с видеооборудованием куда все передается...... они обычно во второй половине дня стоят, Даш, так что с утра 180 прокатывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 канеш прокатывает, я вчера за 10 минут от динамо до работы до ехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я вчера в пробке на Ленинградке в 9-тку влетел! Слава Богу только номер и бампер чуть-чуть погнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 влетел))) сильно сказано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дирижабль вам надо...дирижабль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 влетел))) сильно сказано)))) За то со вкусом!:)Главное стукнул 9-ку в прицеп...вылазит какой-то инвалид, чуть не выпадая из-за руля....думал бухой, потому что он чуть ли не полз до меня...решили не тормозить и поехали дальше!:)Всёравно по Каско в конце срока буду все подобные мелочи на машине убирать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дирижабль вам надо...дирижабль))))) самолет лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже их позавчера видел. Изобретательные какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем кто любят популят по ленинградке(я в их числе :blush2: ) Осторожней теперь дпс не в конце туннеля с радаром стоят а наверху, тоесть прям над тоннелем, где разворот в центр, паркуеться Машина дпс и выставляют радар на ножках. Перед тем как разгоняться приглядитесь на верх, так не видно но если присмотреться то заметно их. открыл америку.. они там тыщу лет стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я за 200 по ленинградке. :punk:Правда за городом и в нужных местах. :cool2: Кстати, а насчет над тоннелем. А останавливают потом как? А предъявляют потом что? Точно не знаю, думаю потом стоят. Я его как раз сверху и спалил хотел еще за фоткать его довольную мордашку когда он его настраивал не успел зелёный загорелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну наши с Ленинского это первые придумали )))) один раз даже видела ДПСника на кабинке, в которой фонари обычно чинят, подъемная такая))))) измеряет и на пост передает) сейчас у них новая фишка, фигли стоять справа на обочине, когда все носятся по левой полосе, стоят теперь на разделителе, в фордах с камерой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У них там тренога с передатчиком стоит. после тунеля где развилка с внутренней частью - Газелька с видеооборудованием куда все передается...... они обычно во второй половине дня стоят, Даш, так что с утра 180 прокатывает))))))) Точно газель намного дальше прям где уже м. Аэропорт. Вижу их почти каждый вечер когда на тренировку еду. ну наши с Ленинского это первые придумали )))) один раз даже видела ДПСника на кабинке, в которой фонари обычно чинят, подъемная такая))))) измеряет и на пост передает) сейчас у них новая фишка, фигли стоять справа на обочине, когда все носятся по левой полосе, стоят теперь на разделителе, в фордах с камерой) Да форды у них теперь пипец оборудованные техникой) Меня ещё не давно поймали на ТТК за мной гонялся мин 10 точно, ехал 140-160 между машин и он рядом думал тоже торопиться, без мигалок просто рядом туда сюда за мной, потом догадались включить мигалки и сказали мазда 3 к обочине. В машине стока фоток меня в разных ракурсах показали прям фотоссесию устроили мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.