Перейти к содержанию

Все купаться!!!

CrazyPantheR

Рекомендуемые сообщения

Дорогие наши собратья и сосёстры!!! :)

Кароч.... Fisio предложил, я поддержала и мы решили вам предложить в это воскресенье махнуть на карьер в Лыткарино искупаться! Предложения не возбраняются!!!

Моржов-не моржов, а я хочу купаццца! Можно и просто ножки помочить.... А погоде не доверяю - меняется постоянно как баба!

Моржов-не моржов, а я хочу купаццца! Можно и просто ножки помочить.... А погоде не доверяю - меняется постоянно как баба!

мне кажется, что даже самой капризной женщине очень далеко до московской погоды :)

мне кажется, что даже самой капризной женщине очень далеко до московской погоды :)

Нуууу...... если взять, к примеру, настроение, то я могу с ней потягаться! :)

Ну так что, больше никто не хотит???

Да ладно вам, я 21 купался в 5 утра) на улице было +15 вода похолоднее, но минуты 4 я выдержал и даже не заболел) так что купаться можно)

Да ладно вам, я 21 купался в 5 утра) на улице было +15 вода похолоднее, но минуты 4 я выдержал и даже не заболел) так что купаться можно)

Значит едем?

Значит едем?

Не в Москве на выхах буду( а так бы с удовольствием поехал, да + и шашлычки можно было бы замутить.

Не кстати реально, туда то мы доедем без проблем а вот обратно, это же вся новорязанка будет стоять.

Проще поехать на белое озеро в Косино

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...