CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дорогие наши собратья и сосёстры!!! :) Кароч.... Fisio предложил, я поддержала и мы решили вам предложить в это воскресенье махнуть на карьер в Лыткарино искупаться! Предложения не возбраняются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 там хрен где машину поставишь,если ты о карьере в люберцах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ага.. и нахватать мандавошек там разных ))) удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 слово сосЁстры порадовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сейчас мы узнаем, кто в клубе морж... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в пятницу +12 , какой купаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в пятницу +12 , какой купаться?? устроим заплыв моржов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Моржов-не моржов, а я хочу купаццца! Можно и просто ножки помочить.... А погоде не доверяю - меняется постоянно как баба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Моржов-не моржов, а я хочу купаццца! Можно и просто ножки помочить.... А погоде не доверяю - меняется постоянно как баба! мне кажется, что даже самой капризной женщине очень далеко до московской погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Моржов-не моржов, а я хочу купаццца! Можно и просто ножки помочить.... А погоде не доверяю - меняется постоянно как баба! мне кажется, что даже самой капризной женщине очень далеко до московской погоды :) Нуууу...... если взять, к примеру, настроение, то я могу с ней потягаться! :) Ну так что, больше никто не хотит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если честно, то я купаюсь тока в море-океане, считаю, что здесь все загажено до ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да ладно вам, я 21 купался в 5 утра) на улице было +15 вода похолоднее, но минуты 4 я выдержал и даже не заболел) так что купаться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да ладно вам, я 21 купался в 5 утра) на улице было +15 вода похолоднее, но минуты 4 я выдержал и даже не заболел) так что купаться можно) Значит едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да ладно вам, я 21 купался в 5 утра) на улице было +15 вода похолоднее, но минуты 4 я выдержал и даже не заболел) так что купаться можно) Значит едем? Не в Москве на выхах буду( а так бы с удовольствием поехал, да + и шашлычки можно было бы замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Жаль....... но АКТИВНЕЕ, НАРОД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пойдём на дикий пляжжжж :D2, галышом все купаца :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Купаца это круто!! :P давно пора, лето уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 купатся хорошо,но пробки в выходные и куча народу на пляже не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не кстати реально, туда то мы доедем без проблем а вот обратно, это же вся новорязанка будет стоять. Проще поехать на белое озеро в Косино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Можно и на Белое! Я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И туда и обратно пробка будит,дачники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Объедем! Я знаю пути))))) Не пукайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 помойму уже все знаю где чего обьехать,это не спасет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А по-моему ты просто вредничаешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Юль, скажу те по секрету)) ему пофик, тк в москве их не буит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.