Перейти к содержанию

Кто-нибудь ждет колеса от Макса Виртуала???

$erЫй

Рекомендуемые сообщения

Ну если хотите ждать-ждите :))))) До зимы подождите...ну а там и весна недалеко) Нафига вам вообще тогда колеса!? и Ваши деньги?

Обещаного 3 года ждут...

Я Вам поражаюсь, мало ли кто с кем как общался...!? Если так хорошо общались, где же он сейчас? Почему с Вами общается Нехорошо !?

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

через суд - это ближе к зиме, в лучшем случае, решение будет. У самого судебный процесс с ноября тянется и еще неизвестно сколько еще протянется.

Я не знаю кому он не отвечает, со мной общается нормально, несмотря на то что я тоже "ждун".

Может это зависит от вашего отношения к Максу?

Я не знаю кому он не отвечает, со мной общается нормально, несмотря на то что я тоже "ждун".

ну ты видать рядом где то с ним проживаеш?

Время покажет! только я думаю об этом будет знать только он.

Со мной тож общается, только правда по смс, а когда я был в Москве, то он со мной даже встретиться не захотел, видите ли у него вечером кино 9й квартал, а на меня пох..... и кто он после этого? о каких нормальных отношениях может идти речь, а?

Дай бог решить эту ситуацию, я забуду , что этот человек вобще есть на земле.....

Ребята и девчата идите и напишите коллективную заяву в милицию, чего вы ждете не пойму??? Денег он вам не вернет. Если бы хотел вернуть-продал бы машину. После заявы он сам за вами бегать будет и доставать звонками. Деньги отдаст-потом заяву заберете. Это самый простой выход из ситуации. Заметьте он тут больше не появляется, хотя раньше был постоянно, удалился с Драйва, странно что еще телефон не поменял...Я раньше сам с ним общался довольно много на форумах, он очень многим привозил разные детальки, но вот эта ситуация....

Со мной тож общается, только правда по смс, а когда я был в Москве, то он со мной даже встретиться не захотел, видите ли у него вечером кино 9й квартал, а на меня пох..... и кто он после этого? о каких нормальных отношениях может идти речь, а?

Вот это уже НАГЛОСТЬ!!! Должен денег!!! а живёш полной жизнью и готовишся отпраздновать своё тридцати летие!!!

Я бываю в мск но его не разу не дёргал!!! после таких слов, палагаю, что не имеет смысла ему звонить?! даже его друг АМС, кто мне его советовал, как порядочного и честного человека, отказался устраивать встречу с максом!

Макс я знаю, что ты читаеш тему, готов увидится за чашкой чая в людном месте, чтоб ты постарался разредить ситуацию???

Ребят!!! кому Макс должен!!! отпишите мне номера мобил выших и город проживания??? есть несколько вариантов решения данной ситуации.... (меня время поджимает, а не деньги) просто так ждать не вижу смысла, хоть и некоторые люди отсюда занимаются с захаром, но макс я так предпологаю, узнает об этом только в положительном решение вопроса в новосибе .?. но повторяю, что я об этом только могу догадыватся...

А сколько всего человек ждет?

Думаю нас сумму новой мазды на которую он ее и купил, а также съездил в теплые страны отдохнуть и остатки тратит на кино :D

тем времнем на м3клубе Макс спокойно продает решетку и впуск :)

С местными модерами мы там пообщались ;) они хотели вобще всё постирать связаное с максом и заблокировать ему всё, но еле - еле уговорил, чтоб всё оставили как есть!

бред.... никто не собирался все стирать... еле еле никто никого не уговаривал.. интересно с кем вообще обсуждалось... прям смешно читать подобные посты

Разместите эту тему по всем автоклубам, чтобы товарищ Максим не смог еще кого то кинуть!!! Пока он не решит насущную проблему - он кидала!

Уронили мишку на пол,

Оторвали мишке лапу,

В жопу мишке вставлен веник,

Мишка должен много денег.

бред.... никто не собирался все стирать... еле еле никто никого не уговаривал.. интересно с кем вообще обсуждалось... прям смешно читать подобные посты

вот кое что из писанины с администрацией

опа, с этого момента подробнее, надо жать сразу жалоба и объяснять причину и жаловаться на таких козлов чтобы их мы сразу блокировали!

Дай плиз ссылку на эту тему еще раз и на этого человека который кидает всех - я его удалю быстро

и всё равно тема удалена http://mТРИclub.ru/forum/index.php?showtop...p;#entry1850904

Здесь полная тишина, народ кто мне отписал, все без расписок и каких либо бумаг! так что вариант один - не традиционный :)

Макс - тебе пока везёт ;)

вот кое что из писанины с администрацией

опа, с этого момента подробнее, надо жать сразу жалоба и объяснять причину и жаловаться на таких козлов чтобы их мы сразу блокировали!

Дай плиз ссылку на эту тему еще раз и на этого человека который кидает всех - я его удалю быстро

и всё равно тема удалена http://mТРИclub.ru/forum/index.php?showtop...p;#entry1850904

Здесь полная тишина, народ кто мне отписал, все без расписок и каких либо бумаг! так что вариант один - не традиционный :)

Макс - тебе пока везёт ;)

Недавно общался с Максом, сказал, что к 1 сентября будет ответ...так что все ждем.....

Недавно общался с Максом, сказал, что к 1 сентября будет ответ...так что все ждем.....

мне он тоже самое сказал, завтра мож что и узнаем

Какие новости?

новостей нет

Это еще раз подтверждает, что Макс не следит за своим базаром..........

ребят, у вас адское терпение.........

согласна

зы: и почему я еще в обнинске тебя ни разу не видела?)))))

ребят, у вас адское терпение.........

согласна

зы: и почему я еще в обнинске тебя ни разу не видела?)))))

как приедешь, звони и увидишь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...