Casper Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 лично не знаком...но думаю при желании у нас в городе общих знакомых найти вообще не проблема... я же пообещал что как увижу его пообщаюсь дам ему ссылку,пускай отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А ты тут за клоуна шоль? Больно веселый Просто смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пипец мое терпение лопнуло, завтра еду специально в Москву к этому Максиму, есть желающие встретиться и потрещать с ним? я еду 100 процентов. Скажите плиз точный адрес где он работает иль живет! буду благодарен. На телефон не отвечает, отвечает тока на смс - не звони мне , все равно не отвечу, наберу сам, как решится вопрос..... Нормально? что за наглые люди а? или вобще капельки страха у человека нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Уффф, устал я читать тему...но интересно ужасно) Неужели Вам всем не ясно, что Вас кинули? Это просто тупой развод, на который все попадаются...ты мне перечисли денег, а потом "я тебя не знаю и пропадаю". Развод на доверие так сказать, я в свое время в игрушку играл... Ultima online, так там таких Максов сотнями играет. И кидали меня также, как и вас...только на суммы 1000-3000р. После чего для меня урок, по-инету первым денег не перечислять! Вот недавно дал своей (уже бывшей) девушке 7000р перед новым годом, все никак не отдаст за 8 месяцев... сука! =))) Так что не доверяйте никому и будте внимательны :) Без лоха-жизнь плоха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 лучше почитай внимательней...... Живет в районе алтуфьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот недавно дал своей (уже бывшей) девушке 7000р перед новым годом а как ты хотел ??? за безопасный секас платить надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот недавно дал своей (уже бывшей) девушке 7000р перед новым годом а как ты хотел ??? за безопасный секас платить надо..... Да киданула она меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот недавно дал своей (уже бывшей) девушке 7000р перед новым годом а как ты хотел ??? за безопасный секас платить надо..... Да киданула она меня :) 7000 взяла и не дала??? лашааараааааа... кто ж вперед платит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тут всё без изменений!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 7000 взяла и не дала??? лашааараааааа... кто ж вперед платит?! Дам не дам, дам но не вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тут всё без изменений!? :blink: Пока что да, но Вчера мне Максим сказал, что есть какие то у него новости от которых он офонарел(не наю в плане хорошего иль плохого), расскажет. как разберется, но опять одни завтраки.... со мной встериться не захотел, когда я в Москве был((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тут всё без изменений!? :blink: Пока что да, но Вчера мне Максим сказал, что есть какие то у него новости от которых он офонарел(не наю в плане хорошего иль плохого), расскажет. как разберется, но опять одни завтраки.... со мной встериться не захотел, когда я в Москве был((((( По моему пи*да рулю переходи на весла..... Если бы были хорошие новости то он бы встретился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 чего тянуть? пишите заяву коллективную,конечно не приятно всё это,т.к. одноклубник и т.д и т.п.,но мирным путём ничего не добъётесь, а только время потеряете((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 бодбодрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тут всё без изменений!? :blink: Пока что да, но Вчера мне Максим сказал, что есть какие то у него новости от которых он офонарел(не наю в плане хорошего иль плохого), расскажет. как разберется, но опять одни завтраки.... со мной встериться не захотел, когда я в Москве был((((( По моему пи*да рулю переходи на весла..... Если бы были хорошие новости то он бы встретился! По-моему он просто трус, потому что даже такие сообщения от меня, как - возьми трубку , будь мужиком - на него не действуют, остается только одно. ехать к нему всеми, кому он должен колеса и разговаривать в грубой форме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По-моему он просто трус, потому что даже такие сообщения от меня, как - возьми трубку , будь мужиком - на него не действуют, остается только одно. ехать к нему всеми, кому он должен колеса и разговаривать в грубой форме.... думаешь это поможет? сомневаюсь... приложить физ силу? тоже сомневаюсь,ещё и заявление напишут в ответку)) пока его что то реальное не прижмёт за задницу он так и будет кормить завтраками и жить как ни в чём не бывало........... время идёт..... я в юр делах не профи,но есть такое понятие как срок исковой давности,по истечении которого суд бесполезен ,но в вашем случае надо уточнять более подробно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По-моему он просто трус, потому что даже такие сообщения от меня, как - возьми трубку , будь мужиком - на него не действуют, остается только одно. ехать к нему всеми, кому он должен колеса и разговаривать в грубой форме.... думаешь это поможет? сомневаюсь... приложить физ силу? тоже сомневаюсь,ещё и заявление напишут в ответку)) пока его что то реальное не прижмёт за задницу он так и будет кормить завтраками и жить как ни в чём не бывало........... время идёт..... я в юр делах не профи,но есть такое понятие как срок исковой давности,по истечении которого суд бесполезен ,но в вашем случае надо уточнять более подробно..... в юр.делах я тож не хрена не шарю... бить не, не надо, надо его машину продать нах да и все, пусть выписывает на кого нить доверенность, мы ее продаем, каждый свое забирает, а остальное ему, еси этой суммы хватит....мне лишь бы вернуть свое, чужого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 По-моему он просто трус, потому что даже такие сообщения от меня, как - возьми трубку , будь мужиком - на него не действуют, остается только одно. ехать к нему всеми, кому он должен колеса и разговаривать в грубой форме.... думаешь это поможет? сомневаюсь... приложить физ силу? тоже сомневаюсь,ещё и заявление напишут в ответку)) пока его что то реальное не прижмёт за задницу он так и будет кормить завтраками и жить как ни в чём не бывало........... время идёт..... я в юр делах не профи,но есть такое понятие как срок исковой давности,по истечении которого суд бесполезен ,но в вашем случае надо уточнять более подробно..... в юр.делах я тож не хрена не шарю... бить не, не надо, надо его машину продать нах да и все, пусть выписывает на кого нить доверенность, мы ее продаем, каждый свое забирает, а остальное ему, еси этой суммы хватит....мне лишь бы вернуть свое, чужого не надо а как ты её продашь на законных основаниях? выпишет доверенность? сам в это веришь? он будет посылать всех нах,начнётся прессинг,может и сам заяву кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если мне память не изменяет то у вас нет ни каких документов о том что он у вас брал деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если мне память не изменяет то у вас нет ни каких документов о том что он у вас брал деньги? вроде были квитанции о переводе денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Меня тут просили.... да и самому интересно, Максим ещё не переехал???? ВСЕ ДАННЫЕ В ЛС пожалуйста! спасибо. Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 7000 взяла и не дала??? лашааараааааа... кто ж вперед платит?! Да причем тут дала, не дала? сам ты ЛАШАРА! Она просто в долг брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 7000 взяла и не дала??? лашааараааааа... кто ж вперед платит?! Да причем тут дала, не дала? сам ты ЛАШАРА! Она просто в долг брала. пора тему переименовывать: ВАЖНО: Долги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 7000 взяла и не дала??? лашааараааааа... кто ж вперед платит?! Да причем тут дала, не дала? сам ты ЛАШАРА! Она просто в долг брала. ты чо нервничаеш? если обидел извени! только сукой изза 7 тысяч называть девушку не по мужски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ты ситуации не знаешь... Обещала отдать через 1-2 дня...типа нужно срочно на лечение маме и тд... я подсуетился в 11 вечера.. за 30 минут нашел, За недлю перед новым годом, когда у самого в кармане не было 500р...зп не давали и тд и тп...занял денег у друзей и тд и тп... а потом выяснилось все это вранье и тд и тп....и денег она до сих пор не отдала, а мне нужно было друзьям денег отдавать, когда на работе по 2 мес зп не платили(естественно я отдал друзьям через 1-2 дня) ...и после этого, она не сука...она тварина! Ты не куя не знаешь, так что не нужно говорить! Мужчина млять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.