Джони L'gg Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и в такое время блин ребят, я думаю так или иначе, но вопрос разрешится! как бы я хотел, что бы поскорей это случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хорошо, что я свои диски в Москве по случаю купил!) А то то же у Макса хотел, практически купил... Но в том, что Макс уладит все-уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хорошо, что я свои диски в Москве по случаю купил!) А то то же у Макса хотел, практически купил... Но в том, что Макс уладит все-уверен! Бум надеяться, что в скором времени Макс разрулит эту ситуацию, т.к сил ждать уже нет, да и я уже начал сомневаться, что мне эти колеса нужны, с удовольствием бы вернул деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хорошо, что я свои диски в Москве по случаю купил!) А то то же у Макса хотел, практически купил... Но в том, что Макс уладит все-уверен! Бум надеяться, что в скором времени Макс разрулит эту ситуацию, т.к сил ждать уже нет, да и я уже начал сомневаться, что мне эти колеса нужны, с удовольствием бы вернул деньги я тоже уже пару раз Максу говорил что хочу забрать деньги, но у него их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я тоже уже пару раз Максу говорил что хочу забрать деньги, но у него их нет Может НИК говорит сам за себя - "ВИРТУАЛ"? :) По теме: блин - жесть, сочувствую товарищи, ну ничё - крепитесь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я тоже уже пару раз Максу говорил что хочу забрать деньги, но у него их нет Может НИК говорит сам за себя - "ВИРТУАЛ"? :) По теме: блин - жесть, сочувствую товарищи, ну ничё - крепитесь! :( товарищ, фильтруйте что говорите! большинство пишущих обо мне людей хотя бы знают меня в лицо, в отличие от вас! Сережа, что за крик души? для чего эта тема? мне кажется, что тебя я держал в достаточной осведомленности. ты говорил, что доверяешь мне, а похоже, что ты начал сомневаться. если у тебя есть вопрос в оплате, я вывешу тут скан платежного поручения, заверенный альфа-банком. для всех остальных, кто ждет, могу также вывесить по желанию. для всех поясняю, чтобы ни у кого не возникало никаких домыслов. ситуация такова: я работаю с этим агентом уже полтора года. за это время не было никаких серьезных косяков с его стороны. пару раз были с доставкой небольшие проблемы. и вот примерно зимой стало не очень ехать, я его напрягал, но в один прекрасный момент оказалось, что товар встал и все! после долгих отмаз с его стороны, я дошел до поставщика, который сказал мне, что у агента перед ним большая задолженность и он не отпустит ничего до тех пор, пока не будет оплачен долг. с тех пор агент начал продавать свой автомобиль ниссан сильвия, продав который, он закроет долг и все товары отпустят. я не один такой, кто покупал через него, есть люди в москве, во владике, в новокузнецке и еще некоторых городах. они тоже его трясут. поставщик несет зявление в прокуратуру, у него есть расписка. я также написал заявление в обэп. сам агент со мной в контакте, сообщает как идут дела. я звоню ему через день. но не надо меня каждый день спрашивать, как идут дела. у меня не хватает на это времени. я также ищу другие возможные пути решения. а это как оказалось, не так просто. все, кто говорил что "может", оказывается не может. так что надо просто набраться терпения. и поясню, чтобы всем было понятно - я не магазин, я просто человек, который знает, где это купить и помогает с выбором и привозом. и не страховая компания, которая взяла с вас по 2000 рублей, и вот так легко готова нести риски в 40000 рублей каждому! мне просто нравится это делать, и приносит небольшой доход. вы, приходя ко мне, как взрослые люди, наверное тоже должны были понимать, что идете на определенный риск. я четко сделал свою работу. случился форс-мажор. я не говорю вам, все ребята, можете забыть. я говорю вам, что прилагаю все усилия для того, чтобы решить эту ситуацию. я в такой же мере ждун, как и вы. мне тоже хочется кататься на своих 18 дисках золотого цвета. в данный момент доступные варианты: 1. колеса можно выкупить за балансовую стоимость (цена поставщика без всех накруток), а когда агент вернет деньги, поставщик вернет все обратно. один из товаров так уже выкуплен, получатель все уже получил в москве. 2. ждать пока вернут долг. 3. я буду пытаться договориться с поставщиком - будем думать, как нас с ним рассчитаться. в заключении хочу сказать, что ситуация неприятная, я еще раз приношу всем свои извинения. в целом же, поставщик - нормальный и порядочный человек, я продолжаю покупать у него через другого агента, первые товары уже пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хочу поддержать Максима, он делает все возможное для разруливания этой ситуации. Это я тот покупатель и для меня был выкуплен товар по балансовой стоимости. Народ не разводите панику. Может, есть у кого знакомые в Новосибе, чтобы напрягли Захара, от этого толку будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я тоже уже пару раз Максу говорил что хочу забрать деньги, но у него их нет Может НИК говорит сам за себя - "ВИРТУАЛ"? :) По теме: блин - жесть, сочувствую товарищи, ну ничё - крепитесь! :( товарищ, фильтруйте что говорите! большинство пишущих обо мне людей хотя бы знают меня в лицо, в отличие от вас! Сережа, что за крик души? для чего эта тема? мне кажется, что тебя я держал в достаточной осведомленности. ты говорил, что доверяешь мне, а похоже, что ты начал сомневаться. если у тебя есть вопрос в оплате, я вывешу тут скан платежного поручения, заверенный альфа-банком. для всех остальных, кто ждет, могу также вывесить по желанию. для всех поясняю, чтобы ни у кого не возникало никаких домыслов. ситуация такова: я работаю с этим агентом уже полтора года. за это время не было никаких серьезных косяков с его стороны. пару раз были с доставкой небольшие проблемы. и вот примерно зимой стало не очень ехать, я его напрягал, но в один прекрасный момент оказалось, что товар встал и все! после долгих отмаз с его стороны, я дошел до поставщика, который сказал мне, что у агента перед ним большая задолженность и он не отпустит ничего до тех пор, пока не будет оплачен долг. с тех пор агент начал продавать свой автомобиль ниссан сильвия, продав который, он закроет долг и все товары отпустят. я не один такой, кто покупал через него, есть люди в москве, во владике, в новокузнецке и еще некоторых городах. они тоже его трясут. поставщик несет зявление в прокуратуру, у него есть расписка. я также написал заявление в обэп. сам агент со мной в контакте, сообщает как идут дела. я звоню ему через день. но не надо меня каждый день спрашивать, как идут дела. у меня не хватает на это времени. я также ищу другие возможные пути решения. а это как оказалось, не так просто. все, кто говорил что "может", оказывается не может. так что надо просто набраться терпения. и поясню, чтобы всем было понятно - я не магазин, я просто человек, который знает, где это купить и помогает с выбором и привозом. и не страховая компания, которая взяла с вас по 2000 рублей, и вот так легко готова нести риски в 40000 рублей каждому! мне просто нравится это делать, и приносит небольшой доход. вы, приходя ко мне, как взрослые люди, наверное тоже должны были понимать, что идете на определенный риск. я четко сделал свою работу. случился форс-мажор. я не говорю вам, все ребята, можете забыть. я говорю вам, что прилагаю все усилия для того, чтобы решить эту ситуацию. я в такой же мере ждун, как и вы. мне тоже хочется кататься на своих 18 дисках золотого цвета. в данный момент доступные варианты: 1. колеса можно выкупить за балансовую стоимость (цена поставщика без всех накруток), а когда агент вернет деньги, поставщик вернет все обратно. один из товаров так уже выкуплен, получатель все уже получил в москве. 2. ждать пока вернут долг. 3. я буду пытаться договориться с поставщиком - будем думать, как нас с ним рассчитаться. в заключении хочу сказать, что ситуация неприятная, я еще раз приношу всем свои извинения. в целом же, поставщик - нормальный и порядочный человек, я продолжаю покупать у него через другого агента, первые товары уже пришли. Макс, не какого крика души тут нет и не будет, просто захотелось узнать кто ждет эти колеса и что об этом думает (ты же мне не говорил, как я не пытался у тебя выстонать, кто же все таки ждет из клуба, молчишь, как рыба об лед ). и скока нада заплатить, я про балансовую стоимость? и например я заплачу, я не уверен все равно, что этот ......ВЫРЕЗАНО..... вернет мне деньги, судя по сегодняшней ситуации. Вот так всегда, пытаешься сэкономить, а все выходит боком, да и еще ответы типа крик души и все такое.... в жизни больше бу не возьму лучше переплачу, чем потом вот так сидеть на жопе и думать че будет дальше........ Автор а по другому нельзя никак было написать???Pashidzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazder Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и в такое время блин ребят, я думаю так или иначе, но вопрос разрешится! Вот по-этому я никогда бабки вперед не плочу,только по факту,а то потом людей подключать и в итоге как говорится СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! Ребза подключайте всех своих парней с понятиями и забирайте нахер деньги,кому отдавали!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и в такое время блин ребят, я думаю так или иначе, но вопрос разрешится! Вот по-этому я никогда бабки вперед не плочу,только по факту,а то потом людей подключать и в итоге как говорится СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! Ребза подключайте всех своих парней с понятиями и забирайте нахер деньги,кому отдавали!!! :aggressive: если бы все было так просто.....Макс кричит, что свою работу сделал на отлично....че еще сказать..... и дело не в скупости, а чиста в том, что понравились колеса и захотелось такие, а тут такой попадос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 н-да . фигня конечно полная. ребятки не расстраивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazder Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну не знаю тогда!!!понравились???надо было искать лучше где есть в наличии,ну переплотил бы 10-ку,но зато бы ездил уже!!!А так еще и 40 нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как поступить в данной ситуации???Заказал колеса еще 28 января. Обещал что колеса будут у меня в конце марта. Сейчас на дворе июнь и никаких новостей вообще нет. Посоветуйте как быть и как получать колеса или деньги? (40 000руб. - это нормальные деньги, которые не хочется терять) Нытик :cool2: Тебе наверное Максим объяснил ситуацию, и ты я больше чем уверен знаешь что и как,и сколько ждать и т.д Макс сам заинтересован чтобы всё решилось как можно быстрей, и не заинтересован в том чтобы ты не получил свои колеса. п.с сам покупал через него колеса, заказывал в январе получил в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 и в такое времяблин ребят, я думаю так или иначе, но вопрос разрешится! Вот по-этому я никогда бабки вперед не плочу,только по факту,а то потом людей подключать и в итоге как говорится СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! Ребза подключайте всех своих парней с понятиями и забирайте нахер деньги,кому отдавали!!! :aggressive: умный? приди и выбей! подключи. я знаешь уже сколько таких слышал? вот, реальная ситуация, а никто ничем помочь не может. харошь прикрываться чьими-то возможностями. почитай выше мое сообщение - я не магазин! последний раз объясняю, больше писать не буду. 1. варианты что сейчас можно сделать, я написал. я сам второй раз заплатил за свои же диски, для этого продал свои зимние 17. 2. у меня есть личная жизнь и работа. не доставайте меня каждый день. а то может получиться, что меня кто-то достанет и я просто болт на все забью. те, кто знает меня лично, так и останутся при своем мнении, а что обо мне подумает какой-то дядя - мне сугубо фиолетово. я стараюсь, чтобы все получили свой товар. быстрее я этого сделать не могу, деньги я также всем отдать не могу. те, кто выкупил свои диски по балансовой стоимости получат их обратно когда Захар отдаст долг. Сережа, и не надо мне угрожать. я общался с тобой нормально, видимо тебя это не устраивает. чтож, пускай так будет - я дал тебе куда обратиться, не пиши мне больше в аську, черпай информацию из первоисточника. ты говорил, что у тебя бы там быстро решилось. если ты живешь в городе "по понятиям", я рад за тебя. не надо мне звонить и говорить где там твой товарищ и что ты ему сказал и что он там дальше передал, мне - ПОХРЕН. результатов нету. и если я не могу быстро достать кого-то за 3000 км, то это не значит, что на твои угрозы в москве я не смогу адекватно ответить! я больше чем уверен, что из-за твоих 32 706,87р. по балансовой стоимости кто-то будет морочиться. в заключении скажу, что как только у меня будут нормальные новости, а не те завтраки, которыми меня кормит Захар, все сразу же будут извещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazder Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 и в такое времяблин ребят, я думаю так или иначе, но вопрос разрешится! Вот по-этому я никогда бабки вперед не плочу,только по факту,а то потом людей подключать и в итоге как говорится СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! Ребза подключайте всех своих парней с понятиями и забирайте нахер деньги,кому отдавали!!! :aggressive: умный? приди и выбей! подключи. я знаешь уже сколько таких слышал? вот, реальная ситуация, а никто ничем помочь не может. харошь прикрываться чьими-то возможностями. почитай выше мое сообщение - я не магазин! последний раз объясняю, больше писать не буду. 1. варианты что сейчас можно сделать, я написал. я сам второй раз заплатил за свои же диски, для этого продал свои зимние 17. 2. у меня есть личная жизнь и работа. не доставайте меня каждый день. а то может получиться, что меня кто-то достанет и я просто болт на все забью. те, кто знает меня лично, так и останутся при своем мнении, а что обо мне подумает какой-то дядя - мне сугубо фиолетово. я стараюсь, чтобы все получили свой товар. быстрее я этого сделать не могу, деньги я также всем отдать не могу. те, кто выкупил свои диски по балансовой стоимости получат их обратно когда Захар отдаст долг. Сережа, и не надо мне угрожать. я общался с тобой нормально, видимо тебя это не устраивает. чтож, пускай так будет - я дал тебе куда обратиться, не пиши мне больше в аську, черпай информацию из первоисточника. ты говорил, что у тебя бы там быстро решилось. если ты живешь в городе "по понятиям", я рад за тебя. не надо мне звонить и говорить где там твой товарищ и что ты ему сказал и что он там дальше передал, мне - ПОХРЕН. результатов нету. и если я не могу быстро достать кого-то за 3000 км, то это не значит, что на твои угрозы в москве я не смогу адекватно ответить! я больше чем уверен, что из-за твоих 32 706,87р. по балансовой стоимости кто-то будет морочиться. в заключении скажу, что как только у меня будут нормальные новости, а не те завтраки, которыми меня кормит Захар, все сразу же будут извещены. Слушай уважаемый,как я понял ты деньги получал???так тогда в чем проблемы???они тебе отдавали??тебе,так какого вырезано ты их всех динамишь!!! Я так же заказал музыку , через парня, знал 1,5 года человека,и так же потом динамил месяц а то и два!!! 120 тыс отдал ему а он привез ток на 60!!А почему ты стрелки переводишь???вот звоните ему и сами договаривайтесь,ха интересно!!!! Да я б ни то что тебя каждый день звонками доставал,я бы каждый день приезжал бы домой к тебе!!!! Надо будет приду и выбъю,особенно когда есть абесбашенные дагеры,которые умеют стрелять,И УБЭПовцы!!!!Раз такая ситуация а почему бы и не воспользоваться, не чьи ми то ,а родными возможностями!!! Перезайми расплатись с теми у кого взял деньги,и как только получишь колеса,позвонишь всем кто заказал,и продашь!!!! За такую сумму и посадить могут!!!Тогда уж тебе не до семьи будет!!! Это всего лишь мое мнение!!!По поводу решения таких вопросов!!! Интересно,просто не могу пройти мимо....................так как понимаю людей,которые отдали не маленькую сумму,а взамен Почему за твои ошибки должны люди рассплачиваться??? Или ты наварился,и на МАТ слился!!!нормалек,так держать!!! Автор следите пожалуйста за своими высказываниями!!!!Pashidzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Слушай уважаемый,как я понял ты деньги получал???так тогда в чем проблемы???они тебе отдавали??тебе,так какого ты их всех динамишь!!!Я так же заказал музыку , через парня, знал 1,5 года человека,и так же потом динамил месяц а то и два!!! 120 тыс отдал ему а он привез ток на 60!!А почему ты стрелки переводишь???вот звоните ему и сами договаривайтесь,ха интересно!!!! Да я б ни то что тебя каждый день звонками доставал,я бы каждый день приезжал бы домой к тебе!!!! Надо будет приду и выбъю,особенно когда есть абесбашенные дагеры,которые умеют стрелять,И УБЭПовцы!!!!Раз такая ситуация а почему бы и не воспользоваться, не чьи ми то ,а родными возможностями!!! Перезайми расплатись с теми у кого взял деньги,и как только получишь колеса,позвонишь всем кто заказал,и продашь!!!! За такую сумму и посадить могут!!!Тогда уж тебе не до семьи будет!!! Это всего лишь мое мнение!!!По поводу решения таких вопросов!!! Интересно,просто не могу пройти мимо....................так как понимаю людей,которые отдали не маленькую сумму,а взамен х..... Почему за твои ошибки должны люди рассплачиваться??? Или ты наварился,и на МАТ слился!!!нормалек,так держать!!! получал и отдал. я дал ЧЕК? в чем проблема? если бы ты сюда не вырезано зашел, то прочитал ты то, что я написал выше. я не говорю, что ничего никому не отдам. я никому не говорю, чтобы они кому-то там звонили. твои 120 тыщ - фигня полная, ты с этим человеком в соседнем подъезде живешь, а не за 3000 км! если ты готов за 32 тысячи рублей людей стрелять - извини, но ты урод! и бог тебе судья. и будь готов, что тебе или твоим родственникам тоже кто-то голову пробьет. и если такой крутой, то дай контакты, кто Захара прижмет! я сам им заплачу с удовольствием, я не вижу от тебя конкретики, только ля-ля. в УБЭП давно заявление подано. посадить меня? за ЧТО? я абсолютно в такой же ситуации как и все. мне точно также должны. об этом я официально заявил в наши доблестные органы, причем с приложением официальных документов, а не слов, что "я дал тебе денег". и какие МОИ ошибки? если у тебя ЛИЧНО есть что мне предъявить, скажи мне это в лицо, а не "абесбашенные дагеры"! а то это форумное дрочерство я повидал уже давно. такое впечатление, что я кидала, а пытаюсь отмазаться. я говорю о том, что я передаточное звено, я знаю у кого купить, как привезти. у КАЖДОГО человека есть выбор. не нравится - иди в магазин! и я сделал свою работу честно, о чем могу предоставить документы. и я не испытываю огромного желания расплачиваться за какого-то вырезано, который деньги этих людей просрал! при этом я не отказываюсь от своих обязательств, сколько уже можно повторять! Pashidzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Макс, не обращай внимания на таких людей, не трать свои нервы. даже немного зная тебя, я понимаю, что делаешь все возможное, чтобы выйти из этой дурацкой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 вау! а если не сложно что за диски такие эксклюзивные что их сразу надо ждать 4 месяца...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как поступить в данной ситуации???Заказал колеса еще 28 января. Обещал что колеса будут у меня в конце марта. Сейчас на дворе июнь и никаких новостей вообще нет. Посоветуйте как быть и как получать колеса или деньги? (40 000руб. - это нормальные деньги, которые не хочется терять) Нытик :cool2: Тебе наверное Максим объяснил ситуацию, и ты я больше чем уверен знаешь что и как,и сколько ждать и т.д Макс сам заинтересован чтобы всё решилось как можно быстрей, и не заинтересован в том чтобы ты не получил свои колеса. п.с сам покупал через него колеса, заказывал в январе получил в апреле. кто нытик та? :aggressive: рот бы свой закрыл, получил свои, сиди радуйся, легко так рассуждать- я свои в январе заказал, в апреле получил. Не известно как бы ты сидел если колеса пол года идут..... вау! а если не сложно что за диски такие эксклюзивные что их сразу надо ждать 4 месяца...... Да не какие не экслюзивные, просто диски, которые в Москве наверно не купишь, а если и купишь, то дорого. и ждать не 4 месяца, а 2, но из-за одного человека, который живет в Новосибе колеса уже идут почти 5 месяцев, вместо обещанных "в конце марта". Макс и не думай , что 32 т.р. это капейки, ну можит для тебе ДА, для меня НЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кто нытик та? :aggressive: рот бы свой закрыл, получил свои, сиди радуйся, легко так рассуждать- я свои в январе заказал, в апреле получил. Не известно как бы ты сидел если колеса пол года идут..... Рот мне не затыкай :acute: потому как я говорю то что считаю нужным! Дело не в том что я получил колеса, а в том что в данной ситуации Макс делает все возможное и старается чтобы всё разрулилось, и все получили то что ждут!он сам не рад что так получилось поверь! Просто доставать его тоже не нужно, каждый день долбить -где диски, где диски - диски от этого быстрей не приедут! И тут дело ещё в том что надо ещё иметь человеческие качетсва нормальные,чтобы понять что ситуация форс-мажорная и риски,а ты должен был понимать,что при покупке товара с аукциона возможна и такая ситуация,хотя до этого 1.5года все было отлично,и таких проблем небыло! Если бы мне не пришли,я бы в данной ситуации если бы мне уж очень именно эти диски выкупил бы их,а потом получил бы деньги когда все разрешилось,или же если денег на выкуп нет- то сидел бы и ждал. Надеюсь все скоро разрешится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кто нытик та? :aggressive: рот бы свой закрыл, получил свои, сиди радуйся, легко так рассуждать- я свои в январе заказал, в апреле получил. Не известно как бы ты сидел если колеса пол года идут..... Рот мне не затыкай :acute: потому как я говорю то что считаю нужным! Дело не в том что я получил колеса, а в том что в данной ситуации Макс делает все возможное и старается чтобы всё разрулилось, и все получили то что ждут!он сам не рад что так получилось поверь! Просто доставать его тоже не нужно, каждый день долбить -где диски, где диски - диски от этого быстрей не приедут! И тут дело ещё в том что надо ещё иметь человеческие качетсва нормальные,чтобы понять что ситуация форс-мажорная и риски,а ты должен был понимать,что при покупке товара с аукциона возможна и такая ситуация,хотя до этого 1.5года все было отлично,и таких проблем небыло! Если бы мне не пришли,я бы в данной ситуации если бы мне уж очень именно эти диски выкупил бы их,а потом получил бы деньги когда все разрешилось,или же если денег на выкуп нет- то сидел бы и ждал. Надеюсь все скоро разрешится! ;) не надо ругать. Я понимаю Сергея, он так же как и я ждет диски с января и я не меньше припарился ждать... просто тебе повезло больше чем нам. И Сергей мож и выкупил бы их, да теперь уже неохото не выкупать не вообще эти диски ставить. Хочеться просто забрать деньги и забыть эту ситуацию как страшный сон. А если ты говоришь о человеческих качествах, то помоги верни 40 тыщ. А как Захар расплатиться , если он расплатиться(а вот если он уйдет в подполье, то ни кто из нас денег неувидит вообще).....то тебе макс вернёт эти деньги, и мы закроем эту тему. Я кстати выкупил свои...и теперь опять питаю надежду, что мне они вернуться ....но надежда тает каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кто нытик та? :aggressive: рот бы свой закрыл, получил свои, сиди радуйся, легко так рассуждать- я свои в январе заказал, в апреле получил. Не известно как бы ты сидел если колеса пол года идут..... Рот мне не затыкай :acute: потому как я говорю то что считаю нужным! Дело не в том что я получил колеса, а в том что в данной ситуации Макс делает все возможное и старается чтобы всё разрулилось, и все получили то что ждут!он сам не рад что так получилось поверь! Просто доставать его тоже не нужно, каждый день долбить -где диски, где диски - диски от этого быстрей не приедут! И тут дело ещё в том что надо ещё иметь человеческие качетсва нормальные,чтобы понять что ситуация форс-мажорная и риски,а ты должен был понимать,что при покупке товара с аукциона возможна и такая ситуация,хотя до этого 1.5года все было отлично,и таких проблем небыло! Если бы мне не пришли,я бы в данной ситуации если бы мне уж очень именно эти диски выкупил бы их,а потом получил бы деньги когда все разрешилось,или же если денег на выкуп нет- то сидел бы и ждал. Надеюсь все скоро разрешится! ;) Послушай, конечно насчет рта я погорячился, сори, прост накопилось все..... я конечно понимаю, что тут форс-мажорная ситуация, но .... я фик нает как тут быть....если Макс занимается такими делами, то ему нада иметь какие та отходные пути та, а не нам че та придумывать, я вот например чем мог, тем помог (и с ОБЭП общался, благо свои люди есть, но они сказали, что тут читса гражданско-правовые отношения и тока через суд......), надеюсь, что все таки мой друг порешает вопрос по моей просьбе в Новосибе, тем более он уже разговаривал там с кем та.... Максим, ты не думай. что здесь, все те, кто ждет колеса, желают тебе только зла, типа дать люлей и все такое....не нада так думать....ты сам находишься в такой же ситуации.....вот и поставь себя на наше место.... я сомневаюсь, что если бы сейчас ты встретился с Захаром, ты его погладил по головке....... а думаю ты бы ему высказал все, о чем тока думаешь...согласись?......вот так же и мы сидим и катим на тебя бочку..... ты пойми одно-получал деньги ты и весь спрос с тебя и больше не с кого, и не нада писать , что я не магазин, покажи чек......((((( и выкупать свои колеса я не собираюсь, по одной простой причине.....эти колеса выйдут не в 40 тр, а в 72 и больше....а уверенности в том , что я получу их(32тр) обратно ваще не какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прикольная цена в 72 т.р. за колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прикольная цена в 72 т.р. за колёса не то слово, можно новый комплект купить, а тутпросят за бу заплатить две цены, на само деле это просто смеху подобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazder Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Слушай уважаемый,как я понял ты деньги получал???так тогда в чем проблемы???они тебе отдавали??тебе,так какого ты их всех динамишь!!!Я так же заказал музыку , через парня, знал 1,5 года человека,и так же потом динамил месяц а то и два!!! 120 тыс отдал ему а он привез ток на 60!!А почему ты стрелки переводишь???вот звоните ему и сами договаривайтесь,ха интересно!!!! Да я б ни то что тебя каждый день звонками доставал,я бы каждый день приезжал бы домой к тебе!!!! Надо будет приду и выбъю,особенно когда есть абесбашенные дагеры,которые умеют стрелять,И УБЭПовцы!!!!Раз такая ситуация а почему бы и не воспользоваться, не чьи ми то ,а родными возможностями!!! Перезайми расплатись с теми у кого взял деньги,и как только получишь колеса,позвонишь всем кто заказал,и продашь!!!! За такую сумму и посадить могут!!!Тогда уж тебе не до семьи будет!!! Это всего лишь мое мнение!!!По поводу решения таких вопросов!!! Интересно,просто не могу пройти мимо....................так как понимаю людей,которые отдали не маленькую сумму,а взамен х..... Почему за твои ошибки должны люди рассплачиваться??? Или ты наварился,и на МАТ слился!!!нормалек,так держать!!! получал и отдал. я дал ЧЕК? в чем проблема? если бы ты сюда не вырезано зашел, то прочитал ты то, что я написал выше. я не говорю, что ничего никому не отдам. я никому не говорю, чтобы они кому-то там звонили. твои 120 тыщ - фигня полная, ты с этим человеком в соседнем подъезде живешь, а не за 3000 км! если ты готов за 32 тысячи рублей людей стрелять - извини, но ты урод! и бог тебе судья. и будь готов, что тебе или твоим родственникам тоже кто-то голову пробьет. и если такой крутой, то дай контакты, кто Захара прижмет! я сам им заплачу с удовольствием, я не вижу от тебя конкретики, только ля-ля. в УБЭП давно заявление подано. посадить меня? за ЧТО? я абсолютно в такой же ситуации как и все. мне точно также должны. об этом я официально заявил в наши доблестные органы, причем с приложением официальных документов, а не слов, что "я дал тебе денег". и какие МОИ ошибки? если у тебя ЛИЧНО есть что мне предъявить, скажи мне это в лицо, а не "абесбашенные дагеры"! а то это форумное дрочерство я повидал уже давно. такое впечатление, что я кидала, а пытаюсь отмазаться. я говорю о том, что я передаточное звено, я знаю у кого купить, как привезти. у КАЖДОГО человека есть выбор. не нравится - иди в магазин! и я сделал свою работу честно, о чем могу предоставить документы. и я не испытываю огромного желания расплачиваться за какого-то вырезано, который деньги этих людей просрал! при этом я не отказываюсь от своих обязательств, сколько уже можно повторять! Pashidzeee Ты конечно извени,НО ЭТО ТВОЙ РИСК,а не риск людей,которые ждут от тебя колеса!!!Если у тебя не получилось предоставить колеса покупателем,так почему ты опять же переводишь стрелки на Я ко бы ЗАХАРА!!!Не получилось,занимай деньги,отдавай людям назад капусту!!!Они этого захара в глаза не видели!!!Может это вообще бермутский треугольник!!И не какой там доставкой не пахнет!!! Повторюсь это мое мнение!!!! И повторюсь же опять,если я б тебе бабки отдавал,я бы их с тебя требовал!!!!Мне п.....кому ты там дальше их отдал!!!может ты их тете своей отдал!!!Или сам профукал!!!!Может я и ошибаюсь,но со стороны это кажется так!!! А вообще мне кажется что это большой лохотрон!!!скажи мне если не секрет общую суммму,которую ты собрал с людей,и якобы проплатил захару??? А вот это что ты там говоришь,типа спалично пошел в УБЭП,у меня есть сомнения что ты просто к знакомому пошел,типа чем нибудь прикрытся!!!Что я ни кого не кидаю,вот я сам в ментовку пошел,народ типа ждите!!!!А сколько ждать,пока ,рак на горе свистнет??? Опять же мне видится это так со стороны!!!Ну если ты и вправдь не виноват,то успехов тебе тогда!!! Тогда просто захар вошел в твое доверие,и опять же не знаю какая общая сумма за все колеса,взял большой кушшш,типа ждал этого момента,и просто слился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.