Перейти к содержанию

Кто-нибудь ждет колеса от Макса Виртуала???

$erЫй

Рекомендуемые сообщения

Максим, почему опять молчим?ни в аське,ни на форуме не появляемся? че там так трудно отправить чтоли или опять какой та косяк ?а?

а твои диски вообще куплены??

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ
значит я заплатив балансовую стоимость, просто за тебя расплатился ??

Он рожден стать депутатом мосгордумы :rofl:

Максим, почему опять молчим?ни в аське,ни на форуме не появляемся? че там так трудно отправить чтоли или опять какой та косяк ?а?

а твои диски вообще куплены??

Конечно, а как же.

Я даж и не думал об этом, что Макс забыл их купить :pardon:

Почитал вот........ Я вот дождался своих. Все четко, как и было обещано, где-то недельки 3 ждал.... Вроде оке все. Макс, пасибки! Ребят, я думаю что и вас все гуд будет! :-)

Вот как раз они и есть. Супер!

a741358f671f.jpg

А вот удалять ни чего ненадо.....вопрос НЕ решен, я своих денег невижу!!!

• 3 недели спустя...

Максим....ответь, сколько еще лет мне ждать свои деньги. Теперь ты раздаешь долг в 400 тыщ, а я значит со своими 30-ю в Ж-пе остаюсь ???

Максим....ответь, сколько еще лет мне ждать свои деньги. Теперь ты раздаешь долг в 400 тыщ, а я значит со своими 30-ю в Ж-пе остаюсь ???

БИИНГООООО!!!!!

• 4 месяца спустя...

а ты же вроде проплачивал два раза за одни колёса ? обещали вернуть денег, но денег нет пока ... плохо

макс хоть и с долгами, но за счёт нас он же всё равно долг свой уменьшил....;) да и колёса он по сей день таскает людям ...

а ты же вроде проплачивал два раза за одни колёса ? обещали вернуть денег, но денег нет пока ... плохо

макс хоть и с долгами, но за счёт нас он же всё равно долг свой уменьшил....;) да и колёса он по сей день таскает людям ...

он сколько денег тебе должен? когда заказывал колеса?

я пока что не отдал свой основной долг, который брал на выкуп остатков. как я говорил ранее - сумма для меня довольно серьезная. жду ответа из милиции. как будет возможность, так и отдам.

• 2 месяца спустя...
короче невидать нам наших денег.....

:blink: :blink: :blink:

ЖЕНя до сих пор???????????

ДА ДА ......... до сих пор, и отдавать и не собирается

Ром, а у него они хоть к пенсии будут??

Понимаешь, я так понял ситуация в корне поменялась.

Если раньше он открыто признавал свою ответственность за происходящее, то теперь перешел в агрессию.

Я так понимаю, что деньги были отданы в первую очередь особо "крикливым" кредиторам. А судя по твоим постам ты особо его не тормошил и честно верил человеку до последнего.

Исходя из сегодняшней ситуации я предполагаю с большой вероятностью, что нихрена он никому больше не вернет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...