Джони L'gg Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Максим, почему опять молчим?ни в аське,ни на форуме не появляемся? че там так трудно отправить чтоли или опять какой та косяк ?а? а твои диски вообще куплены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 значит я заплатив балансовую стоимость, просто за тебя расплатился ?? Он рожден стать депутатом мосгордумы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Максим, почему опять молчим?ни в аське,ни на форуме не появляемся? че там так трудно отправить чтоли или опять какой та косяк ?а? а твои диски вообще куплены?? Конечно, а как же. Я даж и не думал об этом, что Макс забыл их купить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Почитал вот........ Я вот дождался своих. Все четко, как и было обещано, где-то недельки 3 ждал.... Вроде оке все. Макс, пасибки! Ребят, я думаю что и вас все гуд будет! :-) Вот как раз они и есть. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Уважаемые Админы! Тему можно удалять, вопрос решен раз и навсегда! я все получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Зачем же удолять, пусть будет видно, что Макс человек слова, пусть и долгого ;) Удачи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А вот удалять ни чего ненадо.....вопрос НЕ решен, я своих денег невижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Максим....ответь, сколько еще лет мне ждать свои деньги. Теперь ты раздаешь долг в 400 тыщ, а я значит со своими 30-ю в Ж-пе остаюсь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Максим....ответь, сколько еще лет мне ждать свои деньги. Теперь ты раздаешь долг в 400 тыщ, а я значит со своими 30-ю в Ж-пе остаюсь ??? БИИНГООООО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну и что ?? Макс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 офигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И не ответа ...... и да же ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96902 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а ты же вроде проплачивал два раза за одни колёса ? обещали вернуть денег, но денег нет пока ... плохо макс хоть и с долгами, но за счёт нас он же всё равно долг свой уменьшил....;) да и колёса он по сей день таскает людям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а ты же вроде проплачивал два раза за одни колёса ? обещали вернуть денег, но денег нет пока ... плохо макс хоть и с долгами, но за счёт нас он же всё равно долг свой уменьшил....;) да и колёса он по сей день таскает людям ... он сколько денег тебе должен? когда заказывал колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 черкайте кто деньги еще неполучил кстати год миновал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я пока что не отдал свой основной долг, который брал на выкуп остатков. как я говорил ранее - сумма для меня довольно серьезная. жду ответа из милиции. как будет возможность, так и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну хоть объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 короче невидать нам наших денег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 короче невидать нам наших денег..... :blink: :blink: :blink: ЖЕНя до сих пор??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 короче невидать нам наших денег..... :blink: :blink: :blink: ЖЕНя до сих пор??????????? ДА ДА ......... до сих пор, и отдавать и не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мда...Жень сочувствую Но ответчик уже четко выразил свою позицию "как будет, так и отдам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ром, а у него они хоть к пенсии будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ром, а у него они хоть к пенсии будут?? Понимаешь, я так понял ситуация в корне поменялась. Если раньше он открыто признавал свою ответственность за происходящее, то теперь перешел в агрессию. Я так понимаю, что деньги были отданы в первую очередь особо "крикливым" кредиторам. А судя по твоим постам ты особо его не тормошил и честно верил человеку до последнего. Исходя из сегодняшней ситуации я предполагаю с большой вероятностью, что нихрена он никому больше не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.