merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 номер?? или у ленки в аську постучусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 буду завтра в краях обнинска))))) Даш если что звони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 все очередной раз откладывается на 1-2 недели месяца года Я фигею от вас ребята. Че вы ждете? Макс че балготворительностью занимался? Он БАБКИ НА ВАС ДЕЛАЛ!!! А вы все на тормозах спускаете, типо он не виноват. Пох че он там кому передал, недодал, итд. Взял бабки за товар он? Значит либо товар или бабки. Хватит сопли жевать и решать кто прав, а кто виноват. Тут все черным по белому ясно как день и ночь. Он на вас болт положил уже давно, а вы все сидите и ждете от него чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 все очередной раз откладывается на 1-2 недели месяца года Я фигею от вас ребята. Че вы ждете? Макс че балготворительностью занимался? Он БАБКИ НА ВАС ДЕЛАЛ!!! А вы все на тормозах спускаете, типо он не виноват. Пох че он там кому передал, недодал, итд. Взял бабки за товар он? Значит либо товар или бабки. Хватит сопли жевать и решать кто прав, а кто виноват. Тут все черным по белому ясно как день и ночь. Он на вас болт положил уже давно, а вы все сидите и ждете от него чуда. А че ты предлагаешь сделать? приехать и пробить ему башку? вот че бы ты сделал, если б у тебя получилась такая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 звони!!! ;) ты выжил?)))))) буду завтра в краях обнинска)))))Даш если что звони)))) ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А че ты предлагаешь сделать? приехать и пробить ему башку? вот че бы ты сделал, если б у тебя получилась такая ситуация? +1 не понимаю вот человека. смысл нагнетать обстановку и не предлагать решения? сам был в подобной ситуации, потерял больше 50к, но разбираться было себе дороже и ещё не известно чем бы это всё закончилось. Сочувствую народ, надеюсь ваша ситуация разрешиться в ВАШУ пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А че ты предлагаешь сделать? приехать и пробить ему башку? вот че бы ты сделал, если б у тебя получилась такая ситуация? Написать заявление в милицию, лучше коллективное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я разговаривал с Максом в конце прошлой недели. Он сказал, что если на этой неделе вопрос не решится, то он займет денег и сам расчитается с поставщиком. Поэтому не стоит фантазировать на тему "кинули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А че ты предлагаешь сделать? приехать и пробить ему башку? вот че бы ты сделал, если б у тебя получилась такая ситуация? Я толкаю людей на действия, так как вижу, что слишком лояльно относятся к человеку, который уже пол года не то что неможет решить вопрос, но и не пытается даже, а вместо этого тратит ваши бабки на отдых заграницей и остальные личные траты. Решение давно уже написано тут много раз. Дается срок человеку, а потом, если решать честно, заявление в милицию. Он должен понимать, что это бизнес, а не детсад №6. Попал - расплачивайся или вообще не лезь сюда. Я когда чтото начинаю мутить прежде всего смотрю на то, а смогу ли я раплатиться со всеми если меня кто нить кинет. Если нет, то и не буду мутить. Я разговаривал с Максом в конце прошлой недели. Он сказал, что если на этой неделе вопрос не решится, то он займет денег и сам расчитается с поставщиком. Поэтому не стоит фантазировать на тему "кинули". Ну если это так, то будет молодцом. Если это очередной завтрак с яишницей, то он не мужик во всех пониманиях этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий19830404 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я согласен, если Максу деньги давали, то с него и забирать надо, а то что у него прокол совершился так это его проблемы, а если у них в Москве так принято стрелы переводить на кого то, то тут вопрос по любому надо решать с глаза на глаз, и кстати уважаемый Макс у тебя же есть машина так вот подумай и продай её и отдай людям деньги, а не включай обиженку, типо если так то я вообще разгаваривать не буду, взялся за дело давай отвечай, а с Захаром разбирайся сам, а людям как обещал либо диски либо деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я согласен, если Максу деньги давали, то с него и забирать надо, а то что у него прокол совершился так это его проблемы, а если у них в Москве так принято стрелы переводить на кого то, то тут вопрос по любому надо решать с глаза на глаз, и кстати уважаемый Макс у тебя же есть машина так вот подумай и продай её и отдай людям деньги, а не включай обиженку, типо если так то я вообще разгаваривать не буду, взялся за дело давай отвечай, а с Захаром разбирайся сам, а людям как обещал либо диски либо деньги. +1 согласен с тобой целиком и полностью насчет продажи авто, и жить будет спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 чем больше вы ждете,тем меньше вероятность возврата денег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! Я жду вот такие - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/segon/...25266123978042/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! Я жду вот такие - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/segon/...25266123978042/ Точные параметры дисков и резины можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! КОЛЛЕКТОР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! КОЛЛЕКТОР! :) Нет!!! Просто я готов ждать, а некоторые уже зае...лись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://hi-tech.mail.ru/news/item/3628/ Вот вам сцылочка) Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! КОЛЛЕКТОР! :) Нет!!! Просто я готов ждать, а некоторые уже зае...лись)))) Слушай, одолжи мне плиз 20к на пару месяцев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Слушай, одолжи мне плиз 20к на пару месяцев? =) неа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ!!! А кто какие диски ждёт, можно фото!!! Просто я готов перекупить, как говориться долг, соответственно с дисконтом!!! Я жду вот такие - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/segon/...25266123978042/ Точные параметры дисков и резины можно!!! Резина Firestone 225/40/18 износ где то 25-30 процентов я так думаю диски WORK ESPERIO 7,5JХ18 ЕТ45 5*114,3 Вышли они мне в 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Резина Firestone 225/40/18 износ где то 25-30 процентов я так думаюдиски WORK ESPERIO 7,5JХ18 ЕТ45 5*114,3 Вышли они мне в 40 рублей Понял!!! Ещё предложения будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Резина Firestone 225/40/18 износ где то 25-30 процентов я так думаюдиски WORK ESPERIO 7,5JХ18 ЕТ45 5*114,3 Вышли они мне в 40 рублей Понял!!! Ещё предложения будут???? а что не понравилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Резина Firestone 225/40/18 износ где то 25-30 процентов я так думаюдиски WORK ESPERIO 7,5JХ18 ЕТ45 5*114,3 Вышли они мне в 40 рублей Понял!!! Ещё предложения будут???? а что не понравилось? :) Ты же знаешь, я только недавно такие продал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты же знаешь, я только недавно такие продал))))) причем еле еле.. типа огласите весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты же знаешь, я только недавно такие продал))))) причем еле еле.. типа огласите весь список й пжалуста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.