varfolomey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ В воскресение 7 июня в 21-00 состоится очередной матч в рамках чемпионата АФЛ против команды Пежо! Этот соперник,посильнее предыдущих.Так что обещаем интересный футбол! Ваша поддержка в прошлом матче была просто шикарная надеемся на такуюже ,тем более погодка просто супер! Ждем Вас на футболе! Все игры чемпионата будут проходить по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, на стадионе Локомотив, поле №4 (находится под полем, обозначенное на карте цифрой 10), заехать можно на машине через КПП-1 или 2, надо оформить пропуск, сказать, что вы на матч Автолиги поле № 4. Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Первый :) И так, где моя боевая команда поддержки????? ась???? а то на прошлой игре идин ПУМБА ( или как его там ) нас всех перекричал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и я постараюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 буду буду буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин опять 25.. чет я никого не вижу, че я один чтоли пойду в солнечный воскресный день на свежий воздух грызть семечки и болеть за чемпионов??? хм... странно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин опять 25.. чет я никого не вижу, че я один чтоли пойду в солнечный воскресный день на свежий воздух грызть семечки и болеть за чемпионов???хм... странно ! опять ты паникуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 буду)) п.с. опять одни и те же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 буду))п.с. опять одни и те же.... Лиль , ты в этот раз что нить водостойкое захвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я буду! :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не на чем быть...а так бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 постараюсь присуствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не на чем быть...а так бы с удовольствием а врать нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не на чем быть...а так бы с удовольствием а врать нехорошо В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 смогла бы после 10 - диплому да госу защищаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если у пыжиков такие же болельщики, как у команды Mazda 6, нам придется попотеть)) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В смысле? поехали на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если у пыжиков такие же болельщики, как у команды Mazda 6, нам придется попотеть)) :clapping: :clapping: :clapping: Чипсы не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если у пыжиков такие же болельщики, как у команды Mazda 6, нам придется попотеть)) :clapping: :clapping: :clapping: Чипсы не забудь)))) и собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чипсы не забудь)))) А вы пиво к чипсам))) и собаку! Тем, а ему мяч дадут погонять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет)) только дуню кулакову =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет))только дуню кулакову =))) :acute: он все же как то больше по мячикам спец))=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну тогда надуем ему чего-нить)) люблю собак.. привози, подурачимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вези, вези...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 даешь лабрадора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения