tex Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 есть лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин... работа встала... не могу не как от туда уйти :diablo: Как много девушек хороших, да? =))))))) Всем ПАСИП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин... работа встала... не могу не как от туда уйти :diablo: Как много девушек хороших, да? =))))))) Всем ПАСИП!!!! +2 (я и муж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ой, как много! Спасибо! Такими темпами.... если поднатужимся..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +2. Удачи Юльк :) ps. на почту пришли письма с ссылкой для подтверждения голоса. я так поняла, если ты по этой ссылке не подтверждаешь свое голосование, то голос не засчитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Юлёк! Честно пытался, но не получилось. Пишет что введен некорректный e-mail. Попробую дома вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1 Все прошло удачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Юль, я дома зайду, на работе доступа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну ту с 137 голосами мне явно не догнать, но всё равно! Приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а когда заканчивается конкурс?скорее всего с одного компа можно один раз в сутки голосовать,если время еще есть,то можем и догнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я думаю догнать реально, надо активнее народ агитировать на голосование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 После томительных часовых ожиданий прихода на почту подтверждения проголосовал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +2 я и мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 сразу пришло на все мылы)) +3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeonic Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +2) А что хоть розыгрывается? что за Лозеро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex 12 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а ты в лидерах))) +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasenkov Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и еще +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 АКТИИИИИВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Поможем Юльке выйграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я думаю догнать реально, надо активнее народ агитировать на голосование)) Даш, агитировать не умею..... Попросить-то не сразу решилась))) Просто спасибо всем за поддержку! +2) А что хоть розыгрывается? что за Лозеро?)) Понятия не имею, главное - победа, а приз неважен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1 желаю удачи и Победы!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения