Pashidzeee Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 млин, мое сообщение че-то не сохранилось... (вкратце суть его была такова - Юльк, забей ты на это дело! Скажи СПАСИБА всем тем, кто поддержал тебя в этом конкурсе путем обычного и не_обычного :) голосования! но как выяснилось даже какой-то паршивый конкурс за так_себе_приз - и тот давно уже проплачен! ЗЫ: а жена нашего Ацтровода по ходу ни фига не умный человек, если продолжает... ЗЗЫ: а фотосессию мы тебе и так устроим (когда-нибудь))))) сообщение твое сохранилось.Нечего было материться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Pashidzeee, извиняй, Супермодератор! эмоции знаешь ли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пытаемся бороться с вашими эмоциями где видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня в 11 часов скинули голоса у лидеров до 0, теперь идёт голосование только за лидеров, до завтра (думаю тож до 11). Вот так вот. Все по новой получается! Может проголосуете ещё раз, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все такие вредные что ль??? http://www.energyfm.ru/?an=nrj_bg_lider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 +5 от Зеленого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЗЗЫ: а фотосессию мы тебе и так устроим (когда-нибудь))))) Ловлю на слове! :acute: оспадяяя, Юль! так ты фотосессию хочешь что ль?? какие вопросы вАпче! у меня подруга супер фотограф, могу в контакте все показать) тут некоторые видели работы, не дадут соврать) фотки журнальные делает, бьюти, гламур......усе те замутим, забей ты на ентот конкурс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 о, Юль а оказывается сейчас можно с тех же ящиков голосовать.... +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 что-то я вообще не поняла что там с голосами у всех :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 +3 голоса тебе от Ацтраклуба (ну в смысле от меня гы)! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ЗЗЫ: а фотосессию мы тебе и так устроим (когда-нибудь))))) Ловлю на слове! :acute: оспадяяя, Юль! так ты фотосессию хочешь что ль?? какие вопросы вАпче! у меня подруга супер фотограф, могу в контакте все показать) тут некоторые видели работы, не дадут соврать) фотки журнальные делает, бьюти, гламур......усе те замутим, забей ты на ентот конкурс!!!! Лен, забила!!! Астраводка выиграла! А подругу давай, очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :punk: Юлька! Голосовал как мог! Ты все равно пёрфект!!! И гнить плоти твоих врагов!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения