Krait Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а почему большенство конкурсанток на коленях ??? это мольбы ?? :rofl: :rofl: :rofl: для некоторых это рабочая поза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну лично я на коленях, так как в момент фотографирования был синяк на ноге)))) Остальные почему - не знаю))) это же шутка ))))) вроде оба мыла оставил .. не туды ни сюды ссылка октивации не приходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Они могут с задержкой приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добавили 2 голоса с коллегой!) сейчас еще 2 сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 один голос есть ! оба есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Молодцы! Эта Еникова тоже напряглась, я смотрю..... Щас на астра-форум залезу, посмотрю, как там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 и чего же ??? успокойтесь Вы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 и чего же ??? успокойтесь Вы )) Серёг, азарт уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так приз фотосессия?) Я думал в Туркистан какой-нибудь поездка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Так приз фотосессия?) Я думал в Туркистан какой-нибудь поездка... Да не, но теперь уже дело принципа!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ, РЕБЯТА!!!! Ну что, мы хуже астр что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Для тебя +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У мазды3 клуба то два, а у астраводов наверно один) Нам сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Надо ещё на том что ль попросить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 еще +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Пасиба, дорогие мои!!! Стараемся изо всех сил!!!! У меня уже идея.... Если выиграю главный приз, то сфоткаться обернувшись флагом мазда-клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ^_^ наивные аставоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 +4 Удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 АААААААААА!!!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!!!)))) Пока, во всяком случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как приятно хоть сегодня быть первой!!!!! Sash, спасибо тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как приятно хоть сегодня быть первой!!!!!Sash, спасибо тебе!!! это что значит хоть сегодня, а?! ты вчера уже первая с 480 голосами, когда я спать пошла :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 +1 проголосовал,лидируешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 проголосовал! 3 голоса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 +1 Юлька ты должна выиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Sash, спасибо тебе!!! не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну вообщем то Юлька...... ВПЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения