lexa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 уже 242,активнее одноклубники!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Она меня догоняет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 249.... по-моему мне завтра будут звонить с радио..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всегда забавляли такие просьбы)))) это ж не честно получается(( вот интересно сколько бы в реальности проголосовало за тебя,не будь этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всегда забавляли такие просьбы)))) это ж не честно получается(( вот интересно сколько бы в реальности проголосовало за тебя,не будь этой темы 1. Там все так делают 2. Очень мало народа знают о существовании таких конкурсов и соответственно не заходят на сайт и не голосуют 3. Ничего не вижу плохого в поддержке одноклубницы! 4. Не обязательно голосовать только за меня. Там есть много красивых фотографий. Это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 всегда забавляли такие просьбы)))) это ж не честно получается(( вот интересно сколько бы в реальности проголосовало за тебя,не будь этой темы 1. Там все так делают 2. Очень мало народа знают о существовании таких конкурсов и соответственно не заходят на сайт и не голосуют 3. Ничего не вижу плохого в поддержке одноклубницы! 4. Не обязательно голосовать только за меня. Там есть много красивых фотографий. Это личное дело каждого. короче, на работе пока тишина, меня наверное тоже скоро забанят... :rofl: еще несколько голосов лови.... сбилась со счету.. Юль, ты там самая лучшая. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пасиба, Катюш! Иногда правда обидно бывает, когда идёшь впереди, а какая-нить овца, которую на фотке даже не видно, тебя за несколько минут опережает на 20-30 голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юля, ты уже скоро будешь ЛИДЕРом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юля, ты уже скоро будешь ЛИДЕРом! Ага))) Мы с Лериком тут уже в азарт вошли)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юля, ты уже скоро будешь ЛИДЕРом! Ага))) Мы с Лериком тут уже в азарт вошли)))))))))) заразили................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да уж, это заразно! Особенно, когда идёт такая гонка)))) уже 270))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да уж, это заразно! Особенно, когда идёт такая гонка))))уже 270))) ща еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еще 3 голоса... Юлька. мы за тебя!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 может подождать чуть-чуть,а то дисквалифицируют на фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 может подождать чуть-чуть,а то дисквалифицируют на фиг... там у других тоже кол-во голосов растет как на дрожжах. и ничего ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну да..... там такая гонка идёт ППЦ! Я пока на втором месте.... А до конца конкурса ещё 3 недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ок,тогда вперед!!!за три недели мы такими темпами 1000 перевалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ага!!! Положение на данный момент: 1. Лена Еникова - 284 (за неё муж попросил на астра-клубе проголосовать) 2. Анастасия Бешенковская - 281 3. я - 275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юль, раз уж конкурсы подобного рода так не объективны, то надо будет в следующий раз подойти к этому шутливо-стратегически - разместить не свое фото, а, допустим Владимира Владимировича в купальнике, естественно)) и с галстуком - тогда уж точно рейтинг был бы будь здоров и не пришлось бы штопать адреса левые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юль, раз уж конкурсы подобного рода так не объективны, то надо будет в следующий раз подойти к этому шутливо-стратегически - разместить не свое фото, а, допустим Владимира Владимировича в купальнике, естественно)) и с галстуком - тогда уж точно рейтинг был бы будь здоров и не пришлось бы штопать адреса левые)) Тогда фотографию просто к конкурсу не допустили бы)))) А между тем у двух девушек уже по 300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Юль, раз уж конкурсы подобного рода так не объективны, то надо будет в следующий раз подойти к этому шутливо-стратегически - разместить не свое фото, а, допустим Владимира Владимировича в купальнике, естественно)) и с галстуком - тогда уж точно рейтинг был бы будь здоров и не пришлось бы штопать адреса левые)) Тогда фотографию просто к конкурсу не допустили бы)))) А между тем у двух девушек уже по 300.... тебе будет приятно победить в такой ерунде,сшитой белыми нитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зумик, а тут уже просто спортивный интерес пошёл. Меня просто прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зумик, а тут уже просто спортивный интерес пошёл. Меня просто прёт Ты собираешься все оставшиеся 3 недели штопать адреса?))) Ничего себе спорт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Зумик, а тут уже просто спортивный интерес пошёл. Меня просто прёт Ты собираешься все оставшиеся 3 недели штопать адреса?))) Ничего себе спорт)))))) Лёшк, и не только я))))) Нас уже трое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения