МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хочу сказать большое спасибо японским инженерам за умный Трэкшн-контроль ,подурачиться не дает! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хочу сказать большое спасибо японским инженерам за умный Трэкшн-контроль ,подурачиться не дает! :punk: оч интересно, эт что такое за чудо???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Это контроль тяги "... трэкшн-контроль или антипробуксовочная система ASC+T, ATRC, а попросту DSC. Именно эта электронная система активной безопасности предотвращает пробуксовку ведущих колёс автомобиля, как при трогании, так и во время движения. Её помощь может быть поистине неоценимой зимой в гололёд, когда любая передозировка газа может закончится заносом и потерей управляемости. Не станет трэкшн-контроль лишним и на сухом чистом асфальте. Если двигатель Вашего автомобиля обладает достаточно высокой мощностью и крутящим моментом, то антипробуксовочная система поможет реализовать весь его потенциал, не тратясь на лишнее вращение колёс и сжигание покрышек. Но многим активным и искушённым водителям DSC в определённые моменты езды может и мешать, поэтому эта система на всех автомашинах и сделана отключаемой. Стоит отметить, что система трэкшн-контроля тесно взаимодействует с АБС, так как именно последняя и занимается притормаживанием буксующих колёс." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 всё понятненько... но эта система я так понимаю ставиться на более мощные авто, на матрёшки 1.6 эту систему не ставят... дась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 на 1.6 вроде ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ставят.у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ставят.у меня есть если есть, то я так понимаю должна быть кнопочка вкл./выкл. где она находиться??? хочу у себя посмотреть.. но вроде не каких не опознаных кнопочек у меня нет... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А доставить это можно,если изначально не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ставят.у меня есть если есть, то я так понимаю должна быть кнопочка вкл./выкл. где она находиться??? хочу у себя посмотреть.. но вроде не каких не опознаных кнопочек у меня нет... :blush2: стоит слева внизу где регулировка уровня фар и подсветка панели приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ставят.у меня есть если есть, то я так понимаю должна быть кнопочка вкл./выкл. где она находиться??? хочу у себя посмотреть.. но вроде не каких не опознаных кнопочек у меня нет... :blush2: стоит слева внизу где регулировка уровня фар и подсветка панели приборов у меня нет такой системы.... потому что нет такой кнопочки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 стоит слева внизу где регулировка уровня фар и подсветка панели приборов регулировка фар? а разве там не авто-корректор? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 стоит слева внизу где регулировка уровня фар и подсветка панели приборов регулировка фар? а разве там не авто-корректор? :blink: на 1,6 не автокорректор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 стоит слева внизу где регулировка уровня фар и подсветка панели приборов регулировка фар? а разве там не авто-корректор? :blink: авто корректор, помоему ставиться если у тебя штатный ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 авто корректор, помоему ставиться если у тебя штатный ксенон ааа...ну понял, не, там штатный стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня флэш эдишн. стоит штатный ксенон и как я понимаю автокорректор ибо кнопочски регулировки уровня фар так и не нашел. Рядом кнопка отключения DSC. Зимой штука реально нужная. все это на 1,6. Вот хотел бы отрегулировать уровень фар на мой фкус низковато светят. не хватает буквально 5-6 метров. на скорости выше 80 так и тянет дальний врубить. может кто нить знает как можно их повыше чуть поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, трекшн хорошая штука. Оч хорошо задницу в заносе придерживает :) И не только на МПС.. у меня флэш эдишн. стоит штатный ксенон и как я понимаю автокорректор ибо кнопочски регулировки уровня фар так и не нашел. Рядом кнопка отключения DSC. Зимой штука реально нужная. все это на 1,6. Вот хотел бы отрегулировать уровень фар на мой фкус низковато светят. не хватает буквально 5-6 метров. на скорости выше 80 так и тянет дальний врубить. может кто нить знает как можно их повыше чуть поднять? Поднять выше- не проблема, торлько нужен стенд. Езжай в сервис. Например в МАЗДА-Сто. Кстати фары у тебя (с завода) светят по госту. Но можно приподнять их так, что светить будут дальше, но встречных при этом слепить не будешь. Блин, а причем тут трекшн и МПС? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин, а причем тут трекшн и МПС? <_< А что не нужен он на MPS? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не, я не о том. Как относится трекшн на МПС к настройке ксенона на флеш идишн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не, я не о том. Как относится трекшн на МПС к настройке ксенона на флеш идишн :) А ну просто они рядом и уж заодно и о ней поговорили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тогда давайте обсудим и регулировку руля (рядом же) :) У кого какие вопросы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоже флеш эдишен автокоректор есть, а этой приблудены нету. До сих пор не понимаю когда на 1.6 ставиться а когда нет... Комплектация то по прайсу одна только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоже флеш эдишен автокоректор есть, а этой приблудены нету. До сих пор не понимаю когда на 1.6 ставиться а когда нет... Комплектация то по прайсу одна только. есть комплектуха с DCS, называется Турин+ отличается по цене на 20 тыщ рублей, ха стабилизацию и протипопробуксовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Туринг+ сейчас по-моему нету. Это просто пакет доп опций к комплектации. Для 1.6 Это пакеты 2 и 3... https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...%203%202009.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Туринг+ сейчас по-моему нету. Это просто пакет доп опций к комплектации. Для 1.6 Это пакеты 2 и 3... https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...%203%202009.pdf у меня Туринг+ 1.6 АКПП - 2007 г.в. но такой опции нет.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Туринг+ сейчас по-моему нету. Это просто пакет доп опций к комплектации. Для 1.6 Это пакеты 2 и 3... https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...%203%202009.pdf у меня Туринг+ 1.6 АКПП - 2007 г.в. но такой опции нет.. :blink: Был такой пакет...Следующий после пакета диски 16 и климат-контроль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.